Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 20:11:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 123 124 126 127 ... 181 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Общалка-болталка  (Прочитано 251238 раз)
nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #3720 : 09 Июнь 2013, 22:49:41 »

Во время уборки из филиала убежала полудикая нестерилизованная кошка! Соседи видели-бродит рядом и мяучит. Как поймать? Котоловы, посоветуйте. И кто может со мной "на дело" сходить?

да, только сачком ловить. сачок у меня на работе. могу помочь в ловле - но надо на корм приманивать, может на валерьянку - но мы всегда на корм ловим. кладём ком, повкуснее, кошка начинает жрать, подходим сзади с сачком и оп! (но это если она подпускает поближе к себе - длина ручки сачка - 2 метра.

Алеся, а это хоть не та, у которой котятки? это вторая, у которой уже умерли все?

когда надо ловить?

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #3721 : 09 Июнь 2013, 22:50:58 »

Настя, не, это другая, не та, которую ты видела
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #3722 : 09 Июнь 2013, 23:43:19 »

когда надо ловить?
Желательно завтра. Сможешь?
ejik
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #3723 : 11 Июнь 2013, 13:46:31 »

В Лиде собака помогала хозяину-инвалиду на коляске выбраться с залитой водой улицы http://s13.ru/archives/60490#more-60490

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3724 : 13 Июнь 2013, 11:20:04 »

сегодня, в четверг, в 21.25 по каналу МИР в программе Беларусь сегодня будет показан фильм о животных Беларуси, в т.ч. и один из минских приютов

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Николаевна
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3725 : 14 Июнь 2013, 10:49:46 »

Острый психоз — я говорю с котом.
Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующим котом.
Паранойя — я боюсь взболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня.
Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым.
Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. (rofl)

Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3726 : 14 Июнь 2013, 15:39:04 »

о, да у меня целый букет! кроме паранойи и неврастении  Смеющийся

Добавлено: 14 Июнь 2013, 22:58:26
http://www.accordingtosherman.com/pets/index.html Улыбка
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 22:58:26 от libelle » Записан

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Фифи
для того чтобы называть себя человеком, надо БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3727 : 15 Июнь 2013, 09:41:58 »

Здравствуйте! Для тех кто не в курсе хочу сообщить, что на Change.org начата компания по сбору подписей в защиту бездомных животных ссылка здесь

https://r.mail.yandex.net/url/sxUeuZJnSaD0kzgqfsHulg,1371279464/www.change.org%2Fru%2F%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8%2F%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0%2D%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%2D%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%2D%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%2D%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%2D%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8C%2D%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C%2D%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%2D%D0%BE%2D%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B5%2D%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85%2D%D0%BE%D1%82%2D%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%2D%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%3Fshare%5Fid%3DrBvFAmvIxW&utm%5Fcampaign%3Dsignature%5Freceipt&utm%5Fmedium%3Demail&utm%5Fsource%3Dshare%5Fpetition

Нужно собрать 50 000 подписей
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #3728 : 15 Июнь 2013, 22:54:22 »

Девочки, чья кошка не доехала до передержки к Нине сегодня с фолюша, выброшенная домашняя какая-то..?
А то тел. посеяли того, кто звонил и больше не отзваниваи и кошь не доехала.. В замешательстве
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #3729 : 16 Июнь 2013, 06:26:02 »

я Нину забронировала для Багиры, т.к. Лера уезжает 20 числа. Очень прошу не занимать, потому что другой передержки нету.
mario65
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3730 : 16 Июнь 2013, 10:10:59 »

Девочки, забронируйте,пожалуйста передержку для беременной ласковой черненькой кошечки из Саха, а то от нее все отказались,девушка уехала у которой она была на временной передержке и теперь сидит она у меня в клетке ,где очень душно, помогите ,она очень хорошая кошечка! Я ее всем обеспечу и оплачу стерилизацию. 
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #3731 : 21 Июнь 2013, 18:07:21 »

