Mijuli
|
natalka.slonik, это точно не будет предательством.. Никто и никогда не заменит любимое животное, и любить так же вы нового точно не будете, будете любить не меньше, просто по-другому. Вы лучше, действительно, попробуйте взять на передержку и тогда поймете нужен ли вам новый друг.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Может немного не по теме....У животных нет знания о собственной смерти. Это человек знает, что его когда-то не станет, зверям это не доступно....Они просто живут коллективной жизнью, так сказать, один в другом. Взяв нового питомца, вы обязательно вернёте себе частичку прежнего, не смотря на то, что это уже будет другое животное, с другим характером, повадками, выражением "мордылица"...Предательства в этом точно не будет, особенно если вы кого-то спасёте от улицы.
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
вы обязательно вернёте себе частичку прежнего У меня сейчас живет спасенный уличный котенок: замечательный, умненький и очень красивый, но он мне не вернул частичку моей любимицы.. Надеюсь, что ему найдутся настоящие ответственные хозяева.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
У меня кот-реинкарнация моей собаки. Я не шучу! Окрас, привязанность собачья, взгляд, даже привычки....Остальное фантазия доделывает.....Он собаньку мне не заменяет, но он-суперский чел!
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
здравствуйте.попробую написать сюда. может кому нужен щеночек. Умненькие очень. уже гавкают, очень шустренькие. Думали дворняжки,но судя по лапкам,мордашке и бегающему неподалеку овчарке - помесь) мама у них оооочень умная  может кому себе или бабушке или ещё что охранять - не пройдите мимо-жалко,если на зиму такие крошки останутся на улице 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
ТУТ брать животных не будут, совсем иная тема. Создайте тему в "Отдам", укажите возраст и пол щенков. Неплохо бы было стерилизовать маму, даже я бы сказала-это обязательно. Для помощи по рекламе напишите Silence 666, и не забудьте про контактные данные, сейчас вы их не указали. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2844544.0 откройте темку! Злата в сахе с понедельника, Чехова сча звонила что она там! Отлов привез! звонили к хозяевам что забрали ее - говорят что всё замечательно!!! что она якобы с мужем за город поехали!!! вот твари!! Спасибо САХУ что довезли живой! Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 15:57:27
NovaYA напишите свой номер и подайте везде в рекламу
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
девочки, разберите котов, чьи. еще есть, напишите что-нибудь)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2014, 17:27:32 от fischer »
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
daffka
|
№6 -Вискас с Фортов!!! Супер!!!! Спасибо, Наташа!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Dиверсия, а куда можно ещё подать,чтобы наверняка? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
еще два
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Наташа, спасибо большое!!! Мишель просто неотразима)))
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
fischer
|
всем пожалуйста) котам пристроиться)
|
|
|
|
|
Lison
|
NovaYA, вынесите в выходные на рынок Скидельский, в самом начале там с животными стоят по ул. Полиграфистов. Малыши подрощенные, надо быстрее пристраивать, а то подрастут – сложнее будет их пристроить, да и прокормиться им на улице...
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
вынесите в выходные на рынок Скидельский, если понесете внимательно смотрите кому отдаете. Там столько алкашей и неадэкватов трется.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Laila
|
Всегда лучше давать на бумажке приготовленный заранее свой телефон. чтобы в случае чего звонили и вернули. Ведь хочется же не просто сбагрить, не думая о том, куда попадет?
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
девочки, вот еще мне привезли котят на съемку ваш..не знаю, как назвать.. агент) попросила чтоб сразу покидали куда можно в рекламу. котятам месяц, все девочки, кроме пятого. на телефон (29)7862487 пожалуйста
|
|
|
|
Silence_666
|
Наташа, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ФОТО!!!
Девочки, ПИШИТЕ ТЕКСТЫ МНЕ В ЛС С УКАЗАНИЕМ НОМЕРА ФОТОГРАФИИ- ЖДУ!!!!!
по поводу агента привезшего котят- что за он, осмотрены ли котята у ветеринара на микрос, у кого уточнять подробности или кто знает также напишите текст!!
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
это Лена, я не знаю, как ее фамилия, . котята от кошки. которую она курирует, она не успела ее стерилизовать, поэтому думаю, что котята все здоровы..даже уверена
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2014, 12:36:17 от fischer »
|
|
|
|
|
Laila
|
Это наши котята заморыши?!  В клетке они по-другому выглядели  . Но теперь узнаю, особенно толстую черную монстру номер 3, которая всё по сетке лезет вверх и орет. А Лена молодец, оказывается, уже и сфоткать их свозила. Аня, они еще сами только начинают наверное есть, или еще даже не едят - пока не подкармливали их, только кошка. Но уже пора.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Это наши котята заморыши?! В клетке они по-другому выглядели Ахренеть  не признала!!!!!! Едят они уже, серенькая малышка (2) точно ела при мне сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ЖДУ ТЕКСТЫ НА ВСЕ НОСЫ!!!Пока рекламируется только черный кот со странным именем Вискас 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
"Котята гладкошёрстные, один мес., только начинают есть, здоровы, , 4 девочки и 1 мальчик, окрас чёрно-белый и серый полосатый. В хорошие руки" Т.80297862487, МТС, Елена А Лена молодец, оказывается, уже и сфоткать их свозила. А кто посоветовал, а?  Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 11:39:00
Аня, пока такой текст. Сильно в их "личности" никто не вникал, они сидят себе обособленно с мамкой под покрывалом в клетке....Разве кто ихз девочек что подобавляет. Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 12:40:42
Ещё. Девчата, у кого есть фото Лениной Маркизы лесного окраса? Звонков не было вообще, надо обновить рекламу.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ещё. Девчата, у кого есть фото Лениной Маркизы лесного окраса? Звонков не было вообще, надо обновить рекламу. рекламируется, фоток ее очень много. Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 15:45:24
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
уточняю номер: 786 24 87, МТС, Елена; кошка Маркиза
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а Маркиза сейчас еще пушистее и красивее! 
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
а Маркиза сейчас еще пушистее и красивее!  Кстати - да. Хвост - вообще труба!!!! И еще она умеет обнимать лапками. Чудо, а не кошка!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
уточняю номер: 786 24 87, МТС, Елена; кошка Маркиза на этот рекламируется.
|
|
|
|
|
|
|
Атланта
|
Привет всем. Прошу помощи для котят и их мамки оставшихся на дачах. Кошка приблудная, по словам родителей, принесла 6 котят. Естественно все кормили, но настают холода и люди уезжают в тёплые дома. Может, у кого-нибудь есть возможность их взять на передержку? Я могу их сфотографировать, могу привезди, могу финансово помочь им. Может, кто сможет их взять на время до пристройства? Пропадут же зимой.Котята ооочень красивые.
|
|
|
|
|
|
|
|