Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
i-jul
|
Активная и игривая, ласковая, ))))))))))) игривая - не то слово)))) морда у нее хорошая, породистая) "Лаура, ну что ты за человек  !!!"( с )
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ребята, в хлам сломалась кварцевая лампа...(дезинфекционная). Плиз, направьте на кого-то, кто бы хорошо разобрал-собрал-починил. Если надо провод докупить, стартер там поменять-без проблем, оплачу....
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Ребята, в хлам сломалась кварцевая лампа...(дезинфекционная). Плиз, направьте на кого-то, кто бы хорошо разобрал-собрал-починил. Если надо провод докупить, стартер там поменять-без проблем, оплачу.... я позвоню завтра свему дяде (он как раз на Домбровского живет), если не будет капризов всяких, возьмет починить, он в этом деле очень "в своей тарелке". Обещать ничего не могу, но спрошу.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
забираем котов
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2014, 15:22:23 от fischer »
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Николаевна
|
Спасиба!!
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
enka
|
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Lison
|
Ребята, в хлам сломалась кварцевая лампа...(дезинфекционная). Плиз, направьте на кого-то, кто бы хорошо разобрал-собрал-починил. Если надо провод докупить, стартер там поменять-без проблем, оплачу.... Отремонтировали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Отремонтировали? Мне дали контакты, но я пока не звонила  , замоталась жутко.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
у меня в магазине продается паштет  я думаю, всем нам нужен такой паштет, если что обращайтесь, скажу где взять))
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
А паштета, чтобы кошки оставались котятами и не размножались нигде не продается? Такого бы купить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
али я ржала, ну честно, давно я так не смеялась. я думаю, таким паштетом хорошо пугать бабок -котоненавистников.. достаешь из кармана и показываешь.. главное, чтоб на крышке крупными буквами - для роста и размножения)))))
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Silence_666
|
забираем котов из этого поста животные по прежнему не рекламируются. решили оставить себе, девочки, ау, чьи коты?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Полосатый. Невероятно красивый кот Маркус, очень энергичный. игривый молодой зверь, около полугода. Кастрирован, приучен к лотку. В первое время может быть осторожен и немного недоверчив, но от заботливого отношения быстро становится ручным и ласковым. 7880870, МТС чёрно-белая. Компанейская ласковая девочка Ксюша. Миниатюрная кошечка, ласковая компаньонка, нежная и милая. 6 месяцев, помощь в дальнейшей стерилизации (её проведение обязательно). Приучена к лотку. 7880870, МТС Если Наташа дополнит, то дополнит.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а белый? ждать дополнений или выставлять?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Белый-Беляш, ласковый, кастрирован, около 1 года. Тел. 7880870, МТС. Пока так.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А, так это вопрос № двас))). выставляй, в процессе дополним, чуть что.
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
порадовала картинка... может немного грубо, но очень доходчиво...
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
i-jul
|
Девочки, большая мягкая игрушка собакам на раздер нужна? Ест еще бочка с крышкой 50 л, пластиковая. Это нужно наверное. Не знаю, с кем еще поделится, делали сегодня малому аллергопробы. Малой 20 минут сидел под кабинетом со словами "только не коты, только не коты..", аллергия оказалась на собак, которых у нас нет  на ковровую пыль, на всяко разные шоколады-апельсины и прочую хрень. Блин, от сердца отлегло.. А, еще когда ковролин снимем, могу тоже заволочь, в будках стелить, например, но эт через какое то время..
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
аллергия оказалась на собак, которых у нас нет А у меня на котов, правда, волосатых.Уже заметила как потискаю, то потом лицо как у китайца.И причем не на своих  , а хожу к людям и у одной( уже проверенно). Вот фото хочу выложить- знакомые спасли собаку.Отобрали у бабы-садюги.Это еще фото нормальное, а что на первых было- кожа и кости  Это другой город.Люди рассказали ну они приехали и отобрали и там еще были....кошмар.Теперь документы на нее в суд готовят.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ребята, может есть передержка? Очень надо. Написала ВК ещё...Для котёнка.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ответ №30 может кто-то прокомментировать? У кого брали щенка и почему его лупят? Че такое?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
ответ №30 может кто-то прокомментировать? У кого брали щенка и почему его лупят? Че такое? Щенка брали не у ПС, а у Виксы на Ольшанке. Она его нашла под Брестом на Я.Купалы. На передержке он на Ольшанке был. И семья с Ольшанки его забрала. Никто его там не лупит. Просто как все мужики хозяин воспитывает методом кнута я так поняла (т.к. поводком щен получает). Но щен там крупный (вырастет типо овчарки что-то), воспитывать его надо, и у каждого свои методы воспитания. Он его без фанатазма лупит. Моему китайцу в детстве иногда по попе тоже доставалось иногда (но не поводком, а рукой). Раздули какой-то капец из ничего. http://forum.grodno.net/index.php?topic=2988954.0 http://forum.grodno.net/index.php?topic=2987305.0 Добавлено: 06 Январь 2015, 06:53:34
Вот слова этого мужика "Мой зверюга тоже получает поводком по сраке за непослушание,и начинает понимать что с под него хотят.Пару раз получил и когда домой завёш сам идёт.Ещё пару раз и знает ,жать и почти сидеть.Ко мне,ещё не в какую.В остальном никакого зверства". Т.е. как и все мужики (ну или 90%) собака воспитывается с применением жестких мер. А чему удивляться когда детей воспитываем мужики постоянно за ремень хватаются. Все нормально со щенком короче.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
FLina
|
Все нормально со щенком короче. тогда гуд 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Там в Лососно щенки, что живут в коробке ( из контакта обьявление).Завтра приедут забрать у меня ящик им.Сегодня позвонила девушке, что их кормит-говорит все там.Жалко, может есть возможность их пристроить ?   Коробка у них уже другая, но их то много там.
|
|
|
|
|
|
|
|