daffka
|
26 автобус, 5 автобус, 34 автобус (только там огородами с этого маршрута, если не знаете-не едьте, хотя от остановки видна клиника).
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Подозрительный мужик звонит по многим объявам и просит кошек, по 1 му номеру звонил 3 раза в месяц, видно номера не запоминает кому звонит. Говорит что надо кошки в деревню в дом, мышей ловить. Его номер 8 029 5829187 Не отдавайте ему кошачих, оч подозрительный тип.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
А как остановка называется?
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
nastenok20081987
|
по-моему, Тавлая, она пред-пред последняя. если вы вдруг доедете до конечки - от нее 15 мин. ходу до Воробьева. а вообще, ориентируйтесь так: после кольца нового (дороги от него идут на зоопарк, большой Алми, брикеля и Тавлая) выходите сразу. там через дорогу - его клиника сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Люди в автобусе подскажут где выйти- спрашивайте) я уже так один раз везла с советской тетю с кошкой 
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
Говорит что надо кошки в деревню в дом, мышей ловить. мне он тоже звонил, причем наотрез отказывается от дальнейшей стерилизации, мол она не одна ему нужна... мне тоже показался странноватым, хотя говорит очень складно
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это не тот ли, что у Наташи на рынке брал кошку (Чехова рассказывала) в деревню, мол там совсем котов у них нет и надо много кошек, чтобы мышей ловили.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
ипать-колупать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
пож. посетите закрытый раздел кто еще не посетил-пару вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
У меня с акции собачий корм. Кому отдать? Корма не много, маленький пакет Chappi и еще по объему такой же пакет, но не знаю что это. Может на передержку кому надо? Ну в общем у меня есть, напишите кому нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Передержек с собаками не знаю, если никто не отпишется, то наверное на лапенки надо забрать.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
пока мы спим което сидит в засаде!!!!молодая и красивая девушка поздно вечером ....ловит беременную кошку)))!!! скажите как ее зовут!!!!??
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
пока мы спим което сидит в засаде!!!!молодая и красивая девушка поздно вечером ....ловит беременную кошку)))!!! скажите как ее зовут!!!!??
 , Диверсия, конечно!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Всем, кто ходит в пункт Б и у кого висит там в темной комнате одежда! В ближайший свой приход, разберите свою обувь и одежду, не годную уже надо выкинуть или спалить. Кидайте справа от двери в ящик, где поленья лежали (на кухне). А хорошую заберите домой временно. Будем там убирать и ставить шкаф. На 2 человека будет выделена полочка для вещей. Во второй половине шкафа можно вешать на вешалки чистую одежду, в которой приходим. Пару вешалок я принесу. А то иногда придешь, а переодеться и переобуться не во что - в сапоги кто-то нассал, в капюшоне куртки мышиное говно... А так сразу будет понятно, где искать свою обувь и одежду. Скоро Таня или Андрей заберет у Кати шкаф.  Рядом с ним поставим узкий с полками для других причиндал.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Если ищут черного дога в строгом ошейнике, то его уже нет!!! Сегодня утром в районе Гая сбила машина дога. Женщина гулявшая с собакой своей его оттащила с мужчиной в тенёк под дерево. Принесла ему воды и еды, он еще пил и ел. Но через час пса уже не было на месте. Продавщица с киоска видела как подъехала машина САХА и закинула пса в мусорный бак в машину и увезла. Когда мы хотели его спасти.. то уже было поздно, ловцы сказали что собака дошла сама. Но это невозможно т.к. на собаке видимых повреждений не было, и она на передних лапах ползти могла еще. И собака ела и пила-значит можно было спасти его!!! Привет ответственному хозяину и ловцам!!! Все вернётся им!!!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Таня, так ловцы или мусорщики? В какую машину вкидывали? Неужели он подбитый ползающий ещё и ел? Ладно пил...  Добавлено: 30 Апрель 2014, 18:38:17
У отлова не мусорка ведь....,совсем другая машина.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
сегодня искал бульдога из темы потеряшек, был на охраняемой автостоянке (на Дзержинского за заправкой поворот в сторону горводоканала, с левой стороны заправка, за ней - стоянка, справа - водоканал). там сторож сказал, что им нужна большая и здоровая собака-пугака для охраны. тот пес, который есть сейчас, уже, к сожалению, давно старичок и доживает свои дни.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Напишу Саховским волонтерам!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Всем, кто ходит в пункт Б и у кого висит там в темной комнате одежда! В А наверное? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Ну там, где собаки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну кликните кто-нить (или все  ) себе в этой теме Уведомлять о новых сообщениях, на почту будут приходить уведомления. А то отвечать через месяц после написания поста... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
Ответила.
Странно так ответила - как можно быть укомплектованными холодильниками, если их 3 штуки, 2 из которых точно не работают, как ты сама написала?  Да уже и вправду можно было не отвечать, спустя месяц. Ну кликните кто-нить (или все ) себе в этой теме Уведомлять о новых сообщениях, на почту будут приходить уведомления.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Странно так ответила - как можно быть укомплектованными холодильниками, если их 3 штуки, 2 из которых точно не работают, как ты сама написала? Холодильник есть в САХе, на филиале, на приюте 2 штуки рабочих, и ещё 2 корча надо вывезти и выкинуть, занимают полкомнаты, не работают...Я два раза оттуда выгребала протухшее и мыла эту вонь. Вот поэтому и укомплектованы-есть и рабочие, и нерабочие экземпляры.. Добавлено: 04 Май 2014, 13:37:13 Пройдите в закрытый, срочно нужен совет!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2014, 13:37:13 от daffka »
|
|
|
|
|
enka
|
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
nastya.makeup
|
Всё, что вы хотели знать о глистах, но боялись спросить  читает Кузнецов. была на одной его лекции - лектор он отличный, рассказывает интересно. думаю, для ликбеза было бы полезно сходить всем заинтересованным 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Потеряла тему из которой копировала.
Пож. кто подавал объяву отпишитесь актуально или нет, если не отпишитесь - снимаю с рекламы(в рекламе месяца 2 уже).
Кошка, 2 года, стерилизована. Приучена к проживанию в квартире, но и гуляет на улице (1 этаж).Окрас серо-белый, обычный. Кот, молодой, очень ласковый, не кастрирован, классический серо-полосатый. Из этой же компании. Есть особенность: ампутирована кисть передней лапы,но котику это не мешает. Животные находятся в г.п. Вороново, тел домашний:80159420468
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Аня, моё. Отпишусь завтра-послезавтра.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
писала объявы -перечитала всю стену в вк, ну мы и окотятились товарищи, капец какой-то............... и на передержках табуны просто.................
|
|
|
|
|
|
|
|