Laila
|
Зачем большая часть этой организации вообще существует?  Сократить!!! Там же добрая половина тунеядцев - коты гораздо лучше и экологичнее справятся с мышами! И зарплату им не нужно платить!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 11:32:15 от Laila »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Да, еще сказали, что собака, съев эту колбасу насмерть может и не отравится, но поблюет, а кот может откинуть копыта, следовательно, и маленькие домашние собачки (чихи, пыхи и т.п.). а сколько детишек бегает возле домов .. они же тоже могут поесть колбаски  а котики так темболее, много слухов пошло, люди находят отравленных кошек возле домов и в подвалах и у всех жидкий стул и рвота . в одном районе нашли сразу 5 кошек с такими симптомами!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Они вообще обязаны зерном травить, а не колбасой! Признались даже, что покупали сами эту колбасу  Один образец отравы они забрали, но еще пару в баночках есть). Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 21:02:51
а сколько детишек бегает возле домов .. они же тоже могут поесть колбаски  жесть , таня, у нас нет таких уж голодных детишек, это не Зимбабве пока... Но ручками поковырять могут... в одном районе нашли сразу 5 кошек с такими симптомами! Ну это всё следы их деятельности, этих тугодумок...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Хотя она уже раз избавлялась от своих собак внесите, пожалуйста, контакты в черный список
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ttanjusha
|
где этот черный список? в смысле где искать?
|
|
|
|
Дом есть. Сына родила. Осталось посадить дерево - и все - я мужик....
|
|
|
Laila
|
у нас в закрытом контакте, надо бы его и в открытой группе разместить?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
где этот черный список? в смысле где искать?
у нас есть в закрытой группе. Киньте мне в личку, я туда добавлю 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ttanjusha
|
кинула
|
|
|
|
Дом есть. Сына родила. Осталось посадить дерево - и все - я мужик....
|
|
|
isara
|
у нас нет таких уж голодных детишек, это не Зимбабве пока... а кто знает, что у детей в голове (мы в детстве свежий асфальт жевали и землю ели на спор...). Да и бомжей в городе хватает, у нас во дворе постоянно кто-то перебирает мусорку. Или санстанция и от них столь гуманно мечтает избавиться.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
мы в детстве свежий асфальт жевали и землю ели на спор... Ах детство, детство... а кто знает, что у детей в голове Да не обязательно съест, просто возьмет в руку, потом выкинет, а потом руку не помыв в рот засунет. А ни кто не может сказать как отреагирует иммунная система....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да и бомжей в городе хватает, у нас во дворе постоянно кто-то перебирает мусорку. Или санстанция и от них столь гуманно мечтает избавиться. Видимо так - они же эту отраву и в клонтейнеры кидают...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, кто-нить хочет или может поехать 30 ноября в Вильнюс на концерт Ляписов? мои знакомые продают два билета заодно там и встретились бы, пивка попили 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
кто-нить хочет или может поехать 30 ноября в Вильнюс на концерт Ляписов? мои знакомые продают два билета А визу ваши знакомые к билетам не прилагают?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Лунка, визы ж все поименные, а билеты как раз безличные... потому и писала - "... может поехать..."
но все же в курсе, что на тут.бае будет прямая трансляция?
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
пишу сюда так как совесть не позволят постоянно Laila напрягать)  мне сегодня женщина позвонила насчет кошки (Мадамки), но мы ее решили себе оставить так вот, ей надо подобрать пушистую котяру (пол она не уточняла), но ей хочется непременно пушистую( у нее такая была) и уже стерелизованнyю живет она на р-не в частном доме говорит присмотрела еще ту к-рая возле ресторана была найдена... из этой темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=2410651.0#lastPostно ее смущает что она не стерилизованая говорит может еще варианты есть? ее телефон +375298886696 зовут Людмила Алексеевна (правда про отчество сомневаюсь у меня в Ольшанке связь жуткая) поможете? 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Так можно стерилизовать, если она готова подождать
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Мари-Я
|
она помоему договаривалась ее в субботу забрать если другую не найдет это надо у viksa спросить если она с ней говорила 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Пусть еще Алеся с Николаевной отпишут - может какая пушинка стерилизованная у нас давно уже своей очереди ждет?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
она помоему договаривалась ее в субботу забратьесли другую не найдет Надо срочно искать деньги и стерилизовать. В частный сектор не стерилизованную отдавать не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это точно, сама она не удосужится.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
сама она не удосужится 100%
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Это точно, сама она не удосужится.
я ее спрасила в чем проблема стерилизовать?... на что она сказала "Я живу в каком-то там р-не и у меня не будет возможности ее везти на операцию. Поэтому хочу вашу стерилизованную"  но я к нашей уже привыкла... да и не представляю ее в деревни збежит еще 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Так и эта пушинка городская-ресторанная! Не захочет она в деревню...  Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 23:22:32
в чем проблема стерилизовать? Многие еще боятся самой операции, вдруг что случится... А так уже операция прошла, и все нормально с кошкой.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Многие еще боятся самой операции, вдруг что случится... Ага мы с Леной вчера Жужу стерилизовали, так мужик какой-то в очереди песню завел "Как Вам не жалко? Издеваетесь над собакой!  " Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 08:15:10
Ну мы естественно прочитали ему лекцию 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
естественно прочитали ему лекцию и что, проникся? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Так Мадам отдаётся или нет? Я бы в деревню не отдавала,всё приручение псу под хвост,она там одичает,вообще к людям перестанет подходить. У нас есть ласковая пушистая кошечка,но он настолько нежная и ласковая,что отдавать в деревню телепаться во дворе..............  Пушистая кошка при уличном содержании быстро станет мочалкой,это нужен уход за шерстью. Какие у женщины вообще возможности,она будет ухаживать или надо просто "чтоб была"? Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 10:08:03
Есть пушистый чёрный кот Вискас,но надо тоже дефабержировать.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а что мужик жаждел понянчиться со щенками? надо было номер тел. взять и всех, кто кого хочет пристроить к нему переправлять
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так Мадам отдаётся или нет? Алеся!  Мадам Катька уже пристроена! Я же тебе говорила!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
а что мужик жаждел понянчиться со щенками? надо было номер тел. взять и всех, кто кого хочет пристроить к нему переправлять У него в машине пудель сидел и видимо он не в курсах сколько дворовых бездомышей по улицам погибают  . Но после нашего с Леной отпора замолчал (видимо решил не ввязываться в заранее проигрышный спор  ).
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Так Мадам отдаётся или нет? Я бы в деревню не отдавала,всё приручение псу под хвост,она там одичает,вообще к людям перестанет подходить. нет конечно!!! мы свою Мадам уже ни кому не отдадим она уже облюбовала себе детскую кроватку  ждет когда Янушка уснет и сразу к нему  Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 12:52:13
кошка я так поняла нужна для жизни в доме... просто когда в деревни по хозяйству занимаются... могут не всегда дверь закрыть... т.е. кошка может и во двор выйти погулять))) а так женщина сказала ее кошка умерла не так давно и ей нужен новый друг цитирую "чтобы скрасить старасть"
|
|
|
|
|
|
|
|