Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Ноябрь 2025, 00:05:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 160 161 163 164 ... 181 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Общалка-болталка  (Прочитано 256752 раз)
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #4830 : 16 Апрель 2015, 21:30:34 »

Да
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #4831 : 16 Апрель 2015, 22:01:56 »

Приходи и бери у меня
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #4832 : 16 Апрель 2015, 22:49:28 »

Дома штоль?
ejik
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #4833 : 16 Апрель 2015, 23:52:14 »

Дома штоль?
Алеся если будешь ставить новый ящик не забудь указать в списке.

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #4834 : 16 Апрель 2015, 23:54:20 »

Обязательно. Улыбка
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #4835 : 17 Апрель 2015, 06:36:54 »

Дома штоль?
Ну как бы да Непонимающий
ejik
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #4836 : 17 Апрель 2015, 06:56:19 »

Ну как бы да
Ты что до сих пор не снял себе офис? Показывает язык Не порядок. У куратора собак должен быть офис в центре города Смеющийся

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #4837 : 17 Апрель 2015, 10:02:23 »

Ну как бы да
Пиши мне в лс адрес плиз. Перед выходом позвоню.

Добавлено: 17 Апрель 2015, 10:03:51
Не порядок. У куратора собак должен быть офис в центре города
Скромнее надо быть....Голубенький домик за городом-чем не офис? Столы письменные не спалили ещё?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #4838 : 17 Апрель 2015, 12:43:09 »

Я котедж за городом достраиваю за пожертвования Показывает язык
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #4839 : 17 Апрель 2015, 13:37:08 »

Налоговой на вас там нет! Смеющийся
nastenok20081987
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4840 : 17 Апрель 2015, 16:31:39 »

Ребята-кошатники, подскажите, плиз, чего делать. у меня во дворе кот-подросток. сперва глаза были здоровы, потом стал один слизится, сейчас оба глаза просто текут. уже сегодня щурит сильно. я его кормлю каждый день. можно ли ему в еду подсыпать антибиотик какой человеческий, будет ли это иметь какой-либо эффект? мази дома есть (тетрациклин, эритромицин), но у меня ребенок 6 мес. да и коты не привиты, мазать не буду 100%, боюсь. можно ли антибиотик? или еще чего посоветуйте, плиз. кота жалко. раньше домой всех тянула лечить, сейчас из-за ребенка не решусь... подскажите, как помочь?
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4841 : 17 Апрель 2015, 20:02:48 »

уже сегодня щурит сильно
У нашего Шарика пару месяцев назад  глаз стал тоже слезиться и веко краснеть, припухать ( думала наколол где или попало что) .Капли не помогли и потом вырывался, а вот добавила в шарики из фарша антибиотик и все прошло так быстро- краснота так на след. день и слезоточивость.Пару раз и как новенький.Дозу приблизительно рассчитывала из веса кота.Антибиотик врач посоветовал дать( звонила по телефону и проконсультировалась, назвала все что было в аптечке). Спросите у врача!
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #4842 : 17 Апрель 2015, 20:59:28 »

Настёнок, вы и так с котом контачите, от того, что будете на улице мазать глаза, ничего вашим не грозит, проверено. Если же настроены давать таблетки, то Ампициллин со сметаной, полтаблетки в день, дней 5. В порошок столочь и перемешать с ложкой сметаны. И таким же манером дайте от глистов обязательно, перед антибиотиком даже.
nastenok20081987
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4843 : 17 Апрель 2015, 22:13:35 »

сегодня купила амоксициллин 250 (детская доза). помню, когда-то лечила кого-то из подобрашек от соплей страшных, так 1/4 капсула давала 2 р. в день, но там был котенок месячный. а этот здоровяк, месяцев 8-9. буду давать полкапсулы утром и вечером. уговорила мужа, покапает ему Ципровет капли, когда-то кому-то (даже не вспомню кому из подобрашек) ооочень помогли.
СПАСИБО за совет всем откликнувшимся!!!
Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4844 : 17 Апрель 2015, 22:48:38 »

