daffka
|
Я дико извиняюсь, но мне срочно надо одно желание исполнить. Поэтому 6 счастливчиков сейчас получат от меня ссылку! Просьба ногами не бить, очень надо! Добавлено: 15 Май 2014, 22:25:40 Обещаю больше так не спамить, да и Делай Лама тут хиба не причём....Но не были б то бабы.....Оооочень надо желание исполнить, ну ооочень!!!!!!!!! Добавлено: 17 Май 2014, 12:57:42
Потеряла тему из которой копировала.Пож. кто подавал объяву отпишитесь актуально или нет, если не отпишитесь - снимаю с рекламы(в рекламе месяца 2 уже).Кошка, 2 года, стерилизована. Приучена к проживанию в квартире, но и гуляет на улице (1 этаж).Окрас серо-белый, обычный.Кот, молодой, очень ласковый, не кастрирован, классический серо-полосатый. Из этой же компании. Есть особенность: ампутирована кисть передней лапы,но котику это не мешает.Животные находятся в г.п. Вороново, тел домашний:80159420468 Аня, актуально...Звонков не было((((
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 12:57:42 от daffka »
|
|
|
|
|
Laila
|
Позвонила одна... с ул Мира. В том году записывала ей по скидке нескольких кошек и котов то ли её, то ли дворовых. Фоткала котят, раздавали, всез пристроили. Сейчас звонит - вы может заберете 9 котят тут у алкаша родились! То есть не у него самого, а у его двоих кошек. Они, говорит, везде бегают, рожают, потом от тех тоже рожаются... Твою дивизию, говорю, почему давно не стерилизовали их?! Так это не наши, отвечает... И 300 тысяч аж стоит. А то, что я по скидке все время записывала, она уже не помнит... Чего тогда звонишь, если не ваши, жалко что ли? - Промычала что-то в ответ. Могу, говорю, дать объявление на твой номер, не на мужика же того давать. Так коза, еще сказала, что подумает и перезвонит, она, мол, не может! Какого йуха тогда надо было звонить?! Может кто с Мира или там поблизости возьмет на себя решение этого вопроса?Всего надо: 1. Встретиться с этой мандой, втолковать ей, чтоб занесла сама кошек тех простерилизовала, и проследить за этим. Деньги на стерилизацию постараемся собрать в контакте, сколько это сейчас, кстати? 2. Сфоткать котят и уговорить её, чтобы пристраивала со своего номера, не обломится уже походить туда показывать всем котят (Девять штук!  От двух кошек сразу...). Один котенок рыжий, еще совсем малые. Они пока у того мужика дома, а как только станут сами есть, он их как обычно, на улицу отправит...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Они пока у того мужика дома, а как только станут сами есть, он их как обычно, на улицу отправит... А на рынке она не посидит хоть пару выхов подряд? Конечно, не наш метод, но уж лучше так!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
На каком лять рынке - котята же "не её"! Она даже на её номер объявку не захотела чтобы я дала. Хотела просто насунуть котят чтобы не кормить что ли...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Так предложить ей, чтобы поняла ситуацию....тут одного брать стрёмно, а не 9!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так предложить ей, чтобы поняла ситуацию....тут одного брать стрёмно, а не 9! Это как предложить?  Я ей предложила, что подам объявку на её номер, она сказала, что подумает, и разумеется, не перезвонила. У меня даже желания с ней говорить больше нет. Котят жалко, конечно, но их таких в кажом дворе... 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ребята, заберите кто-нить у меня с работы совок на ручке-собакам говно убирать. Адрес дам, р-н Фортов.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Тут вот частенько наблюдаю очень красивую и необычную кошку ( или кот).Проживает это интересное создание на Гагарина.Сама коша маленькая, лапки коротенькие, шубка беленькая, а хвост!!! Тут просто чудо-он как у лайки скручен.Ну такая кошка красивая и необычная.Только не знаю есть ли там хозяин ? Может кто-нибудь видел ее ( его). Вот обязательно сфоткаю если увижу опять.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Тут вот частенько наблюдаю очень красивую и необычную кошку ( или кот).Проживает это интересное создание на Гагарина.Сама коша маленькая, лапки коротенькие, шубка беленькая, а хвост!!! Тут просто чудо-он как у лайки скручен.Ну такая кошка красивая и необычная.Только не знаю есть ли там хозяин ? Может кто-нибудь видел ее ( его). Вот обязательно сфоткаю если увижу опять она бесхозная. в прошлом году была котенком. очень красивая котейка.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Dиверсия
|
Ребята, заберите кто-нить у меня с работы совок на ручке-собакам говно убирать. Адрес дам, р-н Фортов. буш идти в Лапенки захвоти в сумку... пока спеху нет.. там есть 2 суперских совка
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я редко иду с работы в Лапенки, а лазить по городу с шуфлей мне впадлу. Мот, Аня как-нить проедет через меня?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я до след. недели не смогу забрать, бо до лапенок могу не дойти на этой неделе, а на выхи должен быть пустой багажник. Ждем ответа др. Ани 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
она бесхозная.  Такая красота!!!! Очень интересная кошка! Ей бы дом, диван с подушками! А хвостик у нее с котенка так скручен ? Порода есть даже похожая.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сегодня.....мммм...парень на остановке рассказывал своей девушке, как они в деревне 3 раза сбрасывали "котика" в вольер к ротвейлеру, после чего на третий раз он застял между досками и ротвейлер перегрыз ему горло. Весело так рассказывал, девушка хихикала..... Поцик, все, кто на остановке слышали твою "историю для любимой", поняли, что ты-иплан! И мудила! А ещё ты урод и ублюдок! Счастья тебе! Такого же, как твоему "котику"! Уйопок! 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Капец...Такие не должны размножаться, ни он - ни она...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Lison
