|
Dиверсия
|
Фатиния очень удобно переноской ловить.. в перноску еду подальше..нитку привязали и отошли..она загшлаи быстро подбегаете и захлопываете
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Фатиния
|
удобно переноской ловить.. в перноску еду подальше. ага- их там много и ломанется первый ( даже знаю кто)  , переноску разнесет и меня еще пнет. на еду разве не подойдет голодная? Идет- я держу шею куриную, а она с другой стороны лапой тащит и только я пытаюсь руку ......, ну ничего выходные-Поймаю!!!!!!!!Посмотрим кто кого! Я уже перчатки приготовила , а муж будет держать ее. Добавлено: 25 Октябрь 2013, 16:47:41
Поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Закапала!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 16:47:41 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Laila
|
ой мама, я прочитала сперва - закопала... 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
ой мама, я прочитала сперва - закопала... Смеющийся  И сегодня закапала!!! Уже меньше щурит, но красновато еще веко.И самое главное, огромное спасибо за помощь в поиске передержки, но мы решили своими силами справиться и потом ей будет спокойней у себя. Свои запахи, место, а то она же дичка, будет орать и людям неудобства, к лотку не приучена.А у себя уж- ладно, свои  .Вон прочитала, так случаи нужней бывают.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Большое вам спасибо за самостоятельность)
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лен,фанера-говно материал,пористая,легко впитывает любую влагу,слоится.А сами клеточки мне оч. нравятся!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
и только не деревянные: они ж до первой болячки будут, а потом можно выкидывать...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Не совсем. Кроликовские ведь никто не выкидывает-дезинфицируют и всё. Я в подвале дезинфицирую ящик-перезаражения не было ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Стоимость от 100 тысяч бел. руб. до 200 тысяч бел. руб(стоимость исчисляется в зависимости от размера клеток) Так что, будем брать? Учитывая то, что он продает их с начала мая, может отдаст все 13 штук за 500 тысяч? Начать торговаться можно с этой суммы за опт.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Шаноўныя сябры! Суполка “Журналісты за талерантнасць” запрашае прадстаўнікоў НДА і грамадскіх ініцыятываў, што працуюць з людзямі з абмежаванымі магчымасцямі, а таксама з дыскрымінуемымі паводле гендэрнай, нацыянальнай, сэксуальнай, рэлігійнай і інш. прыкметы ўзяць удзел у семінары на тэму: “Чаму пра нас не пішуць? Эфектыўнае супрацоўніцтва са СМІ” у Гародні. Падчас семінару ўдзельнікі даведаюцца: - паводле якога прынцыпу інфармацыя патрапляе ў СМІ; - што зрабіць, каб пра вашую арганізацыю / суполку / ініцыятыву больш пісалі; - асноўныя прылады ўзаемадзеяння з журналістамі. У праграме семінару:
1. Аналіз прычынаў недастатковага асвятлення тэмы ў СМІ. 2. Інфармацыйная нагода. Чаму яна гэтак істотная для журналістаў? Як яе выкарыстоўваць у сваіх мэтах? 3. Асаблівасці напісання прэс-рэлізу. 4. Праца ў сацыяльных сетках. 5. Падрыхтоўка і правядзенне прэс-канферэнцыяў. Мерапрыемства адбудзецца ў Гародні 2 лістапада з 11.00 да 14.00. Для рэгістрацыі не пазней як 30 кастрычніка неабходна накіраваць ліст з пазнакай арганізацыі / суполкі / ініцыятыўнай групы, займаемай пасадай і кантактнымі дадзенымі на адрас o.razhkov@gmail.com. З павагай, Каманда “Журналісты за талерантнасць” Добавлено: 28 Октябрь 2013, 16:44:10
По-моему, было бы хорошо, если кто-нибудь сходит. Добавлено: 28 Октябрь 2013, 17:45:28 http://s13.ru/archives/68382Возможно-ли как-то ему помочь?...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
О, я бы сходила! Кто еще пойдет? Добавлено: 28 Октябрь 2013, 16:21:22
Возможно-ли как-то ему помочь?... его после этой публикации или в САХ заберут, или итак скоро в ДТП попадет с такими выходками... В частном доме нужно пристраивать - а кому? :- Добавлено: 28 Октябрь 2013, 17:22:24
Кстати, Дина, хорошо там написала про САХовских собак! Как там дела в САХе?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2013, 19:05:00 от Laila »
|
|
|
|
|
isara
|
гы, а мы пад каго з тых па каго не пiшуць падыходзim?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
не под кого...  Так а какая разница, там ведь информация дается по эффективному сотрудничеству с СМИ... Правда, могут не зарегистрировать?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
С весны про него пишу...  И раньше про него Вконтакте писали. Может, в Лапенки его можно, а?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
Там сейчас собак...  И это кобель, там кобелей только 2, один из которых кастрирован. Может быть война... Там и суки бывают крыша поедет, грызутся так, что раны потом приходится лечить им, еле разнимаем... Было бы огорожено больше места, может в отдельный вольер поставили бы его, а так совсем некуда там... 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
без прививок и с целым организмом в Лапенки вряд ли. Но я с остановки автовокзала не езжу уже-он полный придурок, но дико везучуй. Только здоровья нет глядеть на его акрабатические номера под колесами.
Еще один идиот, только пятнистый, зажигает каждое утро на перекрестке на Суворова перед клиникой, но у того стаж меньше, но зато он друзей приводит
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Но я с остановки автовокзала не езжу уже Он сейчас чаще всего на Советской тусуется. Тоже переживала, что пропал. Как резко похолодало, хоть выходила на автовокзале и кормила. Потом потЕплело, и он пропал с Востока-автовокзала, уже о плохом думала... А потом на Советской встретила не то с другом, не то с подругой.  без прививок и с целым организмом в Лапенки вряд ли Угу, после этой статьи в САХ будет в самый раз организм. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Фатиния
|
У кисы один глаз еще прикрыт ( на фото видно, но плохо правда), Чем можно еще подлечить глазик.Красноты нет, но она его прикрывает на свету.  Это они вышли пока ушастые ( собаки) в доме дрыхнут.Тогда все барствуют  . Вот так и живем!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Правда, могут не зарегистрировать? Да ну, вряд ли. Суть-то одна: помочь общ. организациям. Просто они забыли зоозащитников упомянуть, наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Чем можно еще подлечить глазик.К тетрациклин закладывали? можно дней пять, если дастся, конечно
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Так что, будем брать? Надо бы....Посоветуемся....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
у кого есть доступ в лес - наломайте веток можжевельника. Будем зимой ошаманивать помещения, окуривать дымом для уничтожения простудных заболеваний у котов (и у себя).
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
тетрациклин закладывали? можно дней пять, если дастся, конечно Сделаю все.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а у нас не так что-ли? Лапенки ж не на халяву сдают и состояние сего домика далеко от нормального.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Как идешь от Карданных валов, к Левонабережной, там стоит дом пустой и видимо давно не живут.Сад запущен, заборчик старенький, (там бассейн еще- тот район).И таких домиков много стоит где( я же везде хожу  ). Может кто и сдал бы ?Все пустует же !Там и дальше есть- только тот из белого кирпича и тоже пустует.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Там воды скорее всего не будет... А вообще можно повесить в тех местах объявления Сниму, и на остановке Карданных валов тоже. Мало ли что попадется толковое.
|
|
|
|
|
|
|
|