Lison
|
Пробовала, пришла к выводу, что он гадится наполнителя. Хотя был свежий, но кот с такой брезгливостю идет туда писать - лапы ставит на бортик, на задних стоит на цыпочках и когда закончит, то сразу выпрыгивает и не пытается закопать, сразу убегает! А какать вовсе не подходит к нему. Почему и решила экспериментировать с другими наполнителями. Когда был маленьким в песок ходил на Ура! Потом к древесному приучала с газетками, но была в отпуске и сама подлавливала. Было все ок! А теперь никак! Пару раз сходил и наотрез отказался...... 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Блин, как же с собаками проще
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Это точно! С собаками я на короткой ноге, и в воспитании, и в питании, и в прочих вопросах..., а коты.................это что-то из космоса! Не знаешь что от них ждать и как с ними себя вести! На своей волне, что и бесит!!!!! Как по мне то лучше две собаки (впрочем так всегда и было), чем один КОТ!
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
а коты.................это что-то из космоса! Не знаешь что от них ждать и как с ними себя вести! На своей волне, что и бесит!!!!! Как по мне то лучше две собаки  Да, коты- другой мир! Вот только потискать к нему, а нет- только когда сами того пожелают.Ведь и кормлю и не обижаем, лечу их мурзатых  .Еще и я под них подстраиваюсь  .
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
А по мне лучше три кота, чем одна собака)))) как раз с собаками я ни как не могу найти общий язык, а коты - они у меня всегда ходили куда нужно, не метили территорию и мурчали на ночь песни)))
|
|
|
|
Дом есть. Сына родила. Осталось посадить дерево - и все - я мужик....
|
|
|
Балерина
|
Вот только потискать к нему, а нет- только когда сами того пожелают. та же ерунда. Но это пока они молодые такие назависимые, самостоятельные. С возрастом кошка понимает, что её комфорт полностью зависит от человека. У меня котейка ласковый, а собака наоборот никогда не лезет ко мне сама - приходится насильно её тискать 
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
для тех кто понимает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Девочки, не знаю, что делать... Сегодня днем какая-то с...а (по половой принадлежности - женщина) из нашего подъезда выбросила на улицу своего кота (или кошку). Животное сразу забилось под машину, а мадам умчалась домой. Я решила понаблюдать: ну, может выгуливает она так своего питомца. Но ночью котейка плакать под окнами начал. А в темноте, где он - не видно, чёрный он. Взять к себе не могу: у самой уже один найденыш живет (и он достаточно агрессивно настроен к другим котам, были уже прецеденты  ). Может, нужен кому домашний черный пушистый котейка 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
daffka
|
А подойти к мадам и спросить,что за уйня? Может,пометил что или орать начал,а она так "воспитывает"? Так вот бегом подбирать кота и неразумно,да и возможности нет.
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
daffka А вариант, что не было возможности, не рассматриваются???  Не у всех воскресенье - выходной, некоторые и работают! "воспитывает" Чтобы ее в старости так дети "воспитывали"! Когда она писатся-какаться начнет, на улицу в холод выбросят! 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Волонтеры смотрящие за котами в Лапенках, узнал недавно что у вас проблемы с топкой печи. Можем мы топить печь, опыт есть. Во всяком случае 2 раза по будням точно можем. Только нужно что бы объяснили сколько дров у вас на один раз уходит. А то как накочегарим))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2013, 13:06:42 от libelle »
|
|
|
|
|
Laila
|
Диверсия, распечатай ты инструкцию по растопке печки, с рисунком для чего какая дверца. упакуй в файлик и приклей там на стену! Ты же специалист в этом вопросе!
Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 12:08:42 ловко орудуешь кочергой...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2013, 14:40:09 от Laila »
|
|
|
|
|
daffka
|
А вариант, что не было возможности, не рассматриваются  Не у всех воскресенье - выходной, некоторые и работают! я не высказываю вам претензии, а предлагаю вариант, который тоже не надо сбрасывать со счетов. Мой раб.день порой начинается в 9.00 и заканчивается в час ночи следующего дня, включая работу в приюте, так что я вас понимаю, но агрессивничать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ни у кого из нас этого котика на передержке нет? из контакта: кошечка по кличке «Стрелка» пропала: чёрно-белого окраса, глаза каре-зелёные, с ошейником от блох (коричневый), ей на тот момент был почти годик. Стерилизованная. 19.05.2013 вышла во двор погулять и не вернулась. Год назад я спасла в разных районах города двух 3-месячных котят - Белку и Стрелку. Живу в частном секторе, поэтому весной естесственно выпускала погулять. Они привыкли, бегали рядом. Но потом Стрелка начала далеко и на долго (по несколько часов) уходить. Однажды ночью мне её вернули подростки - по адреснику. Но в последний раз мы её не нашли...Весь район Поповича (Сов.Пограничников, район Обувной) увешала тогда объявлениями, ездила в САХ, но результатов это не дало. Тогда я не знала про "Преданное сердце", быть может она ещё в приюте или ищет хозяина с передержки. Белка по-прежнему ждёт свою подругу и я тоже не теряю надежды! http://cs409821.vk.me/v409821541/404e/NjgTOk__wW8.jpg
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
!Барабашка!
