i-jul
|
Девочки, нужен совет!!!! Сегодня какого то из котов вырвало длинным глистом  Сантиметров 8-9, на червяка похож Что нужно дать котам? Что пропить от глистов всей семье? (все взрослые, ребенку 6 лет)... Котов глистогонила последний раз около 7-8 месяцев назад..  Добавлено: 25 Март 2014, 14:18:52
нашла пирантел дома. Его котам можно дать?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2014, 14:18:52 от i-jul »
|
|
|
|
|
libelle
|
для котов сущесвтуют свои лекарства. Сходите в ветаптку и купите или таблетку "Дронтал", или капли на холку "Профендер" так как глисты есть, то через 10 дней нужно обязательно повторить
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
i-jul
|
libelle Спасибо! А с людьми что? тоже дважды? Пирантел подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
А с людьми что? Я предпочитаю мебендазол, но можно и пирантел
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Лунка Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Глист этот выглядит паскудно, но он в принципе не опасен и легко выводится. Аскарида, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Алеся, да, на аскариду похож. Противно просто. Коты не ходят никуда, трясусь над ними, а тут - сюрпризззз Я, правда, не думала, что у котов аскариды могут быть.  И, к слову, на филиале часто глистов гоняют?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Там Алеся периодически гоняет всем, график известен только ей.
Добавлено: 25 Март 2014, 19:16:39 Блин, забыла масло льняное!!! Алеся, если ты вспомнишь сама за эту неделю- перемести его с филиала в пункт А! Только поставь в холодильник!
Добавлено: 26 Март 2014, 10:57:07 Звонили из Витебской области по объявке на Сландо - мраморный щенок девочка 6 м-в на мой телефон. Хотят приехать за ней. Это про Пеппи или нет? там говорят кличка не указана. Аня, кто еще может быть мраморным у нас, или все же Пеппи, которую уже отдали? Будут перезванивать.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2014, 10:57:07 от Laila »
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ну так облом им! 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Может в САХе кто есть мраморный? Жалко клиента терять.... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
по фото выбрали контретно Пеппи. Пусть в своей Витебской ищут, там тоже полно собак...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
И, к слову, на филиале часто глистов гоняют? Гоняли с волонтёром Мариной в её единственный приход недели 3 назад. НО! В нашей комнате. Принести котам глисту домой с квартиры оооочень маловероятно. Проще уже с улицы.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
И, к слову, на филиале часто глистов гоняют? Принести котам глисту домой с квартиры оооочень маловероятно. Проще уже с улицы. Я не про это. У меня просто после найденного глиста желание всех отглистогонить!!!!  ТО, что от моих котов останется, приволоку потом на филиал
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ТО, что от моих котов останется, приволоку потом на филиал Глиста? 
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Глиста? лекарство. Коты, со всем их внутренним миром, только мои!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
недели 3 назад. НО! В нашей комнате. Так остальных тоже пора, Лена не глистогонила, наверное?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лена не глистогонила, конечно.Буду делать сама. Юля, проглистуй всех своих ребят дважды с интервалом 10 дней и всю семью.Миски котовские с кипятком промыть и туалеты. Страху нет большого. Может, траву с улицы приносила котам?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Кто знает что за ерунда.. домашняя кошь стала вылизывать себя именно на животе.. но не всегда (пару раз в день) .. мжт кто сталкивался? скорее всего аллергия.. но кормим как обычно .. ничего не менялось в еде.. перешли на проплан с лососем и все-равно та же беда ( кошка стерилизована ..паразитов 100% нет
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
на фотках кошки видно какие-то язвочки, раз вылизывается, значит зудит. Максим интересуется дерматологией
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Кто знает что за ерунда.. домашняя кошь стала вылизывать себя именно на животе.. но не всегда (пару раз в день) .. мжт кто сталкивался? скорее всего аллергия.. но кормим как обычно .. ничего не менялось в еде.. перешли на проплан с лососем и все-равно та же беда ( кошка стерилизована ..паразитов 100% нет блин, реально какая-то хрень. У моего такое же, на животе, только что нашла. Только там совсем маленькое лысое пятнышко, максимум 1 см в диаметре. Но я не видела, чтобы он вылизывал. Че это такое?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
язвочки пару язвочек появились после вылизывания .. зудит естественно ... но лижется не всегда .. моментами
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
пару язвочек появились после вылизывания .. зудит естественно ... но лижется не всегда .. моментами К вету нужно. Что бы не зудело, можно смазать гидрокортизоновой мазью.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Я покупала мазь-гель на Суворова против зуда и дерматитов.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
И ещё есть уколы какие-то, тоже от расчёсов. И Стопзуд, только не помню, что это-спрей, капли.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
От расчесов также помагает полное удаление кожи. Диверсия спрашивает, что это такое вообще и почему.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Диверсия спрашивает, что это такое вообще и почему. А как по фотографии можно поставить диагноз? Ведь человеку не придет в голову фотографировать заднюю стенку горла и отправлять ЛОРу на мыло для постановки диагноза. Существует не один десяток кожных болячек. Возможно это аллергия, а возможно коша скоро станет голышом. Мазь я написал на экстренный случай, что бы не чесала. А лечить должен врач и только после осмотра. Добавлено: 05 Апрель 2014, 16:04:27 http://www.adme.ru/adoftheday/vozmi-schenka-648705/
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Подскажите плиз как до клиники Воробьёва на общественном транспорте добраться с занеманской стороны?
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
|