libelle
|
если объяснишь куда высылать, то могу я высылать сразу админу смотри личку 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
стихотворение "Спасайте кошек" http://www.mesto-pod-solncem.org/2013/08/blog-post_4.html от знакомого волонтера может, и среди вас есть таланты, пишущие про животных? или вам есть другого, что сказать? являюсь админом и соавтором блога 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
А чего ты, Аня, Лизка в пижамке не сфоткала, и где тема на этого бультерьера?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Была поглажена, пока достаточно для реабилитации 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Lison
|
Какие хорошие стихи-напечатаю в газете в "Рекламке", как думаете Татьяна не будет против? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как думаете Татьяна не будет против? конечно, нет 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
репортаж про гомельских волонтеровдевушки, почему никто не хочет подключаться? например, для блога нам сейчас очень нужны истории людей, как они пришли в волонтерство, что им это дает. Написать историю можно, опираясь на следующие вопросы: - Имя, образование, профессия, хобби, семейное положение - Как стали волонтёром (случайно, специально искали, через друзей, др.) - Что даёт волонтёрство (круг общения, моральное удовлетворение, др.) - Сколько времени (часов в неделю) занимает волонтёрство - Ваша любимое утверждение, фраза, лозунг, связанный с животными - Ваша мечта - Фото (семейное) с домашним любимцем
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
просто не могу не поделиться  ))))  использование игрушки по назначению гнезда  ))) она мне здесь курицу на яйцах напоминает
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
libelle, алиж красотка кошка  а что за игрушка такая?)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Очень хотела бы, чтобы Элла вернулась в статистику  Как воздуха не хватает для движухи.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Очень хотела бы, чтобы Элла вернулась в статистику вот когда будет человек, который будет мне информацию сообщать своевременно, тогда и вернусь
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Девочки плииз уберите объявку про холодильник - давно есть, а люди все звонят мне
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так я убрала, просто писала, чтобы в 8 номерах разместили... :- Может, продавай? Добавлено: [time]Чтв 15 Авг 2013 19:28:15[/time]
У меня появилась аллергия на шерсть и эпителий собак. Долманины у меня живут одна собака 11 лет, другая 8 лет. Вот хочу отдать в хорошие руки, только они уже в возрасте и вряд ли кому нужны. Безвыходная ситуация просто. ... Старшая собака девочка, младшая её дочь. У них есть родословные. Старшая понимает команды сидеть ко мне, лежать. Она с коричневыми пятнами. Младшая с чёрными пятнами, командами никто не учил, но она очень понятливая и послушная без команд. К сожалению я живу на Украине. Но если найдуться хозяева я постараюсь их привезти. ...
Такое письмо пришло. Я дала ей адреса украинских обществ, чтобы пробовала пристроить там. Но если может привезти, вдруг кто у нас хочет послушного долматина? Если что, тел. и email у меня. Вот их фото:
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2013, 11:52:31 от Laila »
|
|
|
|
|
ejik
|
Чья правда? В Гомельской области никак не могут ужиться вместе дачники и приют для бездомных животных Читать полностью: http://news.Тут/reporter/362148.html
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
nastya.makeup
|
девочки, может кто ещё не видел - http://forum.grodno.net/index.php?topic=1134739.msg11413253#msg11413253
- фотопост для противников стерилизации кошек - можно и нужно использовать в срачах дискуссиях на форуме  я скопировала это сообщение из сообщества РУ-КЭТС http://ru-cats.livejournal.com. (кстати, в Избранном сообщества просто тонны супер полезной информации по многим вопросам) ссылку на него (оригинальное или у нас на форуме) можно использовать в качестве аргументации нерадивым или сомневающимся хозяевам. всё таки споры спорами, а визуальная информация эффективнее. если после просмотра этого поста хотябы один из десяти человек решится на стерилизацию - уже хорошо. там есть ещё посты - о свободном выгуле и решетках на окна - их я тоже перенесу, надо только решить в какой раздел лучше.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а разве на Фауне нету системы выкупа животных? чего это они только с заявок на отлов живут. На сколько я помню, когда я свою забирала, за крупную собаку, если она отстояла довольно много, приличная сумма на выкуп набегала
Добавлено: 20 Август 2013, 22:03:00 а разве на Фауне нету системы выкупа животных? чего это они только с заявок на отлов живут. На сколько я помню, когда я свою забирала, за крупную собаку, если она отстояла довольно много, приличная сумма на выкуп набегала И мою то же на Фауну какая-то идиотка привела, собака к ней на улице подошла, а она ее в туда...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Вот, получила в личку: Можно чем помочь?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
смотрю, этот парень всем пишет... отправила ему список сайтов для пиара
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Прокат-не прокат, но передержке надо поменять название, и в самом деле, расписать и расписывать каждый раз, что она дает не животному, которого берут до пристройства, а самим людям. А то с "передержками" совсем слабовато, многие до сих пор не понимают значения этого мудреного слова, сужу по контакту...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
пишите тогда "временный кров/ приют"
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
Может, в группе разметить информацию про то, что такое передержка? Здесь очень толково написано. Мало ли, еще не все в курсе, что это 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
котс самой длинной шерстью в мире - занесен в книгу гиннеса
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Че-то у меня с историей получается сложновато...Элла может тебе про меня написать? Ты же хорошо знаешь как пришла, заодно сможешь красиво написать 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Len, ty napishy fakty, a ostalnoje my is teba vyudim 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
В общем такая ситуация, в мае на даче кто-то отравил беременную собаку, в тот же день у нее была зеленая рвота и она родила щенков с зелеными водами, родила примерно на месяц раньше, было 9 щенков, все малюсенькие и недоношенные... родители пытались откачать собаку, давали ей лекарства, но в тот же день она ушла и позже ее нашли мертвой(((( Щенки были очень слабенькие, первый умер на следующий день, остальных родители кормили по часам, но постепенно они умирали, скорее всего также траванулись... в итоге в живых остались 2 самых крепеньких щеночка. Одну девочку отдали в город, новые хозяева ей очень рады и любят ее. Осталась еще одна собачка, тоже девочка, выросла мощненькой собачкой, очень умненькой и веселой)) любит общение, ласку, поддается дрессировке, немного обидчива... вот ее объявление: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2269361.msg11537898#msg11537898Анют  прошу прорекламировать малышку по возможным ресурсам, она сейчас на даче, но желающим привезем в город... желательно отдать до конца сентября,т.к. мама едет в санаторий и тогда отдать можно будет с середины октября...
|
|
|
|
|
|
|
|