|
у нас в подьезде прибился маленький котеночек (месяца 2-3,не больше, пол незнаю) . может кто -то его заберет? а то жалко очень, себе взять не можем и соседи не хотят
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
у нас в подьезде прибился маленький котеночек (месяца 2-3,не больше, пол незнаю) . может кто -то его заберет? а то жалко очень, себе взять не можем и соседи не хотят
можете котенка свозить к ветеринару, чтобы его осмотрели (состояние здоровья, пол, паразиты)? сфотографировать и разместить фото? опрошены ли все соседи-друзья-семья? это же не слон, а котенок, и не навсегда, а на несколько дней, пока котенок не пристроится... чтобы у вас не было ложных представлений: сюда, в основном, заходят люди, которые активно помогают бездомным животным и у которых уже двухзначные числа животных дома на передержках. Очень надеюсь, что вы примите правильное решение и поучаствуете в судьбе котенка больше, чем постом на форуме
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
!Барабашка!
|
я бы с радостью помогла чем -то большим, но к сожалению не могу. соседей спрашивала, никому не нужен.и к ветеринару даже отвести не могу, по семейным причинам. пока еще по знакомым спрашиваю, но безрезультатно
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
какого цвета, в Возьму посмотрите может кто такого ищет как раз. И в Отдам люди где в таких окрасках отписываются, спрашивают, предлагайте им.
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Котёнок чёрно-белый( белый с чёрными пятнами) . Соседка уже кричит, чтобы его выгоняли на улицу, не хочет слушать, что если он нагадит( как она выразилась, то я уберу). в возьму смотрела такой не нужен. Говорила мужу, что хотя бы до вечера заберём домой, решительно против. Котик уже раз наделал в коридоре, осмотр кала глистов не выявил, блох тоже не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
пишу в лс тел. девушки из контакта - хочет белого, но может уговорите на этого хоть на время пристройства возьмет.
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
спасибо, вечером сказала перезвонит, но врятли возьмут, они хотят именно белого
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
подайте и сами в контакт с телефоном вашим, иногда там очень быстро может кто откликнутся
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
дайте ссылку, куда именно размещать, пожалуйста Разместила на стене в группе преданного сердца http://vk.com/predannoeserdce
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2013, 17:28:48 от !Барабашка! »
|
|
|
|
|
impresja***
|
хочет белого а она хочет белого уже готовенького, т.е. из дома или готова его словить/свозить к вету и заниматься им? (у нас в соседнем доме есть котенок чисто белый полудикий возраст 1-2месяца)
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
не спросила, да и не сама она хочет, а соседка вроде, я описала ей котёнка, она сказала, что хотелось бы именно белого соседке и сказала, что отзвонится вечером, если позвонит и откажется от этого, то я тогда скажу про вашего  Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 18:59:21
Котёнка забрал парень моей тёти к своей маме в деревню 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2013, 18:59:21 от !Барабашка! »
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
Диверсия, распечатай ты инструкцию по растопке печки, с рисунком для чего какая дверца. упакуй в файлик и приклей там на стену! Ты же специалист в этом вопросе!
Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 11:08:42 ловко орудуешь кочергой...
самая верхняя дверка - это духовка - там можно что-нибудь подсушивать)) где умело орудуют кочергой - туды выкладывают дрова и поджигают)))) снизу которая чуть побольше открывать, чтоб поддувало и огонь горел, а которая поменьше - это чистить дымоход. Еще возле печки, если я не ошибаюсь должна быть заслонка,которую надо открывать когда печку растапливаешь и закрывать когда все прогорит. А то тепло все уйдет. Вот - поумничала))))
|
|
|
|
Дом есть. Сына родила. Осталось посадить дерево - и все - я мужик....
|
|
|
|