|
Сергеевна
|
Ща пролестнула ВК, пиз....ц что твориться,шквал обьявок и все такие беспомощные, каму мама не разрешает, у кого собаки, дети, аллергия.! Подурели..... Только и говорят-заберите! Пипец, а единицы только реально действуют. Девоньки, вам терпения и валерьянки по три литра на голову.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Фатиния
|
Честно боялась заразу домой занести, у меня малой совсем был Очень даже понятно.Это ведь все не просто прыщики- помазал зеленкой и прошло.К детям вечно все цепляет , а потом так может обернутся, что мама не горюй. Аллергия- так у многих сейчас она есть.У кого на что. Конечно пробы делают и результаты бывают весьма плачевны, а само лечение......Если в хроническую форму переходит то ...Просто если такая приключилась беда то люди просто выбрасывают , а не пытаются пристроить питомцев ( конечно не все так делают). Многие заболевают ( никто от этого не застрахован) и тут уж извините за может и резко, но какие там котики и собачки. Люди вынуждены бороться за жизнь-боли, операции и т.д. Родственники то порой и сами не выдерживают, а тут еще надо питомцев выгуливать.Животные в доме- надо подумать раз двести прежде чем брать .Потом то куда его ? каму мама не разрешает, у кого собаки, Мамы- так на мам это все и ляжет, а им это надо если так подумать. Мама- тоже человек  На себя любимую времени надо уделить .( а то как та обезьянка из мультика).Ребенок поиграет,а потом взрослеет. Времени особо не хватает и все на родителей. Понять тоже можно.Куча примеров- набрали для деток( уж так уговаривали, так плакали), а теперь сами выгуливают- надоело говорят. У кого собаки есть ( у нас трое) . Завела именно для себя и уже когда все взрослые ( вот мечтала с детства о собаках). Мечта ,так сказать, сбылась  !Так они категорически не приемлют чужаков на своей территории.Порвут не смотря на размеры и возраст.Ревность ! Люди то ревнуют, а тут живность.А потом кому охота чтобы вовремя потасовки животные были покалечены. Кормить конечно надо- голод не тетка и по возможности стерилизовать.Дети- дети сейчас больше в новомодные игрушки играют.( опять не все).Главное чтобы не обижали, а уж если кормят то просто молодцы. Многим просто не до животных- куча проблем, забот, такое у людей бывает, что сериалы можно снимать.Так что осуждать и винить ......Помогают кто как может и чем может. Да на эту тему можно бесконечно писать .
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2015, 17:56:21 от Фатиния »
|
|
|
|
|
|
Laila
|
кто знает где диверсия? телефон отключила
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
кто знает где диверсия? телефон отключила Она каких-то котят где-то капает. наверное телефон сел
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
daffka
|
Народ, если кто-то поедет на Азбукавет сегодна или в любой день , но к Максу, дайте знать. Мне нужно упасть на хвост с котом домашним, он тяжёлый, как сволочь. на тралике не доеду. Кот не мой, я помогаю.
|
|
|
|
|
|
|
saniasha123
|
Скажите куда о пристрое котят кидать объяву? 6 котят родила беспризорная кош. Но ещё глазки не до конца открылись. Подкормить могу, но у меня кот эгоист забрать не могу. Фотки 4х черненьких рыжика и беленького и мамы есть
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Народ, зайдите в закрытый, мне там нужен хелп.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Взято из Миртесен Его глаза встретились с моими, когда он шел по коридору, всматриваясь недоверчиво в наши клетки. Я моментально понял, что нужен ему. Да, ему нужна моя помощь. Я повилял хвостом, но не слишком возбужденно, чтобы не отпугнуть его.
Когда он остановился возле моей клетки, я постарался закрыть от него небольшую лужицу на полу. Я не хотел, чтобы он знал, что меня не вывели сегодня погулять. Иногда работники приюта бывают слишком заняты, и мне не хотелось, чтобы он плохо о них подумал.
Когда он читал мою историю на карточке, прикрепленной к клетке, я надеялся, что он не будет слишком печалится о моем прошлом. Впереди у меня только будущее, и было бы здорово изменить чью-то жизнь к лучшему. Он опустился на колени и позвал меня. Я прижался к решетке плечом и носом, чтобы успокоить его. Его пальцы легонько почесали мою шею — ему так был нужен друг. Слеза скатилась по его щеке. Я поднял лапу, чтобы заверить его, что все будет хорошо.
Дверь моей клетки открылась, и я прыгнул ему на руки.
Я обещаю охранять тебя от опасностей.
Быть с тобой всегда.
Делать все, что в моих силах, чтобы улыбка никогда покидала твоего лица, и из глаз не исчезла вспыхнувшая в них искорка.
Мне так повезло, что он решил пройти по бетонному коридору. Так много тех, кто еще не прошел по этому коридору. Стольких еще нужно спасти. Я так рад, что смог спасти хотя бы одного.
Сегодня я спас человека.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Может кто будет предлагать нормальный еще холодильник, маякните, плиз!
