ejik
|
Мы их рекламировали. Пока так. Передержки сами понимаете найти нереально. В приют опасно (интерит и т.п.) они же все без прививок 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Lison
|
В приют опасно (интерит и т.п.) Такими морозами энтерит   ? Откуда ему взяться  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Lison щенков мы берем в порядке очереди, одних раздаем, других забираем. Вы сами видели территорию приюта, точнее ее размеры, это 1/4 Саха. И их там на квадратный метр находится больше, чем в Сахе. Все собаки находятся на улице, без крыши над головой, кроме щенков, которые сидят в вольерах. Энтерита действительно зимой нет, но есть другая зараза, которой непочем холод.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
это 1/4 Саха. мне кажется громко сказано  как по мне то 1/10 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
мне кажется громко сказано как по мне то 1/10 Я имел ввиду только здание 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Сегодня парень забрал ящик для щенков ( сделать будку).
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Сегодня парень забрал ящик для щенков ( сделать будку). В воскресенье скорее всего их заберем от туда
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Люди- я сегодня видела кошку- 12 кг.!!!Вот это красота! Огромная, пушистая и шипит ( хозяин есть) В понедельник сфоткаю.Точно такого не видели!  ( а я ее теперь часто  видеть буду, а погладить страшно)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2015, 17:57:09 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Lison
|
кошку- 12 кг.!!! Раскормили неправильной пищей, а котейка теперь страдает...
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
видела кошку- 12 кг Раскормили неправильной пищей, Как мне сказали- ест только куриные грудки, молочко, водичка и редко сушку.Там просто гигант!!!! Ходит так важно и в развалочку, но на стул прыгнула шустро очень и шипит ( как тигр).
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Сегодня рано утром шла мимо бани на Титова, что дорога к школе и там выбежало много мелкого и шустрого  .По темноте не рассмотрела именно кто -собаки или коты.Видела, что белые есть.Там дорога была очень грязная и темень ( не пошла , страшновато ).Мужик пошел и они за ним в ту сторону побежали, он еще топал, под ноги что ли лезли.Может коты там живут ? Днем попробую пройти там посмотреть .Там дебри такие!!!!!Раньше не видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
много мелкого и шустрого Коты с частного сектора- кормят видно там. Добавлено: [time]Пнд 19 Янв 2015 19:09:30[/time]
 Вот эта Ляля весом 12 кг.Тут она сидит и не так видно.Шипит так -тигр ! Мимо проходила от нее по стеночке .
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2015, 20:10:11 от Фатиния »
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Лучше, чем ничего, но до года?  За причинение увечий в присутствии малолетних? И то только если повторно  Неоправданная мягкость к отморозкам, я считаю
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
|
daffka
|
Нужна помощь в погрузке и привозе стиралки с Девятовки на Форты. Срочно!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
штука классная, но дорогая, не по карману она нам..... 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Дим, так может сбор объявить? Это ж реально надо(((((((. Хоть часть суммы. Добавлено: 20 Январь 2015, 17:35:05
Нужна помощь в погрузке и привозе стиралки с Девятовки на Форты. Срочно! Сама написала-сама поржала. Не мне домой, а временно мне в подвал, потом поедет на филиал, там надо решить вопрос по трубам водопроводным. Люди делают ремонт и скоро выкинут её, мешает ((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Алеся, у меня нет знакомых с машиной, чтоб завести стиралку.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
в универсал влезет, а лучше размеры уточнить, может она маленькая на 4 кг, так и в любую
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Алеся, у меня нет знакомых с машиной, чтоб завести стиралку. И у меня))))). Это для всех сообщение, тема-то "Общалка-болталка" 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
штука классная, но дорогая, не по карману она нам.... так может действительно попробовать собрать
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
nastya.makeup
|
так может действительно попробовать собрать 100 баксов - это не 1000 баксов, собрать реально. напишите продавцу, может скинет цену для приюта. напишите в вк сбор - опубликуем от имени группы, чем чёрт не шутит. daffka, пиши у себя на странице в вк - опубликую от имени группы.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Читала, что полезная вещь! Если будут брать на А, то докину денег и возьму на Б.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
я 10 беру себе, на Б буду понемногу резать приносить - если будут жрать, в след. закупку возьми им много!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
На А брать не будем.
|