Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 13:06:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 159 160 162 163 ... 181 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Общалка-болталка  (Прочитано 248952 раз)
fischer
Почетный гродненец

фотограф- выпускные альбомы для садов

Просмотр профиля
« Ответ #4800 : 09 Март 2015, 21:04:18 »

еще

* div5.jpg (86,06 Кб, 700x466 - просмотрено 435 раз.)

* div6.jpg (71,04 Кб, 700x467 - просмотрено 499 раз.)

* div7.jpg (76,75 Кб, 700x466 - просмотрено 506 раз.)

Выпускные альбомы для детских садов
ejik
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #4801 : 09 Март 2015, 21:05:08 »

А собачку случайно не на Гая у Диверсии фоткали?

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
fischer
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4802 : 09 Март 2015, 21:05:29 »

да, там

ejik
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #4803 : 09 Март 2015, 21:11:00 »

Собачуля вчера домой уехала Подмигивающий

fischer
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4804 : 09 Март 2015, 21:50:45 »

я ее сегодня вечером фотографировала, никуда она не уехала

ejik
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #4805 : 09 Март 2015, 21:58:45 »

Значит там у нее еще есть Шокирован

fischer
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4806 : 09 Март 2015, 22:40:17 »

о, не сомневайтесь)

ejik
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #4807 : 09 Март 2015, 22:58:03 »

о, не сомневайтесь)
домой оказывается уехала Чика. А на фото Найда Смеющийся

Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #4808 : 10 Март 2015, 09:00:21 »

ну Таня и поставила котов в позу Смеющийся
fischer
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4809 : 22 Март 2015, 14:50:31 »

Рыбка, забираем

Добавлено: 22 Март 2015, 15:02:32
Рыбка, молодая кошка, полностью готова стать настоящим домашним любимцем.
 Ненавязчива, аккуратна, отзывчива на ласку, имеет лечебную полосатую шерсть)
Возраст 2 года, стерилизована. К лотку приучена. Без вредных привычек.
В надежные руки, идеальный компаньон  для людей, предпочитающих спокойных животных.
 788-08-70

* рыбка.jpg (98,48 Кб, 600x900 - просмотрено 392 раз.)

nastenok20081987
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4810 : 22 Март 2015, 17:38:08 »

я думала, что только у меня фантазии хватило назвать кошку Мышкой  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4811 : 25 Март 2015, 14:03:33 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2538099.msg12551340#msg12551340 звонила хозяйка и сказала что хочет вернуть Буча, т.к. не может с ним справиться, срывается с цепи и убегает, я объяснила что кастрация пойдет ему на пользу, но она и слушать не хочет! Некму смотреть за ним и прочее ... дала Димы номер-пусть решает что с ним делать

Добавлено: 25 Март 2015, 14:40:03
8 033 6577442 ее номер, сверьте с контактами, сказала что ее брат или сват хз... в больнице ... но кличку сказала Буч и я его сразу вспомнила этого бутуса
« Последнее редактирование: 25 Март 2015, 14:40:03 от Dиверсия » Записан

Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец

би-бииип... люблю котиков!..

Просмотр профиля
« Ответ #4812 : 25 Март 2015, 16:23:50 »

только что на работе одна сотрудница сказала (ей позвонила подруга и сообщила), что на суворова сегодня алкаши отлавливают котов, с подачи жэса, типа алкаши приносят этих котиков для умертвления, а им за это платят (на бутыль для очередного опохмела)... что можно в таком случае сделать? этот вопрос волнует, т.к. периодически подкармливаю там несколько котиков в одном месте, а они выйдут на зов любого (сегодня утром еще и сидели на видном месте..)..
кто знает, как можно повлиять, отпишитесь или позвоните +375 29 5808300 (лайф)..

а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛
творю, творю и вытворяю...

Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #4813 : 25 Март 2015, 16:31:11 »

В ЖЭСах есть рассценки на отловленных животных, по крайней мере были. Но теперь с выходом нового закона о жестоком обращении, хз. Надо позвонить начальнику ЖЭСа и припугнуть, что пожалуетесь в компетентные органы и прессу... Не думаю, что они захотят связываться в дальнейшем, каждый за свое кресло держится, особенно теперь...

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #4814 : 25 Март 2015, 16:56:14 »

Но теперь с выходом нового закона о жестоком обращении, хз.
они может там и не знают!  Злой
Позвоните в жэс 7, пусть перестанут х-ней заниматься! Но уже раб день закончился, лучше алкашам сказать, что попадают под статью, а жэс, мол, выкрутится.

Добавлено: 25 Март 2015, 17:01:06
интересно, кто жэсам разнарядку спускает - все мастера ежегодно должны отловить какое-то количество котов. Так каждую весну.
У нас же в стране старые дебильные законы могут очень долго существовать, если не обратить на это внимание и не долбить в то место, чтобы пересмотрели.
koziavochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4815 : 25 Март 2015, 19:52:35 »

8 033 6577442 ее номер
проверила-наш Бучик...((
ejik
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #4816 : 25 Март 2015, 21:42:40 »

проверила-наш Бучик...((
своих не бросаем. Договорились что до середины апреля женщина еще подержит, а то в пункте А переполнение кобелей.

koziavochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4817 : 25 Март 2015, 23:27:13 »

своих не бросаем
это по любому но надо торопиться...он огромный   кобель старше года уже...и помнишь каким был ребенком агрессивным и боевым
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #4818 : 27 Март 2015, 19:42:24 »

Есть запись на стерилиз. кошки на завтра, но кошку не поймали. Если нужно, отпишитесь мне до 23. 00 сегодня в лс. Запись на 10 утра.
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #4819 : 30 Март 2015, 10:33:20 »

Опять из Фейбука. Жёстко, но оочень в тему.

Сегодня раздался очередной звонок с просьбой забрать собаку в приют. Причина, цитирую: "Собака мешает жить!". "Если не заберете, усыпим. Спать буду спокойно. Мне всё равно".

Сильно впечатлительным лучше не читать и не смотреть фотографии.

Так вот, ниже прочтите скопированную с просторов интернета статью. Очень хочется верить, что хотя бы несколько человек всерьез задумаются...
Да, возможно автор несколько категоричен в нескольких местах, но все равно выражает свои эмоции крайне сдержанно и раскрывает лишь часть правды.

Всем любителям животных! И не любителям тоже..
Письмо от руководителя приюта для животных.

"Мне кажется нашему обществу необходима серьезная встряска. Как менеджер приюта для животных, я хочу немного поделиться внутренней информацией.

Прежде всего, необходимо заставлять всех вас, заводчиков/продавцов поработать в приюте для животных хотя бы один день. Возможно, тогда вы задумались бы о разведении и продаже животных людям, которых вы даже не знаете. Щенок, которого вы только что продали, вероятно окажется в подобном моему приюте, когда перестанет быть милым щеночком.
И что бы вы почувствовали, узнав, что вероятность того, что животное никогда не покинет приют около 90%? чистокровное или нет - не важно. 50% собак отказников, попадающих в мой приют - чистокровные. Наиболее распространенные причины отказа - " мы переезжаем и не можем взять собаку/кошку". Правда? Интересно куда это вы переезжаете, где нельзя иметь домашних животных? Или говорят "наша собака выросла больше, чем мы ожидали". Ну и насколько большой вы думали будет немецкая овчарка? "У нас не будет хватать времени на нее". Правда? Я работаю 10-12 часов в день и все же нахожу время на своих 6 собак! "Она рушит наш двор". А как насчет того, чтобы сделать ее членом семьи? Они постоянно говорят "Мы не хотим стресса с поиском новых хозяев, но уверены, что такие найдутся, она ведь хорошая собака".
Вероятность, что ваше животное не найдет новых хозяев велика и насколько велик стресс для него, вы думаете, от пребывания в приюте? Позвольте сказать вам, что у вашего питомца есть всего 72 часа на поиск новой семьи с того момента как вы его сдали. Иногда чуть побольше, если приют не забит и ваша собака сможет остаться полностью здоровой. Если она хотя бы чихнет, то умрет. Тогда вашего питомца поместят в маленькую конуру в комнате с 25 такими же лающими или воющими животными. Он будет облегчаться там же где ест и спит. Впадет в депрессию,скучая по семье, которая его бросила, и будет постоянно выть. Если вашему питомцу повезет, у меня будет достаточно волонтеров в этот день, чтобы выгулять его. Если нет, то он не получит никакого внимания кроме миски с едой, просунутой в будку и смывание отходов жизнедеятельности водой из шланга под большим напором.