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Сегодня покушались на Розу. Мы вышли с ушастыми гулять, во двор, а сами сидели на скамейке.Коты тоже пришли- Шарик и Кармен с одной стороны калитки ну а Роза разлеглась по центру забора. Тут идут люди( нас не видно) , слышу голоса - Какая кошка, ошейник, домашняя наверное, ну да домашняя , какая красивая, ну не бойся я и сам боюсь, вон ты какая толстая( нормальная она-это уже от меня).Мы молчим.Там идет процесс обсуждения Розы и тут через кусты, ( полезли туда) тянется рука к Розе и тут уже не выдержали такой наглости ушастые.Они молча сидели и наблюдали весь процесс.Первая гавкнула Арлет и шерсть дыбом ну тут и подхватили все.Мол кошка и самим нужна.Руки убрались и люди быстро удалились.Мы и сами думалм- мол хапать начнут тут и рявкнем, а ушастые опередили.  Уже не первый раз покушаются на наших котов.Вот простые мурки, а надо!!!! Сколько бегает так, а нет ЧУЖИЕ видимо лучше.причем люди по возрасту были явно не молодухи и тянулся мужик. Так что коты нынче нарасхват!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Да просто погладить хотели)), а может и денег потом попросить... 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Да ну их!!! Тянут грабли! Точно сперли бы.Роза сидит как кашолка на солнышке.Вот прочитала про Соню, что нашли в лесу.Ужас! Ну как можно запихать и завести....Это ей повезло что набрели на нее.Тут пишут про котят, щенят, а эта такой доходик.Вот уж действительно БЕДА . Выкарабкается- раз нашли , то все хорошо будет.Да чему в принципе удивляться -тут вон детей выкидывают ( передачи) , а ...мне знакомая рассказала как дети в САДИКЕ щенков забили ( в другом городе).Так они теперь разбираются где воспитатели были ( щенки на тер.садика были).Ужас, какие деточки жестокие стали.Садик!!!Да у нас во дворе ( где жили) девочка лет пяти закапывала котенка и вышла с собакой соседка ( увидела) ну и сказала ей все что думала.Родителям говорили, так она все равно потом кота соседей с первого этажа выбросила с балкона ( завернув его). Там такие разборки крутые были.Им этот кот очень дорого стал потом.Все подходила к нам с Германом ( тетя дайте поиграть с собачкой). Выросла уже она .Раньше такие случаи были очень редкие, очень.Есть и замечательные примеры.Вот тут на днях видела как мальчик играл со своим четвероногим другом.Так обнимал собаку, так играл с ней.Видно, что ребенок любит его всем сердцем.Даже остановилась посмотреть и так настроение поднялось.Аж сумки легче стали.Я пошла, а они катались по траве и мальчик что-то весело борматал собаке .
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Точно сперли бы.Роза еще бы! неземная красота! фото дай какая она счас, даффка ждет.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
неземная красота! фото дай какая она счас, даффка ждет. Сфоткаю! Ее ВЫСОЧЕСТВО сейчас отдыхает в глубине чердака-жара.Сегодня рано утром ( 7 утра, собирались на дачу и пошла их кормить).Так Роза была уже у соседа- свалилась.Мяукает, а запрыгнуть не может, толстая стала.Она ест и спит.Пришлось топать за ней и сажать на забор. Вот фото-фоткала Кармен и Шарика.Тут повадилась к нам ворона и весьма наглая.Кушает еду у котов.Так она и подругу привела.Та что наглей ЛЕЗЕТ к котам и еще нападает.Шарик сидит как олух, а она еще и каркает.Фото-коты на заборе, а она выше.Караулит сидит.   У Кармен и Шарика адресники ( Шарику купила новый-старый кто-то тиснул и его тогда кстати не было два дня). Добавлено: 25 Июль 2015, 16:46:16
 Вот Шарик так всегда заглядывает. 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Сегодня была где место......для котов безопасное.Там перемены, но котам не хуже от них.Еда стояла и молоко тоже.Людям теперь там не очень подобраться.Нашла еще парочку тихих местечек ( точно тихие).Если ходить не толпой , особо не привлекая внимания то можно пристроить ( конечно подкармливая) тройку.Есть где и кормят да и главное всегда крыша. Одного видела на помойке  доходяга, рылся ( там видимо жмыды живут).Отдала ему пачку творога.Стал трескать.Теперь буду ходить той дорогой-она и короче кстати.Если заинтересовали те места ( два в частном секторе, забр.дома).Напишу в личку.Там от глаз людских они скрыты и как удалось разведать долго пустуют.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а шо ты все тягаешься по заброшенным домам? Добавлено: 27 Июль 2015, 18:44:28
 ну я наверное и сама бы к таким руки тянула, они же как сказочные куклы этом заборе, а сзади кукловод спрятался. Натяни от дороги верху забора колючую проволоку, перестанут люди грабли поднимать свои.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
как удалось разведать долго пустуют. Света, а узнать , кто хозяин, где-нельзя? мы ж как раз ищем варианты...А вдруг...мы б за домом присмотрели....Облагородили, покосили....И заодно мне бы в личку адреса всех тихих мест. 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Может у кого есть клетка для котят или переноска большая? Дайте попользоваться на время)) 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