А теперь о грустном - поступила инфа
с 1июля по 1 августа жэсы ещё с кем то там проводят месячник по очистке города от бродячих животных........
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3732 : 21 Июнь 2013, 19:42:04 »

Скажите , а есть ли в вет. клинике скидки по стерилизации бездомных животных?
Просто что спрашиваю, мы где жили раньше, то с нашего двора возили с женщиной бездомных кошек и нам их бесплатно стерилизовали ( обьяснили, что бездомных животных стерилизуют бесплатно и прививают).Даже в определенные дни стояла машина с клиники и желающие могли привести и привить котов и собак- на рынке жили собаки, так их продавцы всех простерилизовали и привили и еще там стояла большая банка для сбора средств животным.Правда они там все были как тумбочки  Улыбка , мяса им перепадало хорошо, да и забрали многих потом.Помню стою, покупаю своим корм в ларьке для животных ( там с мясокомбината только для животных все), так подходит большой пес и лапой меня, мол двигайся, моя очередь  Улыбка, а ему от-туда кусок.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3733 : 21 Июнь 2013, 19:48:55 »

нам их бесплатно стерилизовали ( обьяснили, что бездомных животных стерилизуют бесплатно и прививают)
Это в каком городе? Непонимающий
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #3734 : 21 Июнь 2013, 20:13:03 »

Это в каком городе?
Смеющийся это точно)

единственное, что могу преположить, так это Аграрный универ, да и то, оочень вряд ли. Студентам практиковаться нужно, может таким образом решали проблему. Это только как предположение, я лично не представляю что это могло быть, да и слышу о таком первый раз В замешательстве
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3735 : 22 Июнь 2013, 20:54:42 »

Мы жили в России. Вет. клиника городская и стерилизацию делала женщина врач.Животных не так уж много было бездомных , те которые бездомные, так жили не плохо- у нас в подьезде ,лично в нашем тамбуре жил пес Тошка , в соседнем Тимка.Под лестницей кошка с котятами ( их потом раздали а ее стерилизовали).Еще возле столовок жили собаки, так они ездили на служебном автобусе  Улыбка по своим делам в город, а когда на смену то подходили к нему и ехали назад.А зачем ноги бить. Улыбка Нас во дворе много собачников было, вечером и по утрам весело было. Улыбка
rybi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3736 : 22 Июнь 2013, 21:30:20 »

Мы жили в России. Вет. клиника городская и стерилизацию делала женщина врач.Животных не так уж много было бездомных , те которые бездомные, так жили не плохо- у нас в подьезде ,лично в нашем тамбуре жил пес Тошка , в соседнем Тимка.Под лестницей кошка с котятами ( их потом раздали а ее стерилизовали).Еще возле столовок жили собаки, так они ездили на служебном автобусе   по своим делам в город, а когда на смену то подходили к нему и ехали назад.А зачем ноги бить.  Нас во дворе много собачников было, вечером и по утрам весело было.
Идеальная картинка получается) Хорошо бы, чтобы так было и в Гродно Строит глазки
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3737 : 22 Июнь 2013, 21:35:49 »

Еще возле столовок жили собаки, так они ездили на служебном автобусе   по своим делам в город, а когда на смену то подходили к нему и ехали назад.
Громкий смех
Так в России какой-то закон был о стерилизации бездомных собак... А у нас только "жэстачайшэ наказаць!"  Злой
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3738 : 23 Июнь 2013, 16:08:35 »

