|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
fischer, а если ему предложить эту кошечку? она молоденькая совсем (до двух лет ей точно), и ей очень нужен дом. Ласковая до ужаса  насчет лотка - ходит в древесный наполнитель. Если это так принципиально, сегодня попробую постелить газету. чуть что, пусть мне позвонит +37533 68 98 212
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Извините, если посчитаете это флудом, но.. Мои и коты и кошки всегда ходили только в пустой лоток: без песочка, бумажек и т.п. Но их понятно учили с маленьких. Когда подобрала Мурзика для меня его горшок с тщательным закапыванием был тоже невероятной проблемой: изначально с комкующимся наполнителем, потом с древесным (крошки, следы от лапок). Но я купила большой горшок с решеткой и насыпала туда древесный наполнитель и больше его не добавляла. Сейчас осталось совсем чуть-чуть и думаю он станет ненужным. Поэтому может попытаться объяснить человеку схему перевода с наполнителя на пустой лоток и предложить ему выбрать из выше предложенных кошечек?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
i-jul
|
Сегодня в магазине, пока малой рассматривал свои журналы, заметила глянцевый журнальчик Нэйшнл жеографик, с миленьким котеночком на обложке, и подписью, что то вроде "если вам нравится этот милашка, то вам пора обратиться к врачу"  Посмеялась, беру журнал, сразу во вводной статье, с фоткой гл.редактора - раз у вас возникло желание купить этот журнал, то у вас токсоплазмоз  Ппц, я была лучшего мнения об этой конторе. И статейка имеется, я ее не читала. но насколько успела просмотреть, то там следующее: если у вас существует непреодолимое желание притащить домой второго-третьего-шестьдесят четвертого котика, то болезнь запущена, и все совсем плохо. Это совершенно не любовь к животным, а того хотят болезнетворные бактерии, и т.д. и т.п. И исповедь больного токсоплазмозом, о том, как по мере ухудшения его состояния котов в доме становилось больше и больше..  Блин, ну как вот так можно?  ?
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
прикол) а справку дадут и како-нибудь освобождение?) может, больничные брать можно в период обострения? заводишь врача в квартиру и пугаешь его обострением в виде большого скопления источников бактерий) если серьезно, то у меня не возникает непреодолимого желания взять кота с улицы.. у меня непреодолимое желание наконец свести их количество до одного и привести , наконец, квартиру в порядок)
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
|
Laila
|
Вечерний гродно нужно бойкотировать, там всегда умом не отличались журналисты
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
На первой странице газеты!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
На первой странице газеты!!!! Для начала предлагаю писать официальное (заказное) письмо в редакцию. И прикреплять пометку: "В случае не выхода статьи-опровержения, оставляем за собой право обращения с жалобой в вышестоящие инстанции".
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Дим, но это не совсем опровержение д.быть, а скорее взгляд на проблему под другим углом. У нас и так по отношению к животным уёво с гуманностью, а тут и вообще-пропаганда и поверхностное мнение. Дим, зверюга из будки справа, похожая на стафа, съела свой ошейник. Пришлось зацепить, что нашла.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
им, зверюга из будки справа, похожая на стафа, съела свой ошейник. Пришлось зацепить, что нашла.  Юта, что ли? Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 12:07:28  Ура, у daffka кроме лайфа уже есть номер мтс, кому надо с ней созваниваться, пишите ей в л\с, чтобы дала номер!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Вечерний гродно нужно бойкотировать, там всегда умом не отличались журналисты Я не понял!  На дежурство она не приходит, а в нете сидит!  Кто-то говорил, что на две недели вылетает и будет сидеть на хуторе без нета.....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
сам ты на хуторе, у меня интернет мтс 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
возьмите котов..вот почему на гродненском форуме в личных сообщениях нельзя прикреплять фото? или я чего-то не вижу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а что это за жиртрещина?  Напишите, плиз, кто это и чем так раскармливает? 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
а что это за жиртрещина? Шокирован Напишите, плиз, кто это и чем так раскармливает? Смеющийся так раздувает всех котичков на передержке у моих родителей  , где они "мало\почти ничего не едят" © 
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
а что это за жиртрещина? Шокирован Напишите, плиз, кто это и чем так раскармливает? Смеющийся так раздувает всех котичков на передержке у моих родителей  , где они "мало\почти ничего не едят" ©  О, как у моей мамы. Все коты становятся на одно ліцо... И бороться бесполезно. Мама говорит, почему это мне нельзя котика побаловать??? что у меня - тридцать котов, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Наташа, спасибо тебе огромное Подмигивающий Целующий да пожалуйста, самым лучшим спасибо будет пристройство) да, я была впечатлена трехмесячными!!!!!! котятами) мой сухой аристократ Дизель в год столько весит
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
да пожалуйста, самым лучшим спасибо будет пристройство) ох, Наташа, твои бы слова, да Богу в уши, как грицца...  да, я была впечатлена трехмесячными!!!!!! котятами) мой сухой аристократ Дизель в год столько весит бгг  мне сестра говорит - "у Наташи кошечка Невада - такая маленькая, такая хууууденькая!". ей невдомёк, что Невада нормальный котёнок, это просто эти товарищи жиром заплыли я всегда ругаю людей, закармливающих животных, но как бы там ни было - толстенькие котятки - это двойное мимими 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Девочки, на след. неделе на машине еду в Минск. Ничего не надо от туда и туда передавать? Смогла бы помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
почему на гродненском форуме в личных сообщениях нельзя прикреплять фото? Можно!!! Нажимаете на глобус-открываетя в окне курсор между скобками и вставляете в это между фото!!! 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
кошка Лены. Просила разместить ее в рекламу. кошке 8 месяцев, стерилизована, здорова, к лотку приучена. 375297862487
|
|
|
|
i-jul
|
кошка Лены. Просила разместить ее в рекламу. кошке 8 месяцев, стерилизована, здорова, к лотку приучена. 375297862487
Лаура?  ? Ток она не стерилизована! Или Лена в за две недели успела это сделать? Если что, Аня ее начинала уже на меня рекламить.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2014, 22:40:04 от i-jul »
|
|
|
|
|
daffka
|
Завтра стерилизация намечена.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Кошка Лены. Зося, 2 года, стерилизована. 7862487 И эбби, 3 месяца, кошка
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Лена попросила поменять текст рекламы. И вот другие фото. Белоснежная, грациозная кошечка, возраст 8 месяцев. Активная и игривая, ласковая, приучена к лотку. Очень нуждается в теплом, уютном доме и любящих хозяевах. 78-62-487 МТС
|
|
|
|
|