libelle
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Фатиния
|
у кого может охотники есть на примете. во дворе гончак-сука живет месяцев 6-7. Я знаю где живет один охотник ( хожу мимо и точно знаю-охотник). Завтра если увижу, то обязательно скажу ему ( иду правда темно еще, но уже потом). У них во дворе мелкая охотничья бегает.У меня же любопытство  вот так и узнала про охотника.Вечером отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Фатиния, спасибо большое!! Сегодня постараюсь сфоткать
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
эээээ, а вы в курсе, что Шапиро - больше не губернатор Гродненской области? тепереча - Минской
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
 Забывают! Отписалась... Добавлено: [time]Птн 15 Ноя 2013 19:41:59[/time]
В закрытом контакте загляните, там сюрпризик небольшой. Я тут после мартини решила, что его должны получить все к тому причастные... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2013, 20:42:34 от Laila »
|
|
|
|
|
Stelsi
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Балерина
|
Привет! Девочки, извините, что пишу сюда, просто вы как никто другой знаете о кастрации и стерилизации. Подобрала котейку на улице, мужского пола. У вета был, здоров. Сейчас думаю о кастрации. Ему ну месяца 3,5 - 4. Может, рановато? Боюсь, что метить начнет. Помогите 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ээээ, а ему уже есть что кастрировать в 4 месяца? веты не пощупали под хвостом - опустились ли уже яички? от этого зависит, а не от возраста 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Может, рановато? Рано. Подождите до 7-8 месяцев.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
до 7 месяцев коты вроде и не пытаются метить?
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
веты не пощупали под хвостом  не щупали, тогда на прививку пока завезу на Суворова, пущай посмотрят сколько ему на самом деле месяцев. Просто я была у нашего скидельского "ветеринара" (одно название), чтобы просветить его. Плюс сказала ему посмотреть уши, а то сразу видно, что клещ орудует. Говорит "Не надо его лечить". Думаю не, пошел ты нафик. Уже почти своими силами избавились от этой напасти, а то бедняга головой тряс и чесал ухи. Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 19:06:36
до 7 месяцев коты вроде и не пытаются метить? бывает просто станет так задом к стеночке и хвостом потрясывает, но не писяет при этом 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
на Суворова, пущай посмотрят сколько ему на самом деле месяцев.  сомневаюсь, что они это определят, если только Лена будет работать в тот день.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну-ка, интересно... Собачка будет ниже колена выше врроде не переросла? А в остальном как - не шкодница? 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
выше врроде не переросла? ага, колено не переросла, зато вдлину и вширь корова  А в остальном как - не шкодница? хитрая коза  и если не останавливать, то заиграет чужую собаку 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Подскажите можно ли уже кастрировать котейку? Вот его темка: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2166189.msg11115880#msg11115880Ему месяцев 6-7, но сходит с ума по-прежнему, на стены бросается-все обои в хлам! в коридоре-просто под переклейку! хотя в доме две драпалки, но изодрал два ковра, которые в рулоне были, только вчера увидела....  Собаню мою просто задрючил, может с разбега на нее напрыгнуть-типа играет, но с когтями и зубами!  Все больше злости у меня вызывает. Посоветуйте, может уже яйца отстричь, а то и перчик какой-то вылазит-короче созрел кот! Яйца нормальные, взяться можно (хотя и не дает!  ), может спокойней станет? Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 13:26:07
И где лучше эту операцию производить? у кого?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И где лучше эту операцию производить? у кого? Я всех котов на Суворова возила.  Правда, там сейчас выбор невелик.
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
а Вы кота за шкоды каким образом наказываете?
Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 14:21:26 мы нашего кота кастрировали месяцев в 9.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Кастрировать уже надо,а то сволочной х-р может и остаться. Кастрируют везде качественно.
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Кастрировать уже надо,а то сволочной х-р может и остаться. и маникюр коту сделать.... наша перестала всё драть, только после того, как когти отрезали. Сейчас даже не вспоминает, что ими что-то драть можно, даже уже и не стригу.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
если на Суворова, то только с Леной договаривайтесь - она делала моему в 6-7 месяцев, причем заметила, что наркоз не первый (а я не сказала), и наступила крит. ситуация, так оперативно вывела из наркоза уже после кастрации. А так можно и к Максиму, и к Воробьеву, или в Азотовскую - куда удобней. Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 14:22:24
на стены бросается пшикаете водой из пульверизатора в это время? должно не понравиться... Зверь однако конкретный у вас там растет...  Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 15:24:09
Если после кастрации не исправится, то по весне ищите места у знакомых\родственников в частном доме для него. Всегда сможете навестить. Но думаю, к весне и старше станет, и гормоны успокоятся. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 15:24:09 от Laila »
|
|
|
|
|
Parazit
|
ага и мозг из попы вернется в голову - у меня так кот у родителей себя вел - резко после года все поменялось...
