Laila
|
Красавцы все!
Флина, у тебя сообщение в контакте!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Флина, у тебя сообщение в контакте!!!! да, пасиба)
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Самые лучшие жители Земли - это все коты и добрые собаки!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Самые лучшие жители Земли - это все коты и добрые собаки! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Все коты громко сказано, как будто только собака бывает злой, а коты прям пуфики все 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
все пуфики  - это люди не умеют с ними общаться!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей!!!!!!!!!!!А домашний кот почему бывает вредным  ??
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Коты от избалованности и вседозволенности - у них как-то судьбинушка получше чем у собаки от жизни собачьей.. 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Коты от избалованности и вседозволенности коты вообще неблагодарные засранцы  вот собаки  это да
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Laila
|
коты вообще неблагодарные засранцы Вовсе не всегда они неблагодарны! Мой когда меня благодарит, гладится о щеки и за нос кусает, причем, чаще всего неожиданно. Приходится ходить с красным носом после его покусов...  Зато благодарит хоть! 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Мой когда меня благодарит, гладится о щеки и за нос кусает, причем, чаще всего неожиданно.  я ж говорю неблагодарные
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Мой когда меня благодарит, гладится о щеки и за нос кусает, причем, чаще всего неожиданно. Это напоминает одну историю с игуаной. Когда она хозяину в штанину зубами впивалась и не отпускала, а он думал что она его так сильно любит, что отпускать не хочет, поэтому и волочется за ним по всей квартире. А потом выяснилось что у них в клыках есть ядовитые железы, и они впиваются в свою жертву и волочатся за ней, пока та не помрет, потом они его жрут. А у этой игуаны толь отсутствовали железы, то ли не правильно функционировали. Ты Лиль проверь на всякий случай зубки котика, может он тоже тебя отравить пытается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ну ты и п...а! моя, в последнее время такая полюбившаяся мне картинка 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Наверное сливщика уволили...
Добавлено: 19 Февраль 2014, 12:14:16 Позвонил мужчина - в одном месте на краю города красивые щенки от небольшой сучки, просит их пристроить. Если бы их хоть сфотографировать и глянуть, можно ли их будет словить по одному, как руки будут? Он ездит туда 3 раза в неделю с Поповича в сторону Космонавтов и дальше (место не пишу, естественно) подкармливать. Может кто смог бы с ним подъехать когда и сфоткать глянуть насколько они дикие? Пишите, тогда скину его домашний телефон.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2014, 12:14:16 от Laila »
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Сегодня мне позвонила коллега по работе и попросила можно ли куда пристроить очень красивого , пушистого белого кота ( породистый).Как она мне обьяснила, что котик надоел одной особе и хочет его выкинуть с балкона ( ну она ей так сказала), мол шерсть и все такое.Та попросила подождать, себе забрать не может, так как ели осталась в общаге сама с ребенком. Фотографии нет , из разговора поняла, что котейка полностью домашний ( не для частного сектора).У моих бабусек ( кто хотел) полный комплект и еще есть по два. Дедуськи не хотят  .Говорит-кот красивый!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Давайте объявки срочно везде с куда звонить.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Давайте объявки срочно Все- забрали его знакомые ( быстренько) , сегодня  .У него моська как у мопсов, красивый сказали и ласковый!
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
У него моська как у мопсов, красивый сказали и ласковый! куда пристроить очень красивого , пушистого белого кота ( породистый). котик надоел одной особе и хочет его выкинуть с балкона По всей вероятности перс экстремал. Хорошо, что ребенка пристроили. Некоторые возьмут модного питомца, а потом сбагривают, т.к. у него оказалось характер есть и ухаживать за ним надо, а то ж обычно коты (особенно породистые) сами себя кормят, расчесывают, убирают за собой и основную часть времени лежат на полочке.. чтобы не мешать..
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Предлагаю кастрировать Мухтара, а то только подрывает репутацию женского коллектива 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Предлагаю кастрировать Мухтара, а то только подрывает репутацию женского коллектива поддерживаю, если чем можем помочь, пиши, либо звони
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
за что Мухтара!!!!!он же вообще молодцом держится(вроде как мне кажется)))серьезный чувак)))
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
По поводу железных совков, нашел такие в хозяйственном магазине, с ручкой длиной около 68 тыс., маленький около 45 тыс. Кто-нить еще смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
если кто-то еще не знает эту группу, то очень рекомендую сходить на концерт http://sounduk.by/news-147.htmlпослушать можно здесь http://sounduk.by/mus-art/albums.html особенно люблю "Сення ня мой дзень" из альбома "Наше время" Добавлено: 28 Февраль 2014, 20:39:03
а еще люблю "Давай" оттуда же а еще "Мишки" из альбома "Сказки" а еще, а еще - послушайте, в общем, не расстроитесь 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ofigennayasova
|
Под контролем Максима мной самостоятельно была кастрирована кошка.
Добавлено: 01 Март 2014, 00:17:58 Наташе Михеевой +
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Насте +, это она про тебя вспомнила))
|