|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Уроды комнатные. У нас кстати, как-то какой-то пацан спрашивал может вам щенки нужны, мы ответили что нет, тогда он сказал, что подкинет их, мы ему объяснили что нельзя. Может это и он!
Добавлено: 19 Декабрь 2013, 21:22:10 Камеры вешать нет смысла. Нужно искать юридическую лазейку, дабы вот таких юродивых можно было привлечь хоть к какой то ответственности.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
В 26 отделении связи никаких почтовых переводов для Преданного сердца нет. Сегодня ездила лично
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
libelle
|
никаких почтовых переводов для Преданного сердца нет спасибо, напишу девушке
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
нет, тогда он сказал, что подкинет их, мы ему объяснили что нельзя. Может это и он! Дима, оторви ему яйца! можно скормить их собакам. 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Так бы и поступил, еслиб знал его, я его видел один раз возле озера, около приюта. Может нужна какая-то помощь с щенками оставшимися в живых?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
он без машины был? Щенкам нужно завтра сывлоротку выжившим вколоть, звонила на Суворова - там Гискана нету... 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Да, без машины, он с какой-то девушкой стояли бухали там. А на азоте или космонавтов? Я буду завтра на космонавтов, могу зайти спросить.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
утром Лена обзвонит где есть
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
А скока их надо? Как часто колоть? Скока примерно стоят?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Фото для Алеси Daffka
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2013, 20:50:58 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
ПОзнакомьтесь - Вероника. Думаю сработаемся 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
ПОзнакомьтесь - Вероника. Приятно познакомиться!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
а чё за Вероника-то - пояснит кто-нить?
потому что я пока ещё не развила в себе телепатических способностей.
это та, которая набирает кучу больных животных, абсолютно не имея средств на содержание\лечение\обследование?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Это передержка, чем плохо? и похожа, и нет...  А тут никто ничего не объясняет кругом телепаты кроме тебя 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2013, 23:27:33 от Laila »
|
|
|
|
|
FLina
|
я всегда знала, что Диверсия интриганка )
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Надо собраться всем вместе на мальчишник-девишник в Лапенках и узнать друг-друга в лицо. вот кстате хорошая идея. подвести итоги года там... на людей посмотреть, себя показать  а то мы ж совсем не собираемся. Новый год - хороший повод.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
я всегда знала, что Диверсия интриганка ) И главное молчит, ничего не пишет!!!!!! Новый год - хороший повод. Как на счет 1 или 2 января?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ну ты даешь, 1-го многие на ноги не встанут, Диверсия, например, а надо еще всем заодно в этот день отдежурить и по котам и по собакам - все за полчаса справятся. А там и знакомиться можно.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Хочу предложить одну идею на рассмотрение, предлагаю записывать все данные людей которые помогли приюту (не важно чем и как), а на какие-то праздники отправлять SMS с поздравлениями от Преданного Сердца, запись должен вести кто-то один и ему скидывать данные либо в личку, либо оставлять в теме. А на праздник, эти номера разбросаются между всеми членами общества и отправятся поздравления! Как-то так! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
В прошлом году открытки отправляли, а можно и смс в этом Добавлено: 22 Декабрь 2013, 22:51:41
а чё за Вероника-то - пояснит кто-нить? Да, она, у нее 5 очень больных котов, некоторые от Диверсии.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а чё за Вероника-то - пояснит кто-нить? Легко. Да .. это девушка которая помогает бездомным животным. У нее на попечении 7 котов и 5 из них больны. 2 дня возили котов к Кузнецову, сдали все анализы, прием за одного кота у него стоит 80 000 но это уже 100 %диагноз, т.к. берутся все анализы и смотрит профессор сам . .я сколько не возила всегда только положительно. Так что если что-то серъездное... то только к нему. А то возишь везде .. а результата нет точного. Если есть членский билет..то Кузнецов делает скидку .. прием например стоит уже 60 000 ну как-то так. я всегда знала, что Диверсия интриганка ) никому не говорите Как на счет 1 или 2 января? Я закодирована на 3 недели ..а смотреть как кто-то без меня пьет не для моих нервов.. так что в следующий раз 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я закодирована на 3 недели ..а смотреть как кто-то без меня пьет не для моих нервов.. так что в следующий раз Ну тогда ты в тот момент можешь дежурить как раз... Добавлено: 22 Декабрь 2013, 23:14:39
закодирована на 3 недели на старый новый год?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
прием за одного кота у него стоит 80 000 Тань, вот мне просто интересно, что тебя сподвигло везти к Кузнецову? Теперь понятно, почему так дохрена денег у нее уходит профессор  проститя, не сдержалась так что в следующий раз коза старая, ты никогда не приходила, ни разулечки  Добавлено: 22 Декабрь 2013, 22:17:50
а мне Вероника, кстать, в личку написала, что она лечится у Максима
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2013, 23:59:59 от FLina »
|
|
|
|
|
Chedani
|
Надо собраться всем вместе на мальчишник-девишник в Лапенках и узнать друг-друга в лицо. давно пора, тока шоб не была как в мае  , для тех кто понимает  или как на последнем собрании...
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
надо еще всем заодно в этот день отдежурить и по котам и по собакам - все за полчаса справятся. А там и знакомиться можно. Вы соображайте на когда, а мне сообщите число. Я закодирована на 3 недели А как же новый год?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
тока шоб не была как в мае , для тех кто понимает или как на последнем собрании... да, последнее "собрание" вообще жестокая штука была  а в мае что было? Я не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
вообще жестокая штука была не штука, а шутка! 
|
|
|
|
|
|
|
|