Laila
|
Да когда я ей звонила, то по голосу не сказала бы, что она такая уж и старая... И мужчина первый трубку поднял. Думаю, не нужно ей предлагать соцобслуживание, обидится еще...  Она не одинокая, иначе не было бы мобильника и секретаря в виде мужского голоса, который ответил мне :"Смольный слушает".
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
если припрятанного у ПС нету(т.к. я рыжих не рекламлю), то отдам тел. касме-у неё есть  никто не супротив?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Давай, у нее выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
ответил мне :"Смольный слушает".  Тогда точно не надо! Но если Вы знаете таких то обязательно напишите, а то зима, гололед и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Не помню кто и где писал про электро чайник и кварцевую лампу, они еще нужны?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это в САХ, чайник читала, им уже дали. На Лапенки нужен, наверное, когда газа вдруг не будет, можно воды вскипятить. А лампу наверное никто еще не презентовал.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
На понедельник есть кому дежурить в приюте?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
предлагаю (для наглядности) завести темку про график дежурств, чтобы не было ни у кого иллюзий и вопросов
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
чтобы не было ни у кого иллюзий Вы про что? Каких иллюзий? завести темку про график дежурств, А это было бы неплохо!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Вы про что? Каких иллюзий? иллюзий про количество волонтеров. А то многие думают, что в приюте аж целый штат сотрудников. Частый диалог у меня с людьми в последнее время "заберите у меня тут... (кота/собаку)" - "а ухаживать будете ходить в приют за ним раз-два в неделю" - "ну что вы, я на это не подписывалась/ у меня своя работа есть или тп"
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Вот по этому создать нужно тему про дежурства, тогда будет видно на какой день не хватает человека!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Лунка Могу записать на понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Договорились, понедельник мой!  Еще принесу корм с лежанкой которые передали. И печку растоплю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Модераторы давайте создадим темку дежурств.. только не знаю собачьи и кошачье в одной теме.. не думаю что по котам будут отписывать 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
создавайте, кто ж вам мешает. В ветке каждый может темы создавать 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Нет смысла. Лучше график повесить в приюте. Или тут, но прикреплять таблицу. Для того что бы график хотя бы на неделю вперед составлять.
Добавлено: 16 Декабрь 2013, 11:17:49 А так придется кучу сообщений прочесть что бы узнать когда кто дежурит и какие дни еще не заняты. А так в таблицу глянул и все понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Лучше график повесить в приюте. поверьте такая практика уже была- подействовала пару недель и в итоге всем некогда было дежурить и никто сам не мог организоваться и заранее себя вписать в квадратик  хотя может в этот раз лучше пойдет дело)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
подействовала пару недель и в итоге всем некогда было дежурить и никто сам не мог организоваться и заранее себя вписать в квадратик А вдруг сейчас прокатит, можно попробовать, если нет, то создастся тема на форуме!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Меня интересует в третьей серии, чем ты их там напоила, что они, и даже щенки в будках оказались такие сонные?  Только сейчас заметила, как обгрызли щенки угол дома над рулоном рябицы...  Добавлено: 16 Декабрь 2013, 18:11:02
Ждем Николаевну - там интересуются вторым и последним котами в ролике, под видиозаписью надо отписаться! Понравились!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Просто волонтерам нужно дров давать (могу предложить свою кандидатуру). Тогда и фарш не забудут достать, и какашки убрать и воду проверить, да и в график себя вписать. А если хороших дров давать, так даже в случае отсутствия ручки найдут чем в графике написать (угольком, какашкой, а то и кровью).
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Просто волонтерам нужно дров давать (могу предложить свою кандидатуру). Тогда и фарш не забудут достать, и какашки убрать и воду проверить, да и в график себя вписать. А если хороших дров давать, так даже в случае отсутствия ручки найдут чем в графике написать (угольком, какашкой, а то и кровью). Если волонтерам давать "дров" они просто уйдут и не вернутся  .
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Silence_666
|
Если волонтерам давать "дров" они просто уйдут и не вернутся . вотвот
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так у нас как бы дни поделены по собакам, иногда бывыет нужда в замене, так Паразитина согласовывает, кто может заменить.
Добавлено: 16 Декабрь 2013, 19:51:24 Можно на веранде просто повесить график с написанными днями недели и кто обычно дежурит и телефон. Чтобы каждый мог созвониться, мало ли какой вопрос может возникнуть после дежурства. А то все через Лену получается.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Я уже предлагал такой вариант. Он был очень удачно выброшен в игнор всеми участниками ветки.
Добавлено: 16 Декабрь 2013, 18:58:26 А волонтерам дров давать с целью поддержания в тонусе. Ш
Добавлено: 16 Декабрь 2013, 20:01:09 Тут уж без обид. Памятку повесили. Если сложно выполнить действия по списку, как такому можно доверять живых существ?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
А волонтерам дров давать с целью поддержания в тонусе. Дай дров Диверсии  , а я погляжу 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Laila
|
В выходные как раз она и Лена были!  А за что им дров?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
А ей за что? Добавлено: 16 Декабрь 2013, 20:34:38
Дай дров Диверсии , а я погляжу Таня вообще молодец, когда она все успевает я не знаю!!!!!!!!! Побольше бы таких людей и мир станет лучше  Лиса стала наглой просто капец, я ее сегодня уже черпаком хотел отпиз....ть!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2013, 20:34:38 от Лунка »
|
|
|
|
|
Laila
|
Лиса стала наглой просто капец, я ее сегодня уже черпаком хотел отпиз....ть! За что?! Добавлено: 16 Декабрь 2013, 20:37:39
Она хитрая
|
|
|
|
|
|
|
|