ejik
|
Но можно и совсем в лес. В вс. поеду в Коробчицы. Если хотите отвезу его туда в лес. Звоните если что 7802219
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Ягадка А5
|
Звоните если что Спасибо.  Жалко как-то уже зверуху выпускать...  Мы к нему привыкли. Кошкам и то интересно, но относятся с пониманием - еду не отбирают, лишний раз к нему не цепляются. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lison
|
а может в зоопарк? 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Но можно и совсем в лес. Знаю место!!!!Сказка!!! Там и косули ( лично видела), и цапли, бобры-платина ( тоже видела), утки, приходят кабанчики и более крупный зверь.Следы  .Вот это вещь!!! Там так красиво!!! Столько ягод, грибов, сосны, воздух.....Девочки....Я просто обалдела от увиденного и услышанного....Настоящая природа- это не зоопарк .Никому не скажу, а ежу покажу  ( если что).У меня там участок.  Далеко правда. Добавлено: 27 Май 2015, 10:31:43
Добавлено: 27 Май 2015, 12:34:45
И сосны мои! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а может в зоопарк?  Я обращалась. Посоветовали отпустить зверуху на природу. Проконсультировали, пожелали успехов (мне) и здоровья (ежу).  Никому не скажу, а ежу покажу Так, может, додержу животинку до вашей ближайшей поездки? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
Далеко правда. чем дальше от города, тем лучше
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Так, может, додержу животинку до вашей ближайшей поездки? Я не против.Как погода и планы, то сообщу за два дня до поездки. Поедим обязательно. Надо муравейники огородить от кабанчиков и крест восстановить ( нашли в зарослях -зарос весь).Отпустим и сфоткаем .Конечно ему лучше на природе, среди сородичей и потом свобода-это......там бегать, не перебегать.От дорог далеко. Скиньте тел.мне Ваш в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
то сообщу за два дня до поездки  Санаторно-курортная зона ежуньке должна понравиться. И с пропитанием полегче будет 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Есть над чем подумать....
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Есть над чем подумать.... Да- это правда,  суровая, но.....
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Называется картина "Двойные стандарты".....Ну-с, мясоеды, есть чем крыть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
На днях ехала на работу за машиной, которая скорее всего ехала на мясокомбинат с какого-то колхоза. Была пробка и за этой машиной пришлось ехать достаточно долго. Поверх закрытых задних дверей все время тянула мордочку корова: рыжая с белым буренка, пыталась рассмотреть все вокруг, нюхала воздух. Я отлично рассмотрела ее нос розовый, лохматые рыжие ушки, любопытные глазены...  Пипец какой-то, не могу словами передать, что со мной творилось... Чтоб было куда и по цене сходно, то точно купила бы эту корову... Настроение было испорчено на целый день, даже работа не отвлекала от этих мыслей, да и теперь периодически возвращаюсь к ней мысленно... Не могу сказать, что раньше меня это мучило, но почему-то именно эта корова запала в душу: ее любопытство к жизни, солнечное утро, и этот последний рейс не выходят из головы... 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Шашлыки то все любим.....ужасно правда, но ведь и без мяса организму тоже нельзя.Подержи мужика на траве  , да и детям.Малышам и то вон пюре мясное. Тут душа и  любопытные глазены.  Котам и собакам то тоже мясное даем-вот и кто мы все.Одних убивают ради других.  Коровы очень умные животные- не зря их в деревнях КОРМИЛИЦЕЙ величали.Говорят , что баран только не чувствует приближение смерти, но думаю- чушь все ....Все жить хотят и у рыбок память есть..., растения и те...  Последнее время стараюсь не читать и не смотреть фото, и т.д. про жестокость по отношению к животным.И так столько ...всего , тут вон и у людей такое бывает, что душа рвется.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Откройте тему про Каштана! Убежал!
