Dиверсия
|
я 10 беру себе я тоже на свадьбу вместо языка или шашлыка возьму! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ну ты и жаба!
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
daffka, пиши у себя на странице в вк - опубликую от имени группы. Есть. Добавлено: 22 Январь 2015, 23:14:09
Вроде бы прекрасные свойства продукта, Дим, а чего не хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Вроде бы прекрасные свойства продукта, Дим, а чего не хочешь? А Дима зажрался
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Алеся, денег не так много на баллансе, да и еды хватает, не вижу смысла тратить бюджет на это.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Алеся, денег не так много на баллансе, да и еды хватает, не вижу смысла тратить бюджет на это. Дима у нас экономный 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
еды хватает Ну, это главное, раз так.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
но это вместо витаминов не помешало бы, да и с их однообразным питанием, собакам просто необходимо! Если б спонсировал кто 10-20 кг - было бы здорово...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2015, 13:48:38 от Laila »
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
прочитала ПРАВИЛА ПОДРАЗДЕЛА... мдаа, столько "запрещено" да "будет наказываться", что начинаю сомневаться, а действительно ли "Подраздел создан для дружелюбного и спокойного общения членов общества ГООЖЗ «Преданное сердце», а также людей, симпатизирующих и желающих принять участие в оказании помощи бездомным животным..."  ....
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Lison
|
Да уж! Сплошные склоки и наезды, причем от определенных пользователей. Вместо того, чтобы реально помочь, впрочем от таких никто и ничего не ждет, так еще и препятствуют общению и нахождению нужных людей или советов... 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
"запрещено" да "будет наказываться" Ну, думаю, вы не совсем правы. Запретов не более, чем в других ветках. Есть темы, в которых разбираются только непосредственные участники-волонтёры, и их обсуждение далёкими от сути людьми наводит тоску или портит настроение. К слову, введены правила были после совершенно бесцеремонных "влезаний" посторонних во внутренние вопросы, с оскорблением, оговариванием и пр.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
если кто-нибудь из собачников в субботу будет в Азбукавет - заберите у меня гель заживляющий для ран - думаю вам пригодится (там небольшая бутылочка, Максим дал нам протестировать), а то я не всех в лицо знаю. буду с 10 до вечера позднего, узнать меня можно по белому халату.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
прочитала ПРАВИЛА ПОДРАЗДЕЛА.. И ничего необычного - да они практически во всех разделах этого форума одинаковы! Другое дело, что не все форумские модераторы смотрели фильмы эксперимент волна  Добавлено: 29 Январь 2015, 23:57:10
буду с 10 до вечера позднего, узнать меня можно по белому халату. работу поменяла? 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
работу поменяла? доброе утро  . типа того, да. записывайтесь на приём  (продизинфецирую стол после вашего питомца  )
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
если кто-нибудь из собачников в субботу будет в Азбукавет Я могу заскочить. Главное не забыть 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Модераторское.
Народ, всех прошу, а точнее, предупреждаю. прежде чем писать - подумайте.
Меньше флуда, больше дела.
Хватит поносить модераторов и обсуждать их работу. Если темы были объединены\перенесены\закрыту - значит так надо. Вопросы - предложения (с аргументами) - в личку модераторам, они будут рассмотрены и либо приняты, либо отклонены.
Особенно это касается пользователей liza_bati (readonly на 3 дня), Lison (карта за систематические нарушения), Laila.
это первое и последнее китайское предупреждение. дальше просто молча будут раздаваться карты - мне их не жалко.
p.s.: предвидя комментарии типа "мы все делаем одно дело", "животным же хуже", "люди обидятся и помогать не будут" - мои замечания не касаются вашей деятельности, за которую я я действительно уважаю всех, кто хоть что-то делает. это касается только соблюдения правил раздела, правил общения, и чистоты и упорядоченности форума. большинство пользователей очень много помогает и соблюдает правила, ни у них на модераторов, ни у модераторов на них нет никаких жалоб. с чего бы это, а?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну, а мне-то за что?  И ничего необычного - да они практически во всех разделах этого форума одинаковы! Другое дело, что не все форумские модераторы смотрели фильмы эксперимент волна Или ассоциацию с кем-то провела? ни у них на модераторов, ни у модераторов на них нет никаких жалоб. с чего бы это, а? Ты бы послушала мнения о модераторах этого раздела вне форума... Если темы были объединены\перенесены\закрыту - значит так надо. Вопросы - предложения (с аргументами) - в личку модераторам, они будут рассмотрены и либо приняты, либо отклонены. Вот это и подтверждает, что модераторы этого радела в большинстве своем не на своем месте! Сначала libelle удаляла все подряд, что потом не разобраться где о ком... теперь еще два модера-маньяка - комплекс модератора на башку не давит? предупреждаю Ага... Это не ты предупреждаешь, а я объявляю бан этому разделу форума, пока здесь модераторы мейкап и флина. В последние полгода здесь и так все меньше людей отписывается, скоро только эти двое и останутся. ЗАТО КАКОЙ БУДЕТ ПОРЯДОК!  Делать здесь с таким дебильным модераторством совершенно нечего. Чао на том.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
теперь еще два модера-маньяка - комплекс модератора на башку не давит? Делать здесь с таким дебильным модераторством совершенно нечего. Ну, а мне-то за что? Что и требовалось доказать, как грицца... Карта.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
В последние полгода здесь и так все меньше людей отписывается, Как ты права!!! Раньше действительно кучу проблем обсуждали, общались, советовались. Бывало первые сообщения за день на вторую страницу переходили, а теперь... Вверху 3-5 собщений за день и все! Да, обмельчала ветка... Вот из-за такой парочки "Твикс" у людей и складывается впечатление об "Преданном сердце"... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2015, 22:13:07 от Lison »
|
|
|
|
|
ejik
|
Вот из-за такой парочки "Твикс" у людей и складывается впечатление об "Преданном сердце"... Вы вообще иногда думаете прежде чем писать начинаете? У нормальных людей нормальное впечатление о "Преданном сердце". И вообще ПС не золотая монета чтобы всем нравиться. И хватит уже обсуждать действия модераторов.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
У нормальных людей нормальное впечатление о "Преданном сердце" В принципе - права, но и бочку меда можно испортить парой ложек дегтя...  Добавлено: 31 Январь 2015, 09:22:47
Да и, твои действия никто не обсуждает, заметь!!! Значит модераторы могут быть нормальными  !!! Все, неугомонные вы наши, как Лиля выразилась Чао на том.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
девочки, заберите Яшу, чья. вторая кошка потеряшка, была найдена стерилизованной, ищет старого или нового хозяина, тел Лены 78-62-487 Девочки, помогите ей прорекламировать везде, плиз.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2015, 13:24:10 от fischer »
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
daffka
|
Яша тоже на номер Елены.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
На стоянке Тавлая (у зоопарка) три щенка, на 90% овчарки (отец овчар, мать подовчарка), вроде 2 сучки, один кобелек. Очень охранные! Возраст 3-4 месяца. Ищут заботливые руки. Звоните по тел. 8029-8664580. Фото не будет, 90% овчарок можно представить.
Кто 2 недели тому назад приезжал на ту стоянку, фотографировал щенков и обещал стерилизовать суку? Две девушки. Мужчина уже переживает: щенки пока на месте, сука не стерилизована, а уже ей пора - вот-вот может потечь... Хз где нашел мой номер, просит помощи по пристройству щенков. Дайте хоть ссылку на их тему с фото, буду поднимать, больше ничем помочь не могу, в Гродно не постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Вот в теме -Ищу старых или новых хоз.пишут про подростка щенулю- деваха очень красивая.Вижу ее часто( мимо хожу ).Она подросла и еще краше стала, но ее бы помочь стерилизовать.Там фото устаревшие, потом нет толпы от желающих( собака просто красавица и мощная).А время тик так того и гляди кобели начнут толпами ходить. ищу старых или новых хозяев ФОТО! « : 23 Декабрь 2014, 13:38:54 »-это эта тема про нее. Собачка интересная очень и окрас красивый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|