impresja***
|
Имеется 260 кг Тань,извини,а свинина нормальная?  просто,если не дай Бог, она не совсем нормальная,то кормя животных в САХе и наших подопечных, мы автоматически разнесем что-то не хорошее по Гродно... ты же понимаешь, что носителем этой заразы может быть любое животное, попробовавшее "плохое" мясо... (будь то ворона или собака)
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
свинина нормальная? я похожа на ненормальную?  да.. нормальная.. только некуда деть А в прокате морозильник не спрашивали? Лена будет завтра пытаться достать .. просто действительно некуда деть... и столько голодных животных.. обидно что выбросят все нафиг
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
я похожа на ненормальную? да.. нормальная.. только некуда деть Еп та... Ты свинья, уже и собой полностью жертвуешь?  Добавлено: 16 Июль 2013, 06:37:09
10 кг могу взять в морозилку
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Кто рано встаёт- тот Laila!  Диверсия. ты ж худенька, какие 260 кг?  Спрошу у Люды, если разрешит, то тоже возьмём немного-10 наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
любителям котов посвящается.. 
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
Laila
|
Неа, нерабочий не подойдет, мастера нет. бывает и рабочие отдают в очень хорошем состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
На САх можно забрать холодильник с филиала №1. Только как я появлюсь, ключ у меня. Исправен полностью, только свет в нём не горит.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так ты сразу Чеховой позвони, чтобы она сразу и отвезла, я ей уже вконтакте написала, чтобы ты не спрыгнула 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не спрыгну, я голову ломала, куда его спихнуть. Пусть обождёт до 1-го августа.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Может пригодиться объявкв: Продаётся холодильник Атлант б\у, двухкамерный, в хорошем состоянии. Цена: 500 тыс. Тел.: (8029) 139 19 30
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
В районе ул.Тавлая ПРОПАЛА КОШКА, возраст 3 года. Откликается на кличку"Буся". Помогите найти любимицу. Кто видел: пишите в л/с http://vk.com/id94356778. Или тел. (33) 349-76-97 мтс Юля.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
позвонила тетенька (в возрасте такая, судя по голосу): у них в дет.саду 2 кошки привели котят (12 штук вместе). Котята и кошки ну никак там не могут быть. Котята дикие. Тетенька попросила приехать их отловить, забрать в приют, приручить и раздать. Я ее спросила, будет ли она или кто-то от нее ходить убирать за котятами, будут ли они их кормить, обеспечат ли сыворотки и возможное лечение. В ответ услышала "ну что вы, я работаю до 6 часов, могу дать чуть денег"
хочет кто заняться? могу дать номер телефона
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
В районе ул.Тавлая ПРОПАЛА КОШКА, возраст 3 года. Откликается на кличку"Буся". Помогите найти любимицу. Кто видел: пишите в л/с http://vk.com/id94356778. Или тел. (33) 349-76-97 мтс Юля. Позвонила , думала, может заинтересуются котом с оторванным хвостом. Нуууу. Юля в объяве не хозяйка кота, как-то им вообще это не сильно интересно, ну, может подойдут, если не сильно заняты, а может и не подойдут....Как то всё вяло очень и незаинтересованно. Добавлено: [time]Втр 23 Июл 2013 13:33:42[/time] Ребята, на этой неделе нужна 1 раз помощь на квартире. Ходят только Люда и Лиля, Лена на этой неделе не может. Вообще-то суббота, но если этот день ВООБЩЕ НИКАК, то может поменяются девчата.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2013, 14:34:41 от daffka »
|
|
|
|
|
Laila
|
а почему только 1, в воскресенье ты сама что ли уже приедешь?
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Всем огромное спасибо, за то что помогли нам с переноской и мы смогли простерилизовать кошечку.Операцию делали на Суворова, киса- ест, ходит в туалет, от наркоза отошла хорошо.Еще раз Всем Всем кто откликнулся - Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
а почему только 1, в воскресенье ты сама что ли уже приедешь? Лена будет в вс. Набегом.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
В четверг, в "Рекламке. Рекламном приложении" выйдет целая полоса животных САХа и так будет каждую неделю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
подскажите, может у кого-нибудь осталась капсулка Итраконазола? мне для котеночка-найденыша нужно
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
daffka
|
Надо глянуть. Но после 01.08,я пока не тут.
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
С контакта:
Нет предела человеческой жестокости!!!! Во дворе дома люди подкармливают и всячески помогают бездомным животным!!!! А какие-то нелюди отрезают этим котикам хвосты!!!! Найти их не представляется возможным, т.к. скорее всего, все происходит ночью. Только кровь на скамейке. Не каждую ночь, но все равно эта история повторяется. История рассказана бабушкой, живущая в том районе, кто это делает,как я уже сказала, неизвестно. Если у Вас есть возможность приютить их, мне их забрать всех некуда. Финансово помочь могу.
Я написала, чтоб сфоткали пока. Что еще можно здесь придумать?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 11:03:40 от terneza »
|
|
|
|
|
ejik
|
Нет предела человеческой жестокости!!!! Во дворе дома по ул. Тавлая 44 люди подкармливают и всячески помогают бездомным животным!!!! А какие-то нелюди отрезают этим котикам хвосты!!!! Найти их не представляется возможным, т.к. скорее всего, все происходит ночью. Только кровь на скамейке. Не каждую ночь, но все равно эта история повторяется. История рассказана бабушкой, живущая в том районе, кто это делает,как я уже сказала, неизвестно. Если у Вас есть возможность приютить их, мне их забрать всех некуда. Финансово помочь могу. Минимум, что мы можем сделать это перевезти котов в другое место обитания. Т.е. если бабуля может их отловить, берем переноски и я могу их отвезти например в другой район города, или еше лучше в деревню.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
FLina
|
это могут быть еще собаки. У меня во дворе тоже много котов безхвостых, их собаки гоняют, и за хвосты ловят. Возможно, в том дворе, про который писали кто-то собак натравливает. Ну или режут сами, уродища.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Поточнее спросить у Зои Ивановны, жены Воробьёва, она там всех знает.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ах да и еще - девочки кто дает рекламу на тутбае? Там же животные, которых уже или отдали или отпустили....Пора давно там все обновить. никто не подает, по крайней мере из моих да и я сама не умею туда подавать, не знаю кто это раньше делал. Сайт действенный, но заняться им некому или может кто объяснит что да как..?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
не знаю кто это раньше делал Если я не ошибаюсь, то Дина
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
Laila
|
там наверное зарегистрироваться сначала, а дальше у Дины спросить, как она размещала
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
после Дины этим занималась я... там нужно высылать список текстов и фото администратору на электронную почту. Так как в очередной раз я ничего не добилась и мне надоело уговаривать делать так, как надо, то эту деятельность я оставила кто-то хочет заняться? или я буду хотя раз в 2 недели регулярно получать нормальные тексты и фото и тогда сама буду пересылать? Добавлено: 02 Август 2013, 12:19:57
еще с одной девушкой из Минска мы начали вести блог волонтера-зоощатникатам размещаются истории людей, как они пришли в волонтерство; полезная информация о кастрации и тп. Скоро будет добавлен иностранный опыт в обеспечении благополучия животных читайте сами, давайте читать другим. А также пишите свои истории!!! очень жду
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
кто-то хочет заняться? или я буду хотя раз в 2 недели регулярно получать нормальные тексты и фото и тогда сама буду пересылать? если объяснишь куда высылать, то могу я высылать сразу админу,т.к. через почту высылаю тоже списки объяв в другие сми.
|
|
|
|
|
|
|
|