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Тут Шарика не было пару дней.Ну думала загулял парень, а сегодня бежит на всех парах......Как налетел на еду и давай уплетать.Я то сразу не обратила внимание на ошейник, а потом смотрю....Адресника нет ( был очень, очень крепко приделан).На Кармен тоже висит.Ошейник на месте, а адресник сняли.Значит его ( Шарика) забрали, прочитали ( повесить видать не смогли или не захотели).Шарик сам прибежал ( лопал с голодухи).На него часто заглядываются- сидит ведь на заборе, ( уже как визитка  как фигурки-Кармен и Шарик ) разляжется и в руки дается.Лащится, трется.Кармен то фиг чужака подпустит близко. Шарик ладненький-вот на готовое и  .
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Откройте тему про Каштана! Убежал! Уже найден
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Шустрый малый Ага, последние дни маялся уже.  Спасибо за доставку. 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Воротник для собак в дар. 80298661822
|
|
|
|
|
|
|
Insulin
Молодой Гродненец
Какой ты что!
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста насчет стерилизации кошки? Женщина подобрала погрызиную собаками кошку, выходила ее. Хочет оставить себе, но средств на стерилизацию мало, подскажите где хорошо делают и по дешевле. Может вы как то можете помочь?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Дайте номер женщины в лс. Добавлено: 11 Июнь 2015, 10:41:39
Народ, дайте на сайты, плиз...Жалко смотреть, совсем домашний зверюга....(((((( http://forum.grodno.net/index.php?topic=3287105.0 Добавлено: 11 Июнь 2015, 11:49:59
Сегодня утром в районе домов 69,71 по проспекту Янки Купалы и гипермаркета Евроопт найден кобель палевого лабрадора... в строгом ошейнике и с металлическим поводком. Достаточно ухоженный. Собака очень ждет своего хозяина........ Пока сидит привязанный к дереву...... ХОЗЯИН где ты?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?? тел. 8029 674 02 25 Ссветлана...... Мужчина просил продублировать на сайтах, просьба помочь.....
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2015, 11:49:59 от daffka »
|
|
|
|
|
fischer
|
Найден кобель йорка, женщина отдаст только хозяевам за вознаграждение, или оставит себе. если кто что будет слышать- тел для связи мой 781-62-25 Добавлено: 12 Июнь 2015, 07:50:05
Называется картина "Двойные стандарты".....Ну-с, мясоеды, есть чем крыть? я мяса не ем уже много лет. То, что люди делают с животным, пользуясь своим правом сильного, это просто ужасно. и страдания бездомных котиков и собачек для других животных, выращенных для бойни, покажутся последним санаторием. Только люди расскажут вам, что без мяса вы заболеете и умрете. А еще охотно поделятся с вами, что вы сумасшедший и с вами что-то не так, если вы не разделяете их кулинарные пристрастия.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2015, 07:50:05 от fischer »
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
daffka
|
и страдания бездомных котиков и собачек для других животных, выращенных для бойни, покажутся последним санаторием. И понимаешь, что ты действительно отчасти лицемер.... Добавлено: 12 Июнь 2015, 09:58:17
Наташ, а мы когда тебе кота Пузо (Гарика) привозили, у тебя чем так вкусно пахло?
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
я не помню) но в семье я единственная не ем мясо) остальные моих убеждений не разделяют. но мясо у нас все равно готовится крайне редко. может, это были листья салата?  Добавлено: 12 Июнь 2015, 15:18:52
я не помню) но в семье я единственная не ем мясо) остальные моих убеждений не разделяют. но мясо у нас все равно готовится крайне редко. может, это были листья салата? 
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
|
daffka
|
Есть запись на стерилиз кошки на 19.00 часов на Азбукавет. Уже не надо.если надо кому-отпишите заранее в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Во, ежунька. Может еще нашла одного, двух? Мне надо в деревню, замечена была змея... Не опознана. Добавлено: 22 Июнь 2015, 21:23:49
Если к кому приблудится еж, пишите в л/с, заберу!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
В Поречье это обычное дело, там их полно (я про змей). Поспрошай у местных жителей, как они с этим борятся...
|
|
|
|
|
|
|
|