Если ваша собака большая, черная или принадлежит к бойцовским породам (пит-буль, ротвейлер, мастиф, и др.), считайте его мертвым, когда он переступил порог. Этих собак не берут новые хозяева, неважно насколько они "милые" и "хорошо воспитанные". Если вашу собаку не взяли в течение 72 часов и приют полон, то его уничтожат. Если приют не переполнен, то возможна отсрочка приговора, но ненадолго. Большинство собак начинают защищать свое новое жилье через неделю и уничтожаются за агрессию. Даже самые милые животные меняются в таком месте из-за окружения. Даже если ваше животное выдержит и эту сложность, то подхватив кашель или инфекцию верхних путей, то оно будет уничтожено, потому что приют не имеет финансов на оплату лечение, даже 263 руб. 00 коп.

А вот что такое эвтаназия 101, для тех, кто никогда не видел как уничтожаются абсолютно здоровые животные.
Во-первых, ваше животное будет выведено из будки на поводке. Они всегда выглядят довольными, виляют хвостами, словно их ведут погулять. Но еще прежде чем их приведут в "Комнату", каждый пугается и врубает тормоза перед дверью. Вероятно они чувствуют запах смерти, странно, но это случается со всеми. Вашу собаку или кота ограничат в движении один или два человека, в зависимости от размера и угрозы для ветеринаров. Затем специалист по эвтаназии или ветеринар начнет процедуру. Найдут вену на передней ноге и введут смертельную дозу "розовой субстанции". В лучшем случае ваш питомец не запаникует и не дернется.
Я видел как иглы разрывали ногу, был весь залит кровью и оглушен воплями. Они не "просто засыпают", иногда у них случаются судороги, они пытаются дышать, хватая воздух ртом и испражняются на себя.

Когда все заканчивается, труп ваших питомцев как дрова сбрасывают в большой морозильник на задворках, вместе с остальными убитыми животными, как мусор. Что дальше? Кремация? Свалка? Переработка на корм животных? Вы никогда не узнаете и даже не задумаетесь об этом. Ведь это было только животное, всегда можно купить другое.

Я надеюсь, что те из вас, кто прочел это, закатывают глаза и не могут избавиться от ужасных картин в голове, с которыми я сталкиваюсь каждый день по пути домой с работы.

Я ненавижу свою работу, я ненавижу то, что она вообще существует и я ненавижу, что она всегда будет, если только вы, люди, измените что-то и поймете, что жизни, на которые вы влияете, простираются гораздо дальше жизней тех животных, которых вы сдаете в приют.

От 9 до 11 МИЛЛИОНОВ животных умирает каждый год в приютах и только вы можете это остановить. Я стараюсь по максимуму, чтобы спасти каждую жизнь, но спасать всегда нужно больше чем получается, каждый день приходит больше животных чем есть для них домов.

Смысл всего этого - НЕ РАЗВОДИТЕ И НЕ ПОКУПАЙТЕ ПОКА ЖИВОТНЫЕ В ПРИЮТАХ УМИРАЮТ!