Левомицитиновые капли очень хорошо помогают. А трогать кота можете, купите в аптеке салфетки диз или есть в небольших бутылочках сепотоцид, накпали на руки и все супер

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
nastenok20081987
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4845 : 18 Апрель 2015, 09:51:38 »

Спасибо, уже лечу бедолагу антибиотиком. я, если честно, с ним не контактирую вообще - через окно еду выбрасываю (на первом этаже живу)  Смеющийся
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4846 : 21 Апрель 2015, 15:24:47 »

Кто подкармливает котов в гаражах ( брали у меня адрес  ) ? Не сохранился Ваш телефон !Там им сделал дедок( регулярно кормит и охраняет их ) шалашики утепленные, но осталось два котенка ( не дички). Один лежит мертвый ( дедок обьяснил мол выпал ночью и замерз). Уберет сказал. Может есть возможность пристроить этих двоих малышей? Хорошо их сфотографировать ?
fischer
Почетный гродненец

фотограф- выпускные альбомы для садов

Просмотр профиля
« Ответ #4847 : 22 Апрель 2015, 12:59:22 »

котята какого возраста?

Выпускные альбомы для детских садов
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4848 : 22 Апрель 2015, 14:36:16 »

котята какого возраста?
Мелкие совсем-с ладошку.Они в домике сидят, а этот ( шли мы мимо) смотрю лежит....Подошла ближе, к решетке, зову....Тут дедок из гаража вышел ну и рассказал мне все.Говорю, Вы хоть уберите его...Там два малыша есть еще.Пролезть не смогла сама ( там надо обходить, за гаражи).Дедок всегда кормит там всех и караулит если что.Завтра буду проходить мимо ( пойду через гаражи) -фоткать на телефон  не буду ( тогда по фото легко узнают место многие, а так безопасно им там). Они живут там давно и некоторых забрали, но кошка осталась вот и плодит.Кошка осторожна( ко мне не пошла).Дедка знают хорошо.У меня брали адрес( от сюда и  кормят их тоже , но номер не сохранился). Грустный Там искали помню безопасные места.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #4849 : 22 Апрель 2015, 14:50:02 »

Если от меня звонила женщина, о я её знаю. Но там кота надо было приткнуть кастрированного.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4850 : 22 Апрель 2015, 15:04:44 »

Туда завозили кого то( кота, вроде он орал всегда).Потом она говорила, что ездила кормила.Может посмотрит по возможности ?

Добавлено: [time]Срд 22 Апр 2015 12:06:05[/time]
Коты то там хорошие,( их и трогать не надо) да и кормят их, а вот котята Грустный

Добавлено: [time]Чтв 23 Апр 2015 20:14:37[/time]
Подскажите еще пожалуйста- Розу мыли когда ? Хочу ее помыть и не знаю как быть даже...Она чумазая-пузо темное , сидит на чердаке и лазила ближе к печи, а там копоть.Вот Глумовна и трубочист.Я ее расчесывала и салфеткой протирала, но вот как с купанием.Она такая чуха если честно! Всех гоняет и прет как танк-Роза Глумовна  одним словом.Драться лапой перестала -ластиться очень сильно и сама тянется ( аж на голову лезет).Кстати Кармен уже дается гладиться ВСЕМ, но осторожна и любит лазить ПО КРЫШЕ!
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 21:15:25 от Фатиния » Записан
koziavochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4851 : 23 Апрель 2015, 21:16:25 »

кто ж ее в приюте мыл....ледяной водой
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4852 : 24 Апрель 2015, 14:31:24 »

В выходные банный день-готовим рукавицы( это же Глумовна  Улыбка )
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4853 : 24 Апрель 2015, 15:30:26 »

