Мне пох.. на модератора
Гость
|
Сперва я ее отгонял от бутылок с водой, я отойду она опять к ним и грызет, я к печке, она уже на столе все развалила, я ее выгонять она под стол прячется и так несколько раз!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да, это она каждый раз практикует - и всё бутылки грызет портит сучка  Не пускать ее на кухню, раз коза такая. Пусть другие греются.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Так понимаешь с закрытой дверью, там такая влажность собирается, потом все стены и потолок мокрые, поэтому я варю с открытой кухней!
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Да, это она каждый раз практикует - и всё бутылки грызет портит сучка может ей для развлечения давать грызть обычную бутылку (литровую или полторачку)... 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Пивасика ей налить перед готовкой, тогда точно отвалит! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
она предпочитает все подрят понадгрызать! 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
она предпочитает все подрят понадгрызать! Хоть намордник ей на время одевай!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Горчицей пару раз намазать то, что грызет! 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Lison Ей если только морду горчицей намазать - может тогда и сработает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Убедительная просьба указывать указывать своих подопечных (коты или собаки).
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
О дровах. Зря вы думаете, что если человека держать "в вате", то он никогда не уйдёт, будет хорошо дежурить и .т.п.Дрова нужны! особенно если явно видно, что сделано недобросовестно. Иначе, бывало уже такое, начинается наплевательское отношение, разгильдяйство и как результат, при наличи дежурного надо передежуривать. Или если дежурит хорошо, то начинает ккапризничать, манипулировать и т.д. И опять как мамочка ты нянькаешся с тем, кто пришёл "помогать". Это недопустимо! Ради бога, не вздумайте кто обидеться, это написано про давно отвалившихся, среди нас таких уже давно нет.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Алесь, вот и что за "остаться в живых" модель волонтерства?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ju-ju
Гость
|
Люди,а где филиал находится (в каком районе)? Я бы хотела помогать, но и Лапенки и САХ отменя далеко, нет времени мотаться. А хотелось бы на пару часиков от семьи отвлечься
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
ju-ju Стукните в личку кdaffka. А вообще район - возле стеклозавода - где-то там
|
|
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
Parazit стеклозавод--очень подходит)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Алесь, вот и что за "остаться в живых" модель волонтерства? А это та самая, по которой работают все ныне тут собравшиеся и отдуваются за тех, кто сам не знает, зачем пришёл. Я говорю не голословно, есть неприятные воспоминания. Я говорю о самой неблагодарной и самой необходимой работе-в приюте, с животными, с едой/какашками/уборками. Кисейные дамы тут действуют на нервы. Думаю, я права. Опыт у меня-2,5 года.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Элла, кидай позитивнее ссылки  очередная партия "наших" http://news.Тут/society/379093.htmlа ещё приятнее смотреть что кто-то из них уже дома) Обновляем 1 раз в 2 недели регулярно с августа  Была бы очень признательна,если бы при отдаче интересовались, где прочитали люди объявление, чтобы отследить для нас самый хозяйственный сайт 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
libelle
|
Элла, кидай позитивнее ссылки нифигасебе, такая тема пошла - а вами и неинтересно? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Смотрите, чаще всего по каким запросам нас ищут в интернете: преданное сердце гродно помощь бездомным животным гродненский приют для животных адрес приюта в гродно для бездосных животных приют для собак в гродно преданное сердце гродно 2013
польза стерилизации кошек
собака в гродно приют
адресс дома для бездомных собак в гродно приют елены шиманиц защита животных в мире как удалить с карпета следы и запах мочи приют бездомных животных в гродно трехлапый щенок стерилизация кошек в гродно как вывести пятно мочи приюты для животных в гродно защита животного мира
доброе сердце в гродно самовыгул кошек Судя по тому, что волонтерскую помощь предлагают крайне редко, наличием приютов больше всего интересуются непосредственные виновники наличия бездомных животных, плодильщики - чтобы сбагрить в приют плоды своего тупоумия и жадности... 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Зато многие наши животные и даже часть Flin' ы где? у меня не открывается ссыль 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Добавлено: 18 Декабрь 2013, 19:09:21
почему не открывается? Там фотки яндекс, то есть гугль и внизу где-то твоя с контакта аватарка (набери в гугле картинки - шиманица елена Добавлено: 18 Декабрь 2013, 20:10:18
даже две - сейчас глянула, еще и эта что с киви во рту
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
О, наконец-то! 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ну что НЕДОЛЮДИ!!!Те которые сегодня в период с 15-00 до 17-00 подкинули под приют щенков в коробке. Довольны сволочи??? А не хотите теперь приехать туда же с лопатами и закопать трупы разорванных щенков??? Ублюдки. Щенки видимо выбрались из вашей гр##аной коробки и пролезли под забором. В итоге ТРУПЫ по территории. ДОВОЛЬНЫ!!!! Вы блин просто моральные уроды!!! Не жалко? А нам каково находить трупы с разодранными глотками? Приезжайте ублюдки любуйтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
ох..ть-ну надо вешать видео камеру -просто по другому толку не будет  Добавлено: 19 Декабрь 2013, 20:05:32
и в табло битой уродам 
|
|
|
|
|
|
|
|