Можете меня ненавидеть, если хотите. Правда приносит боль, а реальность - это то, что есть. Я просто надеюсь, что изменил мнение хотя бы одного человека относительно разведения собак, отправки любящего животного в приют или покупки собаки. Я надеюсь, что кто-то войдет ко мне в приют и скажет "Я только что прочел это и решил взять у вас питомца". ТОГДА ПИСАТЬ ЭТО ИМЕЛО СМЫСЛ."
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #4820 : 30 Март 2015, 13:54:04 »

В субботу была в Гоже. Как только подъехала, к машине подбежали коты (2 кошки –глубоко беременные, черная и черно-белая с манишкой и одна подросток - серая, пушистая с огромными зелеными глазами), страшно голодные. С собой была только пачка сушки собачей, малая ела не разжевывая, пока грузила велик в багажник, она уже сидела в машине  Грустный Поспрашивала чьи, сказали, что черная с первого этажа, алкаша какого-то, остальные ничьи. Уехала с чувством беспокойства...че делать? Живности там всегда много, вывозят из города, подбрасывают, потом на них САХ вызывают и так по кругу...Черно-белая кошка как Маркиза-красавица, серая точно такая же как у меня на передержке была-пушистая рысь, черная обычная. Спросила про стерилизацию, только рассмеялись... Плачущий Скоро дети опять по всему району котят таскать будут и на дорогах блинами лежать... Плачущий  Плачущий

Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4821 : 30 Март 2015, 16:38:32 »

К сожалению это везде так на дачах.. деревнях ..увы .... там не победить популяцию и бесчувственных людей !

юлья
Гродненец
**

ремонт холодильников и морозильников на дому.тел

Просмотр профиля
« Ответ #4822 : 30 Март 2015, 17:29:28 »

А, что творится в частном секторе в конце августа и сентябре, "добрые" родители и бабушки берут котят для своим внуком на лето. просто так, как игрушку, а когда каникулы заканчиваются, выбрасывают его, без угрызений совести.
Я понимаю, что такого закона нету, но было бы не плохо, чтобы за такое отношение к животным было наказание.

Хочу пить Мохито, гулять по Парижу, встретить Новый Год на личном самолете, а денег хватает только на минералку...
Ремонт холодильников и морозильников на дому у заказчика.Город. район, качественно.Тел. 8-029-7865500, 8-029-9928750, 948-344. УНП 500227851.
Capricornus
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4823 : 30 Март 2015, 20:14:36 »

Я понимаю, что такого закона нету, но было бы не плохо, чтобы за такое отношение к животным было наказание.
Пока в этой стране домашнее животное будет считаться личным иммуществом хозяина, толку и порядка не будет(
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #4824 : 05 Апрель 2015, 20:49:52 »

Алеся, Наташа напишите пож. сколько кошек отдано, стерилизовано за этот год, а то мне кажется то ли кошатники ничего не делают, то ли не говорят что делают Смеющийся
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #4825 : 05 Апрель 2015, 21:50:44 »

Вечно ты Сергеевна работу мне придумываешь. Смеющийся

Добавлено: 06 Апрель 2015, 15:32:12
В районе Левонабережной коты каким-то образом путаются в силках или какой-то непонятной верёвочной сетке. Один пришёл с сеткой на шее, у другого нашли в желудке. Будьте внимательны, кто выпускает котов на самовыгул, контролируйте состояние животных,ищите, если долго не приходят домой!
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2015, 15:32:12 от daffka » Записан
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #4826 : 16 Апрель 2015, 12:08:51 »

Народ, у кого есть наш логотип, клеить на ящики для пожертвований? На самоклеющейся плёнке?
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #4827 : 16 Апрель 2015, 16:35:29 »

У меня.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #4828 : 16 Апрель 2015, 17:24:03 »

Дим, а как взять? 1 шт.
Мне пох.. на модератора
Гость
« Ответ #4829 : 16 Апрель 2015, 19:29:08 »

Дим, а как взять? 1 шт.
тебе надо на ящик?
Страниц  : 1 ... 159 160 162 163 ... 181 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в: