nastya.makeup
|
Звонила женщина: из дома по адресу Держинского-131 кто-то постоянно выбрасывает котят. Возможно, берет на платные передержки и потом отправляет на улицу. этот дом огромный, эдакая "китайская стена", 9ти-этажный и наверное 5ти-подъездный - вычислить тяжело что за скотина это делает. это конечная троллейбусов на девятовке - может просто народ во двор подкидывает?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Да там вечный табун котов.. Кормят іх - так точно, все кого я видела отъетые и думаю между собой переплодились давно вот и котята..
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Да там вечный табун котов.. Кормят іх - так точно, все кого я видела отъетые и думаю между собой переплодились давно вот и котята..
Так в том и дело, что информация от женщины, которая их кормит: часто, раз в неделю-другую, появляются новые котята, разные. Кто-то однозначно выбрасывает, с завидной периодичностью и в большом количестве. Я сразу Настю Савоневич вспомнила - она как раз где-то в том районе живет. Может ее рук дело... Нас предупредили, чтобы по этому адресу - Держинского 131 - никого на передержки не отдавали.
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Там живет Настя Вы что, до сих пор ей даёте животных? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
вот сука до сих пор ей бошку не отбили...
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Вы что, до сих пор ей даёте животных? Шокирован Мы ей никого не даем. Но на нас не свет клином. Можно ведь и на рынке набрать под раздачу за деньги.
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
nastya.makeup
|
люди по фамилии Савоневич живут как раз в доме через дорогу от двора, где появляются котята - 2ой пер. Дзержинского.
совпадение, или как раз там эта малолетняя п**да живёт?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Там живет Настя
Добавлено: 26 Июнь 2013, 12:06:53
савоневич которая
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Так а адрес ее есть точный? Походу не дошло в первый раз, недостаточно, видимо, ее погнобили. Значит нужно продублировать еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Объявление на рынке повесить-фото Настюли у нас есть-чтобы не отдавали под реализацию котят-щенят за деньги. А то был такой добрый дядя в пр. году "я девчушке на рынке за ...руб. отдал-она пристроит" Сильно ей надо! Любят у нас граждане откупаться от всякой ответственности! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девушки, нужны ваши ассоциации и мнение по поводу следующих названий (через недельку расскажу, зачем мне это надо)  Sobakot usy-lapy-hvost pet-fan pets3d кому что нравится и почему? какие ассоциации вызывает каждое название?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
FLina
|
девушки, нужны ваши ассоциации и мнение по поводу следующих названий (через недельку расскажу, зачем мне это надо)  Sobakot usy-lapy-hvost pet-fan pets3d кому что нравится и почему? какие ассоциации вызывает каждое название? Sobakot - ассоциация картинки, ниже которая, сразу этот непонятный мульт вспомнился, мне не очень нравится; usy-lapy-hvost - у меня сразу ассоциация с каким-то магазином для животных или парикмахерской, ну или что-то похожее, что-то специализированное для нужд или услуг для животных; pet-fan - у меня ассоциируется с чем-то позитивным, добрым, так видео называются не злобные, а просто улыбающие безобидные приколы с животными; pets3d - непонятно что-то, если бы мне кто-то это сказал, я бы подумала о фильме каком-то, типа фильм о животных в 3дэ, незнаю))
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
Sobakot - ассоциации с мультиком "Котопес", прикольно usy-lapy-hvost - очень длинное название (хотя, неизвестно для чего название) pet-fan - мне нравится, как раз про нас, любителей. А если PetFan? pets3d - домашнее животное в формате 3d)), объемное то бишь)
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
на завтра на утро нужна машина отвезти тяжелого кота на Суворова. Я написала в ВК, но глухо. Может есть у кого-нибудь человек, который поможет?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Наташ, перекинь сообщение в помощь,наверное. Болталка-нейтральная тема.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Уши-лапы-хвост - один из моих любимых сайтов на котором я раньше часто зависала, он из серии сайтов миртесен. Собакот - сразу мультик про котапёса вспомнился (Наташина картинка).
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Sobakot - вышеупомянутый мультик не смотрела, но создаётся впечатление неравноправия - типа собака главнее usy-lapy-hvost - и кот и собака подходит под это описание, но оно длинное (хотя непонятно для чего нужно, может и пойдёт) pet-fan - хорошее навание, фанат домашних любимцев. pets3d
- фигурки животных в 3д.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Девочки, черный список ручек у кого-нибудь есть?
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
FLina
|
Девочки, черный список ручек у кого-нибудь есть? кинула в личку
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
гы, поступил мне интересный звонок с просьбой за денежку приютить попугая породы монах с 1 по 20 августа... попугай только кушает и ночует в клетке, остальное время находится на свободе (подозреваю, если его держать там днем, то можно услышать много чего интересного о себе). Птичка общительная и целовательная  я, есесно, объяснила про котов и тп, на что мне сказали "ну собаки же не очень интересуются птицами"... в общем, может, у кого есть возможность пообщаться с птицей на своей территории на 3 недели? тел. дамы (29) 5819326
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
блиииин, я хотела бы птичку подержать  если была возможность, с огромным удовольствием бы взяла 
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
Девочки, у нас же есть черный список ручек? Что-то я подумала про свою бывшую хозяйку квартиры, нельзя ей животных заводить  Кому скинуть ее координаты?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
можешь мне в личку, я кину в закрытый раздел)
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
usy-lapy-hvost у меня лично тоже с мультиком ассоциируется, с советским где..." главное хвост" 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
К нам на поселение приезжают собаки с домика (последний раз я кого-то откуда-то забираю). Девочки не спрашивайте почему и как, факт того что на лапенки + 5 собак. Все привиты. Тепрь если посчитать будет у нас их: 15 штук.Правда с августа (с середины) + еще один ответственный волонтер, зато с начала августа минус один ответственный волонтер. Ну это я так к сведению, поэтому сюда и пишу.
Добавлено: 13 Июль 2013, 09:49:41 Ах да и еще - девочки кто дает рекламу на тутбае? Там же животные, которых уже или отдали или отпустили....Пора давно там все обновить.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А когда приезжают, уже? Вроде бы надо в конце месяца?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Может у кого есть место в морозилке место пораспихивать свиной бачок для животных? Потихоньку бы забирали для животных в сах и на Лапенки собакам. Имеется 260 кг. но деть некуда. если бы Лена договорилась в аренду морозильник взять маленький.. то было бы здорово. Но еду надо развести завтра-послезавтра.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
А в прокате морозильник не спрашивали? там есть и не дорого........
|
|
|
|
|
|
|
|