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Девочки спасибо, что на стерилку записали. Кошку стериллизовала(задание первое выполнила). А вот собака, что я писала про охотничью, куда-то пропадает. первый день спала на улице в яме. Я за фотиком побежала прихожу-нет ее. И вот уже неделю ее нет во дворе-блиннн  . Куда она смылась. Столько месяцев жила во дворе, а тут пропала. Вот думаю может у нее дом есть не по далеку? Уж больно она упитанная... А то может и такое получится. Я ее забиру, а получится, что украла((
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
а Вы кота за шкоды каким образом наказываете? За шкварник приношу к тому месту, где ободрал и тычу мордой. Но висит такой несчастный при этом, потом на балкон выкидываю и сидит там минут 10. Но, вообще-то, очень сложно подловить его деяния,т.к. все на работе, а он лютует. Иногда вечером начинается гон: бегает из зала в спальню через прыжки по стенам-тогда и ловлю и на балкон....отсиживаться, вроде угомоняется. Да еще взял моду серить рядом с лотком и все тут. Носом боюсь тыкать, а то вдруг будет бояться в туалет заходить. Наполнитель у него бельгийский-комкующийся, может не нравиться, не знаю. Купила сегодня древесный, когда котенком принесла, то вроде на него нормально ходил, попробую, может вспомнит.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Куда она смылась А я только хотела спросить, как там и что ? Ну номер телефона у Вас есть. так он всех охотников знает и наверное можно будет потом кого и пристроить.  Вчера ошейничек (голубенький )одела своим дикарикам ( он ел, а я хвать).Думала, что будет ужас, а тут так все спокойно прошло.Даже не царапнул  .Потом рожа довольная была , как будто ему медаль дали.Вот бы еще Бегемоту -ему красненький пошел бы  .Бубенчики снимаю, а то все мыши разбегутся. Сегодня видела таких котов или кошек красивых и одного пушистого котенка!!!!!Те два как голубые, а котенок-черный с белым.Мисочка стояла,видимо кормят с дома.По темноте в помойке рылись две собаки ( большие и вроде одна овчарка) частный сектор.Пушистик-заросшая болонка, коричневого цвета.Потом две малявки, но взрослые,еще две кошки с моськами плюснутыми ( как у мопсов) с очень глазами грязными и сами грязные( частный сектор),такая же трехцветка.Как мне обьяснили, что хозяйка болеет и ей не до кошек видимо, а котята были и их продали.Видимо и еще будут.Они большую часть на улице.Еще огромный котяра с огромной головой-как такой разьелся  .Сидел на козырьке крыши и на меня смотрел( сыкотно  ).Потом мелкаш- собакевич  шел по пятам( я ему сказала чтобы он и не думал меня хапать ).К нему потом пристроился еще один-отхапали пол батона и отстали.Мне там ходить!Надо наводить блат  , а то вся улица сбежится .Короче весело! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 18:54:04 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Балерина
|
Lison, а в новый наполнитель хоть раз ходил по-большому? У меня уже месяц живет дома котенок с улицы. Я ему сначала песок насыпала, он туда сходил. Потом купила древесный наполнитель, он тоже туда ходил. Потом такой в виде камешков серых - и туда ходит. И это при том, что я лоток и Доместосом мою, и наполнитель какой попадается, такой и покупаю. И ему хоть бы что. Ни разу не навалил, где не положено. Попробуйте чем-нибудь вонюченьким помыть, типа хлорки. Или какашулю в наполнитель положить, чтобы там повоняла чуть-чуть  (я так учила кошечку, которую отдавала) Но лично мне древесный не очень нравится. Он быстро размокает и кот на лапах по дому опилки разносит.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Наполнитель оказался не древесным, а тоже серым, даже более серый чем бельгийский, с лавандовым запахом. Вообщем вчера опять слышу капает, я в туалет, думаю. а вдруг? Фигушки, навалил рядом с унитазом и скребет по плитке. Хорошо еще, что кака твердая, а бывало если слабее, то такой цветок-одуванчик нарисует...прям художник!  Ну, конечно приходиться мыть потом лапы, а не любит, страшное дело. Мою в ванной, вода гремит - глаза навыкат!  Но все-равно паршивец по-своему поступает!  Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 16:19:18
Пол обрабатывала и Доместосом и уксусом, и лоток второй ставила-даже не лезет в него (правда ставила пустой, просто с решеткой).
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Хорошо еще, что кака твердая, а бывало если слабее, то такой цветок-одуванчик нарисует...прям художник! а если ему лоток поставить не в туалете, а например в коридоре. Знаю, что не очень удобно... Или песок обычный попробовать. Если будет ходить всё время в одно место, потом можно и наполнитель сменить. Ему уже должно быть до фонаря. И всё-таки, я бы кусочек какашки в наполнитель положила. 
|
|
|
|
|
|
|
|