Silence_666
|
Я тоже думаю что это гораздо проще даже если и есть терпимые животные дома, по крайней мере нету никакой тревоги в плане, что свое может заразиться чем-то, но когда сам боишься птичку, то сложности возникают 
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
у меня четыре кошачьих, они его третировать будут, зная моих котов это нереально.  наивная, пообщайся с моим Василием,он тебе скажет кто в доме хозяин, у него уже аллергия на эту пернатую. не проблема приютить у себя на три недели волнистого попугайчика, должны откликнуться, главное, чтобы люди адекватные и нормальные. Вот я и переживаю чтоб адекватные попались, чтоб только вернули потом. когда сам боишься птичку, то сложности возникают Особенно если птичка по размерам и весу больше Silence_666 человека, конечно страшно  Добавлено: 29 Август 2014, 14:30:37
Спасибо огромное ejik согласилась приютить Чику!
|
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Едьте к Максиму, есть ли скидки на стерилизацию подобранцев? или нужно чтобы кто-то из ваших записал? Делайте все операции на убывающей луне - лучше всего и быстрее заживает! нет времени ждать до убывающей луны, записались на завтра на 13.00; ттт пусть все будет хорошо
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Laila
|
записались на завтра н по скидке хоть? Это надо чтобы Алеся или еще кто из наших, кто позвонил предупредил.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
по скидке хоть? не, я сама записалась.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
так свяжитесь с кем. пусть предупредят, что это подобраная кошка! Если на Славинского, то скину в личку тел. тех, кто может записать или уже предупредить, что в это время будет такой вариант.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Максим лечил нас, может вспомнит.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну он много кого лечил, лучше напомнить, всё скинула в личку.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Не могу найти тему на котенка- явно с форума - актуально или нет Котик 3,5 месяца. Очень похож на голубую русскую. Подкидыш явно домашний, очень шустрый и бойкий. Когда голодный - даже наглый. Приучен к лотку. Благополучно прошел ветосмотр. Обработан от блох и глистов. Тел. 8029 88-301-66. МТС, Лена. Добавлено: 02 Сентябрь 2014, 08:54:36
а как нашли хозяина этому дитенку? а то даже не написали ничего - сразу закрыли тему http://forum.grodno.net/index.php?topic=2827837.new;topicseen#new
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2014, 08:54:36 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Laila
|
а как нашли хозяина этому дитенку? а то даже не написали ничего - сразу закрыли тему у Люды из банка сотрудник себе забрал
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Из вк - может кому пригодится
Девочки, в течении часа поеду в ветлечебницу на Славинского, может надо кому, могу завезти. Тел. 80298694735
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Аня, и все,все,все.... Нужно оплатить филиал! Анечка, подними объяву в вк.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Аня, и все,все,все.... Нужно оплатить филиал! Анечка, подними объяву в вк. в вк написала на твой тел. варианты перевода денег с помощью смс, банк не подходят только непосредственно тебе? И записывай пож. кто сколько передал чтобы спасибо потом написать людям
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
а где моё последнее сообщение? Про кошелёк Вебмани? Модераторы, вы хоть предупреждайте, если удаляете....
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
я лично ничего не удаляла
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
и я не трогала
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
и мое сообщение в теме про Сах недавно через 5 минут пропало, больше писать не буду
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
я ни при делах, если что - ничо не трогала.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Дуууууухиииииии.......ГФ! 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Дуууууухиииииии.......ГФ! А может ты просто замудохалась и ничего не писала, а подумала что написала?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
Parazit
|
daffka может нписала в ответе, а не нажала отправить - не знаю как у кого но у меня такое часто бывает Вместо отправить просто ввод нажимаю .
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
По деньгам на филиал никто не звонил?
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
вы как маленькие просто взяли нашу фотку и все 
|
|
|
|
|
|
|
natalka.slonik
|
Извините может не по теме. Нужен совет. 3 дня назад потеряла друга. Погиб мой любимец. Дворняга Макс. Сердце разрывается. Не знаю как поступить. Без собаки не представляю жизни. А если возьму другую не будет ли это предательством? Может быть это звучит глупо... посоветуйте что делать? Просто кажется,что только люди помогающие животным могут понять. Максика тоже брала в добрые ручки. Не уберегла.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Извините может не по теме. Нужен совет. 3 дня назад потеряла друга. Погиб мой любимец. Дворняга Макс. Сердце разрывается. Не знаю как поступить. Без собаки не представляю жизни. А если возьму другую не будет ли это предательством? Может быть это звучит глупо... посоветуйте что делать? Просто кажется,что только люди помогающие животным могут понять. Максика тоже брала в добрые ручки. Не уберегла Все индивидуально для каждого, предательства точно нет, если вы возьмете себе друга. Вот только готово ли ваше сердце к этому, я до сих пор взять не могу, т.к. не уверен что буду любить его так же. Очень помог приют для собак справится с утратой, чего и вам советую. Может там вы и увидите того самого.....
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
natalka.slonik, можно попробовать сначала на передержки, а потом может кто и останется. У меня сейчас трое кошачьих, но эти даже втроем ещё не то что мой первый кот 
|
|
|
|
|
|
|
|