Я когда первый раз увидела , что собаки идут на автобус, то обалдела!!!!А они там живут уже давно, с щенят, вот и привыкли ездить да их и кормили там хорошо.С автобуса не выгоняли, даже когда народа много было- они под сидения ложились.И причем ведь знали когда ехать надо  Улыбка, именно ко времени отьезда подходили. Мужики все еще шутили- мол по магазинам тетки ходили! Смеющийся И еще они очень хорошие сторожа были, всех своих знали.Вет. клинике женщина врач хорошая , очень отзывчивая, я ей первое время звонила пока не познакомились тут с врачами.В такси , когда ехали на прием, то диспетчер спрашивала породу, чтобы коврик был ну и дополнительно мы платили, если не на руках собака.И машину давали где водитель хорошо относится к собакам ( не выступает, что шерсть и все такое). Многие знали нас уже , мы их и заказывали только.В поезде тоже ехали хорошо , с билетиком, важные  Улыбка. Вот только по делам Арлушка боялась выходить, на руках выносили и заносили даму, а так тихо ехали.
Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #3739 : 24 Июнь 2013, 07:34:53 »

Сегодня проснулась в пол седьмого утра и увидела "гуманную" ликвидацию бродячих собак нашим Скидельским ЖКХ. По жилому двору бегают 2 мужика в форме военных и ружьями и загоняют щенка под мусорку. Под рукой оказался телефон, но он сука, не приближает видео. Думала снимать так как есть, но щенячий крик заглушил мой смачный мат на видео. Как задалбало это уже, вызвала милицию. Мне сначала нагрубили, но приехали и взяли объяснение. Работник милиции оказался понимающий, на мой взгляд. Говорит, что уже куча жалоб поступало на этих собак, что говорит вас помидорами закидают, еще и за то что милицию вызвали. Блин, да свора собак 3 взрослые и один щенок кидались ужасно на взрослых людей. ночами выли... Но не делать же это на глазах у жителей и бегающему с оружием. Я уверенна, что большинство видевших это получали моральное удовлетворение, расправившись таким образом с собаками, жестокость у нас процветает. Люди просто спокойно шли на работу, гуляли с собаками...Просто спокойно шли, видя, как тащут труп собаки по асфальту. Приятного им всем сегодня обеда и чистой совести В замешательстве

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #3740 : 24 Июнь 2013, 10:03:19 »

щенячий крик заглушил мой смачный мат на видео.
Как убивали? Отстрелили? Неужели щенок кидался на людей?
Сергеевна,надо в Скиделе этом ебучем пробивать что-то типа пункта временного содержания.Хоть кто-то уцелеет,хоть маленький шанс будет.Видео-таки сняли?
Сергеевна
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3741 : 24 Июнь 2013, 11:31:38 »

Неужели щенок кидался на людей?
Он дурень, подражал своим взрослым собратьям и бегал лаял. Щенку то всего месяцев 5 было. Остреливают дробью с лекарством.
Видео-таки сняли?
Ой, мой мат только на видео. Не видно ничего они загнали его за мусорные баки и прикончили. Только на заднем фоне слышно предсмертные вопли. Я до сих пор себя веню. что фотик не схватила, на нем бы видео получилось первоклассное. Хоть как то бы может отреагировали бы. Сегоднешнее утро до сих пор у меня перед глазами. Если бы даже щенок и не кидался, сами понимаете, что когда приезжает отстрел, пиздец будет всем.
Да я понимаю. что собаки были агрессивные, по отношению к взрослым, но не так же это делать. утром на глазах у всех херячить возле подъездом. Я до сих пор в шоке, а эти крики собак...не писки, а реально крики... я такого еще до сегод. дня не слышала.
в Скиделе этом ебучем пробивать что-то типа пункта временного содержания.Хоть кто-то уцелеет,хоть маленький шанс будет.
Девочки. не будет такого, никто не уцелеет, сами все прекрасно понимаете. В Гродно все по другому лишь благодаря ВАМ, а до этого что творилось, да тоже самое. У нас колхоз-в колхозе руководство тоже не аррестократы, рыба гниет с головы. применение оружия в черте города- уже по моему не законно. Но граждане же просят пристрелить собачку, блять. До этого кто-то потравил, сейчас отстрелили, а завтра, что повесят у меня под окнами?

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #3742 : 24 Июнь 2013, 12:00:46 »

Их надо долбить жалобами постоянно. Райисполком-постоянно. Иначе и в самом деле повесят кого-нить под окнами. Сергеевна,напишите в райисполком. По
каждому факту от разных лиц чтобы были письма. И в ГП или в Вечёрку. Там море жалоб уже было,но надо чтобы аж через край. Вода камень точит.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3743 : 24 Июнь 2013, 17:57:17 »

Лять уроды...

" Если СОБАКА кусает человека, это не новость; новость - если человек кусает СОБАКУ". Чарлз Андерсон Деина.  Но теперь, по-моему всё наоборот - люди кусают животных гораздо чаще, и это совсем не новость, а обыденная вещь... Шокирован

Заипали эти неженки - шагу ступить бояться и детей тому же учат. Никогда не укусит бездомная собака, если ты её подкармливаешь и не суешь ей  пальцы в глаза!
ju-ju
Гость
« Ответ #3744 : 24 Июнь 2013, 18:14:48 »

сколько то лет назад в Бобруйске бродячие собаки напали на девушку и отъели ей руку и съели лицо.
Так что не так это и небезопасно, к сожалению....
И я, например просто боюсь собак. Боюсь до паники, и если, например, под подъездом гавкает собака я выйти из него не смогу.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3745 : 24 Июнь 2013, 18:39:31 »

К сожалению, такие случаи бывают, но они редки в нашей стране, по сравнению с другими ужасами (от пьяни за рулем погибают гораздо больше людей, вот кого нужно отстреливать).
А чтобы собаки не были агрессивными, сделать надо не так уж много - убрать в приюты всех крупных собак с улицы, а оставшихся на улице мелких всех стерилизовать/кастрировать и подкармливать....
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3746 : 24 Июнь 2013, 18:44:19 »

они загнали его за мусорные баки и прикончили.
Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
И неужели никто из людей не выскочил чтобы помешать этому ? Ужас!!!!!Я бы в чем была в том и выскочила, еще бы и прихватила с собой что под руки попалось! Помню что-то похожее пытались провернуть ( лет так 11 назад) , так тут же приехали репортеры из газеты, мамашки с детьми бросились, мужики вышли , такое началось!!!!! С той поры забыли что и как - ноги быстро выдернут.Возле дома моей сестры , водитель сбил щенка .Водитель вышел,весь трясется, а там уже народ бежит- мы тебе покажем как собак сбивать. Злой .
Никогда не укусит бездомная собака, если ты её подкармливаешь и не суешь ей  пальцы в глаза!
Мне лет 10 было, соберем вокруг себя собак , тащим из дому кто что и кормим их, а щенкам домик делали в гаражах! Как мне хотелось тогда свою собаку, любую.И сколько было радости когда мне мама разрешила взять щенка- я побежала за ним , забыла про все и так полетела что сломала руку в двух местах. Вместо щенка- больница и долгий гипс.Собаки- это!!!!!!!!!!!!!
ju-ju
Гость
« Ответ #3747 : 24 Июнь 2013, 18:44:31 »

я там жила  и это не так далеко от моего дома случилось, потому и помнится.
Большие собаки бездомными становятся по вине людей,в любом случае.. виноваты не они. а те же люди. Но на улице беспризорно они быть не должны!!!!

Сергеевна
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3748 : 24 Июнь 2013, 23:19:45 »

Отстрелили только щенка и собаку-добряку. остальные видать на пяту дали. Вернулись во двор сука-заводила и друг ее кобелек. правда пока тихо не воют и не бросаются на людей. Видать поняли что пипец может придти. Но я уверенна, что за ними не вернуться. Страх подумать что будет когда у суки течка начнется Шокирован Шокирован

Николаевна
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3749 : 25 Июнь 2013, 12:12:00 »

Звонила женщина: из дома по адресу Держинского-131 кто-то постоянно выбрасывает котят.
Возможно, берет на платные передержки и потом отправляет на улицу.

Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
Страниц  : 1 ... 123 124 126 127 ... 181 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт