|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Приходи и бери у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Дома штоль? Алеся если будешь ставить новый ящик не забудь указать в списке.
|
|
|
|
|
|
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Дома штоль? Ну как бы да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Ну как бы да Ты что до сих пор не снял себе офис?  Не порядок. У куратора собак должен быть офис в центре города 
|
|
|
|
|
|
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
daffka
|
Ну как бы да Пиши мне в лс адрес плиз. Перед выходом позвоню. Добавлено: 17 Апрель 2015, 10:03:51
Не порядок. У куратора собак должен быть офис в центре города Скромнее надо быть....Голубенький домик за городом-чем не офис? Столы письменные не спалили ещё? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Я котедж за городом достраиваю за пожертвования 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Налоговой на вас там нет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
Ребята-кошатники, подскажите, плиз, чего делать. у меня во дворе кот-подросток. сперва глаза были здоровы, потом стал один слизится, сейчас оба глаза просто текут. уже сегодня щурит сильно. я его кормлю каждый день. можно ли ему в еду подсыпать антибиотик какой человеческий, будет ли это иметь какой-либо эффект? мази дома есть (тетрациклин, эритромицин), но у меня ребенок 6 мес. да и коты не привиты, мазать не буду 100%, боюсь. можно ли антибиотик? или еще чего посоветуйте, плиз. кота жалко. раньше домой всех тянула лечить, сейчас из-за ребенка не решусь... подскажите, как помочь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
уже сегодня щурит сильно У нашего Шарика пару месяцев назад глаз стал тоже слезиться и веко краснеть, припухать ( думала наколол где или попало что) .Капли не помогли и потом вырывался, а вот добавила в шарики из фарша антибиотик и все прошло так быстро- краснота так на след. день и слезоточивость.Пару раз и как новенький.Дозу приблизительно рассчитывала из веса кота.Антибиотик врач посоветовал дать( звонила по телефону и проконсультировалась, назвала все что было в аптечке). Спросите у врача!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Настёнок, вы и так с котом контачите, от того, что будете на улице мазать глаза, ничего вашим не грозит, проверено. Если же настроены давать таблетки, то Ампициллин со сметаной, полтаблетки в день, дней 5. В порошок столочь и перемешать с ложкой сметаны. И таким же манером дайте от глистов обязательно, перед антибиотиком даже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
сегодня купила амоксициллин 250 (детская доза). помню, когда-то лечила кого-то из подобрашек от соплей страшных, так 1/4 капсула давала 2 р. в день, но там был котенок месячный. а этот здоровяк, месяцев 8-9. буду давать полкапсулы утром и вечером. уговорила мужа, покапает ему Ципровет капли, когда-то кому-то (даже не вспомню кому из подобрашек) ооочень помогли. СПАСИБО за совет всем откликнувшимся!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Левомицитиновые капли очень хорошо помогают. А трогать кота можете, купите в аптеке салфетки диз или есть в небольших бутылочках сепотоцид, накпали на руки и все супер
|
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
nastenok20081987
|
Спасибо, уже лечу бедолагу антибиотиком. я, если честно, с ним не контактирую вообще - через окно еду выбрасываю (на первом этаже живу) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Кто подкармливает котов в гаражах ( брали у меня адрес ) ? Не сохранился Ваш телефон !Там им сделал дедок( регулярно кормит и охраняет их ) шалашики утепленные, но осталось два котенка ( не дички). Один лежит мертвый ( дедок обьяснил мол выпал ночью и замерз). Уберет сказал. Может есть возможность пристроить этих двоих малышей? Хорошо их сфотографировать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
котята какого возраста?
|
|
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
|
Фатиния
|
котята какого возраста? Мелкие совсем-с ладошку.Они в домике сидят, а этот ( шли мы мимо) смотрю лежит....Подошла ближе, к решетке, зову....Тут дедок из гаража вышел ну и рассказал мне все.Говорю, Вы хоть уберите его...Там два малыша есть еще.Пролезть не смогла сама ( там надо обходить, за гаражи).Дедок всегда кормит там всех и караулит если что.Завтра буду проходить мимо ( пойду через гаражи) -фоткать на телефон не буду ( тогда по фото легко узнают место многие, а так безопасно им там). Они живут там давно и некоторых забрали, но кошка осталась вот и плодит.Кошка осторожна( ко мне не пошла).Дедка знают хорошо.У меня брали адрес( от сюда и кормят их тоже , но номер не сохранился).  Там искали помню безопасные места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Если от меня звонила женщина, о я её знаю. Но там кота надо было приткнуть кастрированного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Туда завозили кого то( кота, вроде он орал всегда).Потом она говорила, что ездила кормила.Может посмотрит по возможности ? Добавлено: [time]Срд 22 Апр 2015 12:06:05[/time]
Коты то там хорошие,( их и трогать не надо) да и кормят их, а вот котята  Добавлено: [time]Чтв 23 Апр 2015 20:14:37[/time]
Подскажите еще пожалуйста- Розу мыли когда ? Хочу ее помыть и не знаю как быть даже...Она чумазая-пузо темное , сидит на чердаке и лазила ближе к печи, а там копоть.Вот Глумовна и трубочист.Я ее расчесывала и салфеткой протирала, но вот как с купанием.Она такая чуха если честно! Всех гоняет и прет как танк-Роза Глумовна одним словом.Драться лапой перестала -ластиться очень сильно и сама тянется ( аж на голову лезет).Кстати Кармен уже дается гладиться ВСЕМ, но осторожна и любит лазить ПО КРЫШЕ!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 21:15:25 от Фатиния »
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
кто ж ее в приюте мыл....ледяной водой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
В выходные банный день-готовим рукавицы( это же Глумовна  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
такая грязная, что никак иначе? Она там где должна быть белой- черно-серая...Вымазалась от сажи, что от труб.Протирала салфетками ее..Если не получиться оттереть ( ну как кошка трубочиста сидит на заборе )то помою хоть наполовину.Попробуем на донышке , в тазу пузо отмыть .Вытру насухо и подержим пока не высохнет.Если только начнет когти выпускать- затею сразу отменим ( на самых первых минутах). не напугать Она сама кого хочет напугает-это не кошка а Дракула всего двора.Туда бывалые коты и то не рискнут лазить.Она голову вперед, глаза выпучит и идет, а потом лапой тресь....Шарик ее боится и Кармен не связывается.Все ждут когда Роза на солнце погреется и зайдет в дом, а уж потом заходят.И потом она на особом положении и так-ее балуем вкусняшками , а она еще и выбирает что есть.Корм может стоять трех видов и не притронется-ждет куриного или сосиски.Сметану не ест, молоко тоже, сыр любит и куриное очень, но вареное или жареное.Консервы для котов, собачьи тоже не брезгует, а вот сушку и рыбу-категорично не ест.Бобик может кушать, яйца сырые тоже не любит.Сало-ест, свинину очень уважает.А Кармен и Шарик кушают все.Да, еще Роза ЛИВЕРКУ уважает очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
может сухим шампунем попробовать? не знаю на сколько эффективен будет правда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
сухим шампунем попробовать? Точно....а я и забыла, что такой есть.Сухой шампунь.Точно!!!! Еще сегодня почистила ее как в старину МАНКОЙ.....Так шапки чистили меховые , песцовые ( когда желтел мех) ( манной крупой-помассировала ей пузель когда лежала, вроде чище стало.о как!  ) Манная крупа хорошо собирает сухую грязь и пыль !!!! Потом расчесала слегка .Ей под конец не очень понравилось-надоело.Манки не много надо, не мешок  -это как сухой шампунь.Хвост вот только Роза сама не вылизывает.Потом дрыхнуть стала -развалилась на солнце.А на Шарика и Кармен народ заглядывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
а вот котята Много ли там кошек? Стерильнуть бы../
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Много ли там кошек? Что одна есть-точно.Надо у дедка спросить, что кормит и охраняет их постоянно.Он там в гараже сидит .Теперь там буду аж только в понедельник и то если надо будет что моему народу  .Сейчас Вам в личку напишу где это.Та девушка знает ( что котика завозила). Добавлено: 25 Апрель 2015, 16:01:23
Да-Роза чище стала, а воды она не боится ( на донышке тазика)!!!!!!Подмыла чуток.Сушится на солнце. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Сегодня у нас драка....вовремя успели.Дочка услышала шум отодвигаемого контейнера для мусора ( собаки гуляли во дворе).Мы сразу с мужем вылетели- они полезли за бак, за Шариком....Как он там оказался...Над ним ( на заборе ) стояла Роза и наблюдала за всем происходящим.Двое схватили его ( прикусили), а Он за морду их.Муж разнял и Каспер его отпустил-Шарик помчался через забор.Крови нет, только у собак на морде не много и все воняют мочой от кота.Ходила смотреть, но пока не выходит- стресс.Собаки не дерут, а прихватывают ( бульдоги).Роза наблюдала за всем, пока не закончилось и все не разошлись.Она медленно пошла к себе. Она столкнула его с калитки( узкий проход, а Шарик ее боится как огня) к собакам.Он же не дурак сам прыгать к ним.  Он всегда очень осторожен и при малейшем шорохе ( когда открываю дверь) бежит еще выше, а вниз не ходит!!!!Когда все видят Розу- сваливают кто куда и не дружна она с ними .  Мне жалко ее и их жалко.Нет дружбы между собой.Роза ревнует сильно! Кушать и то отказывается пока ей не тыкнуть мордой и не стоять над душой, поглаживая.Это ревность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|