enka
|
У нас в жировках за декабрь ваша реклама  (или я раньше не замечала?)
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Laila
|
У нас в жировках за декабрь ваша реклама  (или я раньше не замечала?)  а у меня нету...
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
а у меня нету... Разные ЖЭКи.
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
У нас в жировках за декабрь ваша реклама Аналогично. И р/с на САХовских зверей тоже. Кто это такой молодец организовал? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Нам надо срочно простерилизовать всех, кто еще не. И котов и собак. Пока есть наркоз.
Записывайте на след. неделе Барби, Еву, и кто еще из собак? И кошек много не стерилизованных..
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Возможно мы сможем помочь с передержкой на время отхождения от наркоза! Только предварительно пишите, а то псинку помыть бы перед стерилизацией. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
клевая реклама 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
в Минске сейчас грустно стало с отловом. Из-за чемпионата по хоккею участились выезды бригад, теперь они просто патрулируют город... и если раньше держали ну очень долго, то теперь только 5 дней...
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Эту бы рекламу на билборд
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Эту бы рекламу на билборд да...на самом деле офигенно) тот, кто ее придумал, хорошо поработал.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
мне звонят по какому-то котенку. Тигровая маленькая кошечка. Кто дал объявку? Что это за котенок?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
мне звонят по какому-то котенку. Тигровая маленькая кошечка. Кто дал объявку? Что это за котенок? у меня в списке только пацан на тебя- люди невнимательно наверное прочитали. 73. Котенок в дар. Мальчик, возраст менее 2-х месяцев. Тигрово-белого окраса. Здоров. На глизике имеется небольшое белое пятнышко, которое не опасно и совершенно не мешает ему видеть. Очень любит покушать и К лотку приучен. Древесный наполнитель не приемлет. Ходим в силиконовый. Ищет семью без маленьких детей, т.к. воспринимает их как то, с чем можно поиграть, и бывает, неспециально может поцарапать. Поэтому подойдет активным людям, со взрослыми детьми, либо без них. Тел. 8029 589 63 45.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
73. Котенок в дар. Мальчик, возраст менее 2-х месяцев. Тигрово-белого окраса. Здоров. На глизике имеется небольшое белое пятнышко, которое не опасно и совершенно не мешает ему видеть. Очень любит покушать и К лотку приучен. Древесный наполнитель не приемлет. Ходим в силиконовый. Ищет семью без маленьких детей, т.к. воспринимает их как то, с чем можно поиграть, и бывает, неспециально может поцарапать. Поэтому подойдет активным людям, со взрослыми детьми, либо без них. Тел. 8029 589 63 45. да, это мое. А я все думаю, что за кошечка. И главное я еще уточняю: кот или кошка, мне говорят кошечка. Хз вобщем. Добавлено: 04 Февраль 2014, 17:56:53
и при чем два человека уже так звонили...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
так ты же его кастрировать будешь говорить? Вот им и кошечка будет.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Какая-то дура сейчас позвонила, спросила или продала я собачку, чем ввела меня в полнейший ступор. Потом спросила или ОНИ дворняжки? Я ответила, что Разумеется, на чем и распрощались. Или это люди такие тупые, или в объявках которые без фоток не понятно, что собаки безпородные? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Все наши объявления пишутся в разделах отдам(т.е. породистые если и пробегают в таких разделах, то это указывается)- видимо как обычно причина во внимательности
|
|
|
|
|
|
|
oosipovna
"Существовать ради самого себя значит быть ничем."
Молодой Гродненец
|
Всем ПРОДАЮЩИМ, ОТДАЮЩИМ И ВЫБРАСЫВАЮЩИМ СВОИХ СОБАК ПОСВЯЩАЕТСЯ...
По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. - Что это такое? - спросил путешественник у привратника. - Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему. - А есть там вода? - Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны... - А поесть дадут? - Все, что захочешь. - Но со мной собака. - Сожалею, сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь. И путешественник пошел мимо.. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. - Я хочу пить, - попросил путешественник. - Заходи, во дворе есть колодец. - А моя собака? - Возле колодца увидишь поилку. - А поесть? - Могу угостить тебя ужином. - А собаке? - Найдется косточка. - А что это за место? - Это рай. - Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там. - Врет он все. Там ад. - Как же вы, в раю, это терпите? - Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей.
|
|
|
|
Услышь нашу смиренную молитву, Господи! Мы молим за всех наших друзей – зверей, Особенно за тех, кто страдает, За всех, на кого охотятся, кто потерялся, Кого бросили, кто напуган или голоден; За всех, кто должен быть усыплен. http://forum.grodno.net/index.php?boar
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Всем ПРОДАЮЩИМ, ОТДАЮЩИМ И ВЫБРАСЫВАЮЩИМ СВОИХ СОБАК ПОСВЯЩАЕТСЯ... Таки это притча Паоло Коэльо.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
а у кого есть в электронном варианте акты на "чистку" ящиков для благотворительных пожертвований? Скиньте мне, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а у кого есть в электронном варианте акты на "чистку" ящиков для благотворительных пожертвований? Скиньте мне, пожалуйста. у меня были когда чистила, теперь могу не найти уже, но поищу 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
у меня были когда чистила, теперь могу не найти уже, но поищу Поищи, плиз. Если откопаешь где-нить, поделись 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
нашла-скинула в вк тебе, почты у меня твоей нету 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
нашла-скинула в вк тебе, почты у меня твоей нету да, уже видела  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|