|
парень на остановке рассказывал своей девушке СУКИ!!!!!!!!!!!! ДЕГЕНЕРАТЫ!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
блин, не отдавайте никаким мужикам животных.. я уже давно не отдаю
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Фатиния
|
Вот и я сегодня своей соседке ( жаба тупая) хорошо так обьяснила, чтобы не смотрела на моих котов.Видишь ли она углядела на МОЕМ чердаке, котов. Совсем мозги заспиртовала, чужое от своего отличить не может.Нечего говорю зырить на чужие чердаки, смотри за своим бревном в глазу, а то соломинки у соседей замечает.Как она меня разозлила ( я так не люблю ругаться , а тут она меня достала).Ей даже лай собаки ( других соседей и то мешает).А там она если и гавкает то по делу, сторож.А как узнала, что стерилизованные да еще и регистрация, так ее кракатук совсем сварился.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
хорошо так обьяснила объясните еще ей, что на кошек отдали кучу денег (уточните сумму) и что установлена камера (типа если что-то случится с кошками) то будут иметь дело с милицией и оплачивать все расходы, сразу засрет травить, а то мало ли. Хотя может потравить мышей, а кошка словит и пиши пропало  Добавлено: 03 Июнь 2014, 21:14:34
хорошо так обьяснила объясните еще ей, что на кошек отдали кучу денег (уточните сумму) и что установлена камера (типа если что-то случится с кошками) то будут иметь дело с милицией и оплачивать все расходы, сразу засрет травить, а то мало ли. Хотя может потравить мышей, а кошка словит и пиши пропало 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Фатиния
|
то будут иметь дело с милицией Они уже имели дело. В прошлом году думали, что нас нет дома и поставили лестницу ( проникнув еще через одного соседа) и давай ломать площадки.Ну тут вызвали милицию и началось....Их заставили все восстанавливать как было и провели с ними беседу на тему СВОЕ И ЧУЖОЕ .Так что она теперь только языком мелет , а трогать побоится.У нас же еще и собаки 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Сегодня возле своего дома в 6 утра я со своими четырехлапыми нашли котенка размером с ладошку (около 1 мес), полосатенький поцан. Орал во всю мощь - бля ну неужели никто не слышал, ладно те, кто высоко живет, но на первых этажах? Он же совсем маленький, много места бы не занял. В итоге мои кони его конечно напугали, за что котенок отыгрался на мне (обшипел, руки слегка покуса и поцарапал тоже слегка), зато как понял, что никто не обижает (я его под куртку засунула - так почти сразу расслабился, и замурчал. В обще около часа я искала его кошку (ну не мог сам котенок один далеко уйти). Ни кошки ни других котят найдено не было - вывод какая-то с..ка поиграла и выкинула. Котенок уже в хороших руках (даже домой занести не успела), забрал себе в семью милиционер из охраны. Как увидел это чудо - даже не задумывался. Большое ему спасибо. Котенок кушает сам, по карйней мере покушал с удовольствием (без жадности) и заснул в коробке, которую ему пока принесли до окончания дежурства хозяина. А пишу для того, чтобы не боялись подобрать того, кто очень просит о помощи - бывает что выделенные пару минут для спасения могут подарить животному много лет жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Вот столько котят смотрю отдают и черненьких, пушистиков.Сегодня, на углу ул.Николаева ( там еще стройка) такой вот кроха черненький был  .Малыш еще и красивый такой.А как он попал туда ?Один и видимых повреждений нет ( мертв).Выбросили, наигрались видимо  . Потом щенуля маленький бегал один.Так долго пришлось искать горе хозяев.Мол вылез из под забора.Конечно там и слон проскочит не то что щенок.Обошлось, а вот котенок  .
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
В нашем дворе одна кошка регулярно рожает котят, их местные подкармливают, но когда вырастают то большая часть пропадает. Кошка диковатая, близко не подходит так же и учит котят, они тоже не подходят близко. Теперь у неё четыре котенка и еще четыре у её дочки, а еще двое взрослых из предыдущего помета (красивые один черный, один пепельный). Двум малым от кошки-дочки уже требуется помощь -глазки  , один совсем дохленький  . И все диковатые. У кошки-мамки котятки красивые черные с беленьким и пушистый полосатик, их бы наверное быстро можно было пристроить, если бы поймать и приручить. Вот что с этим делать, ругайте меня, но я не знаю  . ( У меня сейчас дома уже трое есть, причем приходится и этих разводить по комнатам отдельным, они то дерутся, то кошка не стерилизованная совращает кастрированного кота  . И на работе завал, домой возвращаюсь к 19.00)
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
|
daffka
|
Ребят, кто ходит на А. Там когда идёшь по улице от......ммммм...микрорайона с многоквартирными домами и входишь на улицу с частными, не доходя до рельсов, часто видишь чёрного щенка. Он ещё неделю назад был ласковый, за всеми бегал...А на этой нед. был уже худой и зашуганый. Кто идёт этой дорогой-несите с собой хоть кус колбасы какой, а? Если его не встретите-отдадите нашим троглодитам.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Не разу не видел его.
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
никто не подскажет какого черта я не могу создать новую тему, появляется просто белый экран и все...
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
никто не подскажет какого черта я не могу создать новую тему, появляется просто белый экран и все... попробуй выйти и зайти по-новой а фото кидаешь в тему? Может фото тяжелые, поэтому не хочет... 
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
Дело было в фотках, они были допустимого размера, но че-то ему не понравилось, переделала в гиф и всё ок
|
|
|
|
|
|
|
|