daffka
|
Нужна помощь сфоткать кота. Кот нуждается в передержке-домашний потеряха или выкинут.80293489946,Велком. Или можно откликнуться мне, я отзвоню женщине. Фотать нужно на Горького.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Или можно откликнуться мне, я отзвоню женщине. Фотать нужно на Горького. я живу на горького. сегодня могу сфоткать, ну или завтра но после 9 вечера. Добавлено: 10 Январь 2014, 19:14:43
Звонили сегодня по указанному номеру, н кто не поднимал. Свяжитесь с нами 8-029-265-53-40 8-033-655-92-68
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 19:14:43 от Лунка »
|
|
|
|
|
daffka
|
Сейчас был звонок из разряда я нашла щенка, куда везти? Мне не удалось втолковать женщине суть, в результате -засранное настроение после фразы: "Всё с вами ясно, до свидания". Вету везти не хотят, фоткать не хотят, ничего не надо, просто я вам сейчас привезу и точка  . Если что, номер у меня есть. Даже не знаю, для чего написала это: то ли передержку прошу, то ли про неадекват сообщаю. Короче, будьте в курсе. Добавлено: 15 Январь 2014, 18:03:00
Звонили сегодня по указанному номеру, н кто не поднимал. Да, не берут(. Буду контролировать...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
я нашла щенка, куда везти? Пиздеж и провокация! Это ее щенок! Если даже вету показать в лом ей,то и не заморачивалась бы вообще звонить, мимо прошла... Это с ней такой всё ясно!  Не обращай внимание в результате -засранное настроение Щенка только жалко 
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
моего малыша из соседней темы сегодня забрали, но звонки еще поступают. напишите все тел. сюда, на кого можно перенаправлять. если можно, с указанием возраста и пола щенков, чтоб я в темах не копалась (пока просто физически нет на это время).
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
моего малыша из соседней темы сегодня забрали, но звонки еще поступают. напишите все тел. сюда, на кого можно перенаправлять. если можно, с указанием возраста и пола щенков, чтоб я в темах не копалась (пока просто физически нет на это время).
Тел. 784-48-56 МТС Мальчик 3 м-ца, можно говорить что привит, белый с пятнышками, на коротких ножках, будет небольшой . Но только боязлив пока, только для тех, у кого есть возможность и желание позаниматься с ним - приучать и обучать. Если в дом, то чтобы без дыр в заборе...
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да, Беляш. Давайте еще, у кого не пугляши есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Давай Лены тел. или Диверсии(у неё мелких собак теперь много на примете) мало ли может кого с лапенок сосватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Пищу: мтсы 289-92-85 8837183
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
8029 8837183, 8029 2899285 я думала эти номера уже весь гродно знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Что за детские разговоры - есть номер телефона, надо искать людей, которые могут пробить, чей номер, если опознается кто-то из этих недоносков, тогда принимать меры. А так, мало кто их номер запомнит, и походе это те, про кторых еще летом писали. А теперь проедставьте, сколько они щенков и собак доверчивых так уничтожили в "добрых руках"?.. И ихнего бойца я бы пристрелила тоже - это уже не собака, а кровожадная тварь.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
вроде как дезинформация...на днях узнаем точно
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
И ихнего бойца я бы пристрелила тоже - это уже не собака, а кровожадная тварь. Лиля, не более, чем охотничьи. У нас во дворе милейший такс живьём съел котёнка(. Что тут скажешь? Хищник, охотник...(((
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
клаасс) и новости только на хартии  Добавлено: 19 Январь 2014, 18:17:19
вроде как дезинформация...на днях узнаем точно точно нужно узнавать до того как пускать в массы, это же такое дело...нельзя так писать, когда не уверены на 100%. Номер хотя бы удали пока достоверно не узнаешь. Добавлено: 19 Январь 2014, 19:18:17
из ВК я удалила, если подтвердится, напишешь
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Симка может быть ведь на кого угодно-на бабушку божий одуванчик, например.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Завтра на 17 00 есть запись на стерилизацию к Эдвину, если кому-то надо стерилизовать животное то отзвонитесь мне, тогда не буду отменять стерилизацию. Хотели везти сучку на стерилизацию, но она убежала с передержки ((((( Можно было бы с наших собак кого отвезти, могу найти машину но надо сопровождение, сама никак не успею.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Просьба членам организации пройти в закр.раздел.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Просьба членам организации пройти в закр.раздел. А волонтеры тоже члены?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А волонтеры тоже члены?  ни за что!  Лиля оформи мальчиков 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
оформили уже)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
В филиале наверное от холода на веранде сгорел мотор холодильника... Первая морозилка, в холодильной тоже вроде едва морозит... Стоит ли попробовать перенести его в комнаты, или уже без ремонта не заработает? Предостережение: при отрицательных температурах процесс перехода хладагента из газообразного состояния в жидкое начнется намного раньше, что приведет к невозможности работы компрессора. Эксплуатация бытового холодильника в помещении с минусовой температурой неизбежно приведет к его поломке. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не факт, что прямо так и сгорел...Попробуем перенести в тепло и включить. А Диверсия пусть поищет номер того доброго мастера, что на домик приходил. Чуть что-на Лапенках целый воз холодильников и с прежнего филиала мы свой не забирали.
Добавлено: 22 Январь 2014, 10:24:54 Пишут, что перегорает компрессор....Дешевле выкинуть, чем чинить... Ладно, завтра в тепло его, а там посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Перегорает не компрессор, а двигатель в нем. Если найти хорошего электрика-обмотчика, он перемотает двигатель и все будет ГУД. Просто искать нужно пенсионеров или близких к этому возрасту работающих на госпредприятиях. Новая школа таким не заморачивается - сразу в мусор.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Чёт я на форуме вроде как компрессор прочитала....Может, глючит меня... Элехтрики есть, массово, только все мОлодежь.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|