такая грязная, что никак иначе?
Она там где должна быть белой- черно-серая...Вымазалась от сажи, что от труб.Протирала салфетками ее..Если не получиться оттереть ( ну как кошка трубочиста сидит на заборе )то помою хоть наполовину.Попробуем на донышке , в тазу пузо отмыть .Вытру насухо и подержим пока не высохнет.Если только начнет когти выпускать- затею сразу отменим ( на самых первых минутах).
не напугать
Она сама кого хочет напугает-это не кошка а Дракула всего двора.Туда бывалые коты и то не рискнут лазить.Она голову вперед, глаза выпучит и идет, а потом лапой тресь....Шарик ее боится и Кармен не связывается.Все ждут когда Роза на солнце погреется и зайдет в дом, а уж потом заходят.И потом она на особом положении и так-ее балуем вкусняшками , а она еще и выбирает что есть.Корм может стоять трех видов и не притронется-ждет куриного или сосиски.Сметану не ест, молоко тоже, сыр любит и куриное очень, но вареное или жареное.Консервы для котов, собачьи тоже не брезгует, а вот сушку и рыбу-категорично не ест.Бобик может кушать, яйца сырые тоже не любит.Сало-ест, свинину очень уважает.А Кармен и Шарик кушают все.Да, еще Роза ЛИВЕРКУ уважает очень.
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #4854 : 24 Апрель 2015, 16:06:04 »

может сухим шампунем попробовать? не знаю на сколько эффективен будет правда
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4855 : 24 Апрель 2015, 20:28:37 »

сухим шампунем попробовать?
Точно....а я и забыла, что такой есть.Сухой шампунь.Точно!!!! Еще сегодня почистила ее как в старину МАНКОЙ.....Так шапки чистили меховые , песцовые ( когда желтел мех) ( манной крупой-помассировала ей пузель когда лежала, вроде чище стало.о как! Смеющийся ) Манная крупа хорошо собирает сухую грязь и пыль !!!! Потом расчесала слегка .Ей под конец не очень понравилось-надоело.Манки не много надо, не мешок  Смеющийся-это как сухой шампунь.Хвост вот только Роза сама не вылизывает.Потом дрыхнуть стала -развалилась на солнце.А на Шарика и Кармен народ заглядывается.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #4856 : 24 Апрель 2015, 21:18:29 »

а вот котята
Много ли там кошек? Стерильнуть бы../
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4857 : 25 Апрель 2015, 16:49:29 »

Много ли там кошек?
Что одна есть-точно.Надо у дедка спросить, что кормит и охраняет их постоянно.Он там в гараже сидит .Теперь там буду аж только в понедельник и то если надо будет что моему народу  Улыбка.Сейчас Вам  в личку напишу где это.Та девушка знает ( что котика завозила).

Добавлено: 25 Апрель 2015, 16:01:23
Да-Роза чище стала, а воды она не боится ( на донышке тазика)!!!!!!Подмыла чуток.Сушится на солнце. Улыбка
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #4858 : 26 Апрель 2015, 13:02:26 »

Ничего такие...
http://www.kufar.by/Гродно/Товары_для_животных/Клетки_для_мелких_животных_5279024.htm

Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4859 : 26 Апрель 2015, 15:38:35 »

Сегодня у нас драка....вовремя успели.Дочка услышала шум отодвигаемого контейнера для мусора ( собаки гуляли во дворе).Мы сразу с мужем вылетели- они полезли за бак, за Шариком....Как он там оказался...Над ним ( на заборе ) стояла Роза и наблюдала за всем происходящим.Двое схватили его ( прикусили), а Он за морду их.Муж разнял и Каспер его отпустил-Шарик помчался через забор.Крови нет, только у собак на морде не много и все воняют мочой от кота.Ходила смотреть, но пока не выходит- стресс.Собаки не дерут, а прихватывают ( бульдоги).Роза наблюдала за всем, пока не закончилось и все не разошлись.Она медленно пошла к себе.  Она столкнула его с калитки( узкий проход, а Шарик ее боится как огня) к собакам.Он же не дурак сам прыгать к ним. Шокирован Он всегда очень осторожен и при малейшем шорохе ( когда открываю дверь) бежит еще выше, а вниз не ходит!!!!Когда все видят Розу- сваливают кто куда и не дружна она с ними . Грустный Мне жалко ее и их жалко.Нет дружбы между собой.Роза ревнует сильно! Кушать и то отказывается пока ей не тыкнуть мордой и не стоять над душой, поглаживая.Это ревность.
Страниц  : 1 ... 160 161 163 164 ... 181 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт