i-jul
|
просто милая картинка)
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
куда собаку?
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
FLina
|
может кто-то сможет походить поколоть внутримышечно котенка? Район Кабяка. Он "глазастик", нужно лечить, два раза в день назначили уколы.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
нужна ТРАНСПОРТИРОВКА из санатория ПОРЕЧЬЕ
Трём маленьким котятам, которых подкинули в санаторий Поречье (30 км от Гродно) и которые живут в этот холод в коробочке очень нужна доставка в Гродно.
Если у Вас есть возможность съездить в Поречье, или Вы там живёте или бываете - пожалуйста, привезите малышей в Гродно?
Также необходима финансовая помощь на питание для них - найдена передержка, но без возможности оплатить вет. осмотр и купить еды котятам.
Пожалуйста, если Вы можете помочь хоть чем-то - звоните
+37529 7816371, Ирина
|
|
|
|
|
|
|
|
LU GANG
+за+,-за-
Гродненец
Яблочная мафия[IM]
|
Народ скажите пожалуйста есть собачка живет на улице маленькая,скорее всего выгнали,кто мог бы забрать её или что делать?А то жалко у самого собака.Сеье не могу.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
фото давайте, может она потерялась?
|
|
|
|
|
|
|
LU GANG
+за+,-за-
Гродненец
Яблочная мафия[IM]
|
фото давайте, может она потерялась?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Хорошенькая какая! А глазки несчастные....  Добавлено: 08 Октябрь 2014, 09:29:35
Может на ошейнике есть какая надпись?
|
|
|
|
|
|
|
LU GANG
+за+,-за-
Гродненец
Яблочная мафия[IM]
|
Хорошенькая какая! А глазки несчастные....  Добавлено: 08 Октябрь 2014, 08:29:35
Может на ошейнике есть какая надпись? хм точно,посмотрю,помогите отдать её
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А сделайте фото возле ноги, какого она роста, и причесанной только!) Дадим везде в рекламу, и телефон оставьте, будем направлять тоже, если кому похожая нужна будет.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
лапки невысокие .. заберите на передержку.. помойте ..причешите.. запишем на стерилизацию по с/с и в рекламу т.к. на улице скоро будет еще и пополнение у нее к зиме
|
|
|
|
Laila
|
откройте на нее темку Нужна передержка собачке! Если долго не можете сами держать. В нее новые фотки и всю инфу перенесите.
|
|
|
|
|
|
|
|
LU GANG
+за+,-за-
Гродненец
Яблочная мафия[IM]
|
в вк он есть.
да верно он есть в вк,она не живет у меня.Я взял себе,думал собакам моя не будет злиться,а он начал и по этому пришлось убрать с дома:(Жалко очень его,скорее всего кто то оставил или выкинул,очень он игривый,любит людей:)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
это кобелек?
|
|
|
|
|
|
|
|
LU GANG
+за+,-за-
Гродненец
Яблочная мафия[IM]
|
это кобелек?
да,это кобелёк
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
ЗАБЕРИТЕ , ЧЬЯ СОБАКА
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Правильно, собаку надо быстрее забирать!))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ЗАБЕРИТЕ , ЧЬЯ СОБАКА спасибо Натали! Это кобель 6 мес. на передержке, если хотите забирайте отдаю бесплатно и безвозмездно  8029 8683216
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Девочки, может кто будет на машине ехать из пункта А в пункт Б - захватите с собой совки на длинных ручках, что у печки лежат, которые нам с акции купили по совместной покупке! Два штуки очень нужны, пользуемся огрызками в двух комнатах...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
В одной.... Есть котёнок -трёхцветка, гладкошёрстная, ко всему приученная домашняя. Если кому-то звонят по объявкам, а ваше отдано, то вот тел: 333104540, МТС. Тему не создаю, т.к. скорее всего создадут сами с фото. Если пришлют фото мне-тогда я создам. Кстати, котёнок был взят очень молодыми людьми (19 лет) на рынке, не спросясь у родителей. Итог-котёнка нужно возвращать, а контактов кто отдавал нет. Вот и минус нашего рынка-тел. на бумажке выкидывается, ты думаешь, что котё в хороших руках, а оно рискует оказаться на улице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Девочки, мне написал парень, он ищет котенка-девочку или кошку до двух лет, спокойную, главное условие- чтоб ходила в лоток без наполнителя или в лоток с обычной бумагой. у кого-нибудь такое есть?
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
У меня Мурз ходит в большой горшок с решеткой почти без наполнителя (сверху на решетку насыпано чуть-чуть древесного). Но он кот (5,5 месяцев) http://forum.grodno.net/index.php?topic=2843646.0 Ребенок в принципе спокойный, но игры начинаются ближе к ночи и может играя кусать и впиваться когтями, так что не в семью с маленькими детьми.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
спасибо, но там именно кошечка нужна
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
спасибо, но там именно кошечка нужна
Кошки, которые у нас в пункте Б, которых мы от бабушки забрали. Они именно к газетке приучены. Дымчатая Ласточка, например..
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
возраст, фото?
|
|