К Лене Шиманице-у неё была. Я пораздавала по передержкам.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
И заодно мне бы в личку адреса всех тихих мест Пишу все что знаю. В личку. Если что не понятно, то могу показать , но только в след.среду после 10-00.( это тот что по Хичкоку  ) Может в понедельник -как раз те места , но утром.Звоните если подходит по времени и дням. Добавлено: [time]Втр 28 Июл 2015 16:09:58[/time]
а шо ты все тягаешься по заброшенным домам? Так любопытная же  есть такое. А потом дома, они каждый со своей историей, кто там жил, что и как....Стоят , а окна как глазницы темные и потом от некоторых веет стариной и таинственностью какой-то что ли.Есть необычные узоры, лепнины, те же подвалы , витые лестницы.Это как Тени старого замка, Дикая охота короля Стаха  .Потом все разберут, застроят, сделают современное все и уже нет того кусочка заброшенного сада и деревьев обвитых плющом.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2015, 17:10:54 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
час назад была на остановке "центр занятости", стояла под навесом, как раз очередная порция дождя начиналась, потому народ тоже начал подтягиваться... лежала там большая собака, просто отдыхала или тоже пряталась от дождя... так вот одна женщина стала рядом со мной, как раз перед псом.. когда люди проходили под навес, то я пропускала, чтоб пса не гнали (мне он не мешал - лежит себе и пусть лежит)... смотрю, эта дама начала немного сдавать назад.. ну, думаю, мот забыла, что сзади пёс, готова уже была сказать ей, типа "поосторожнее, не раздавите" - да не успела - она ногой задевает лапу собаки, собака подхватывается и уходит из-под навеса... я смотрю в лицо этой дамочке - а на нём все написано! она специально так сделала! эта гадина специально хотела сделать больно собаке!!... в этот момент хотелось сказать вслух: "и кто здесь сука?" (несмотря на то, что псинка был кобелем..)... как такие уроды живут? специально гадят вокруг себя и совесть вообще не мучает... каких они детей вырастят, если подают такой пример?..  а потом приехал автобус, я в него села, а песик остался крутиться на остановке... не знаю, спрятался ли он куда, потому как снова начался ливень... P.S. на псе был ошейник, но вид у него был явно неквартирного содержания... промелькнула мысль, может у него хозяин какой бездомный или алкаш...
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Фатиния
|
бездомный или алкаш... может просто потерялась.Тут вон на днях тоже видела- большая и красивая собака спала под балконом, ошейник есть и ей даже коврик подстелили туда ( видимо не первый раз спит там). в лицо этой дамочке - а на нём все написано! о у меня соседка жалела мою же крышу для котов и теперь спрашивает-мол тебе не надоело их кормить. Считает сколько трачу на корм.И еще.Сегодня опять какой то ..... плохой человек тиснул адресник у Шарика( новый). Ну спрашивается.......он им ? Радует только одно- там хорошо было написано по такому случаю.Надеюсь моськи лица у них вытянулись !  . Достали тырить  .Шарик в руки идет ко всем ( вот и грабят олуха), а Кармен сама кого хочешь обчистит.Хвостом вильнет и до свидос. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
не вешай на него больше ничего, только привлекает, может придурки думают ты на кота драгоценности в медальоне повесила...
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
в этот момент хотелось сказать вслух так а чего промолчала? так тетка и не поймет, что дрянь, а сказала бы, люди слышали и пусть бы краснела эта тварь...  Добавлено: 28 Июль 2015, 22:52:04
Шарик самый классный - морда красивая... не нужен ему адресник, телефон на ошейник и все...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нужно сфоткать котёнка на Поповіча, отзовитесь, кто рядом. Там пенсионеры.
Добавлено: 29 Июль 2015, 17:24:41 Нужно сфоткать котёнка на Поповіча, отзовитесь, кто рядом. Там пенсионеры.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Шарик самый классный - морда красивая... не нужен ему адресник, телефон на ошейник и все... не вешай на него больше ничего, только привлекает, может придурки думают ты на кота драгоценности в медальоне повесила... Да, больше не буду вешать, а то как специально делают.Так то для САХА делала ( если вдруг что так прочитают).Они раз видели всех моих котов- подумали что Кармен и Роза в положении-такие они животатые были тогда.Сказала, что стерилизованные, Шарика даже погладили и сказали-Да, котик интересный.Старый дворник всех знает моих и новый сейчас уже привык.Они же всегда ( коты) ошиваются то на заборе, то под кустами в лежке, то во дворе общем.Адресники тырят только прохожие-свои то уже знают да и все в возрасте.У Розы есть медальон жесовский даже, но для кота больно здоровый. Ну что подошли адреса домов ? Если что понедельник с утра могу сходить с кем-нибудь в Хичкоковский домик  .
|
|
|
|
|
|
|
|