|
Lison
|
кастрирована кошка. Как это   ........Или все-таки кот 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Так что там по поводу совков?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
кастрирована кошка. Как это?  ??........Или все-таки кот??? Кастрация кошки - удаление яичников и по необходимости матки, а стерилизация кошки - перевязывание труб, то есть кошка во втором случае будет гулять, но безрезультатно. Про кастрацию кота известно всем.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
у кого есть знакомый бугай, готовый сняться для рекламы? желательно, в милицейской или военной форме  Наташ, сейчас бы пригодилось твое последнее место работы  морду лица можно затянуть маской, если кто застесняется, главное - форма (физическая) и форма (одежка)
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
желательно, в милицейской или военной форме Элла, никто не будет это делать, даже сейчас бы пригодилось твое последнее место работы им нельзя, ты что, это категорически запрещено, если только это не будет какая-то госпрограмма. Идея хорошая, но ВВ, МВД, любое военное подразделение - это нереально. Можно попробовать какого-нибудь спортсмена, или попросить кого в рыцаря, например, или кого-то подобного попросить переодеться.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а де взять форму? это категорически запрещено так я ж и пишу - маску на морду лица одеть, знаки отличия снять - и видно не будет... Добавлено: 06 Март 2014, 23:34:50
народ, помогите реализовать идею, елки-палки!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
народ, помогите реализовать идею, елки-палки! в открытой группе ПС объявить кастинг мотомоделей. а в место формы лучше взять группу захвата, либо омон - куда эффектнее будет выглядеть
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
а де взять форму? форму не надо, даже без знаков отличия - это вообще пиндес будет) давайте об этом лучше в закрытом 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
У меня есть американская НАТОвская военная форма, если понадобится - пишите.... 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
У меня есть американская НАТОвская военная форма, если понадобится - пишите.... Вот шалунья  из секс-шопа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так что красивых-сильных-молодых защитников котиков у нас нет? Билборд на эту тему вешать не будем?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Почему бы Владислава не загримировать не снять, у него и камуфляж есть.
Добавлено: 07 Март 2014, 12:58:00 У Ани, Лены контакты - плечистый паренек.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
попалось, во время тягания по лесам и полям, это На границе гродненского и щучинского районов, в сторону Острино, на берегу Котры
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Интересует вопрос- см.закрытый раздел.
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
добрый день! может кто-нибудь поделится опытом? начала кашлять собака, как будто подавилась...ночью два приступа было и утром то же самое...как помочь и что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
добрый день! может кто-нибудь поделится опытом? начала кашлять собака, как будто подавилась...ночью два приступа было и утром то же самое...как помочь и что делать?
Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=19855.0
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
nastya.makeup
|
Цитата: феечка от Сегодня в 08:55:25 добрый день! может кто-нибудь поделится опытом? начала кашлять собака, как будто подавилась...ночью два приступа было и утром то же самое...как помочь и что делать? Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=19855.0блин, вместо того, чтобы советами в интернетиках делиться - к ветеринару обращаться не пробовали? в этой теме щас умники насоветуют - Малахов отдыхает...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
По прежнемуИнтересует вопрос- см.закрытый раздел.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
в рамках конкурса журналистских материалов от 3-го сектора будет номинация и на зоозащитную тему: “За прасоўванне гуманнага стаўлення да жывёлаў-кампаньёнаў” Заснавальнік намінацыі – каманда блогу “Месца пад сонцам” У межах намінацыі будзе вызначаны лепшы матэрыял (артыкул, відэа- ці аўдыё-матэрыял), які звяртае ўвагу на праблему жорсткага абыходжання з жывёламі-кампаньёнамі, неразвітае заканадаўства, недасканалую культуру стаўлення грамадства да жывёлаў ды іншыя фактары, якія адмоўна адбіваюцца на абыходжанні з вернымі сябрамі чалавека, альбо матэрыял, які заахвочвае дапамагаць жывёлам-кампаньёнам. знаете кого-то, кто разрабатывает эту тематику? мотивируйте, чтобы подавались на конкурс! Добавлено: 18 Март 2014, 19:48:40
любимый герой в двух ипостасях в теме Каціная душа беларускіх зорак  Добавлено: 19 Март 2014, 11:16:51
помогите реализовать идею может, среди нас есть кто-нибудь, кто знает Евгения Якуша и может поговорить с ним на счет реализации идеи для билборда? а еще к 3летию организации будет подарок. Кто первый в городе увидит и сфотографирует - тому сюрпрыз от меня 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2014, 11:16:51 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
подарок уже висит 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
даааааааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
а чего логотип ч/б?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
зато вписывается в фон плаката 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а их три штуки  найдите все! Алеся, загадывай желание 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
А где это? Остановка "Форты"
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2014, 13:10:42 от libelle »
|
|