Laila
|
погодка подкачала конечно. а народ мог бы быть и активнее Все равно все бы внутрь не поместились, только котам стресс был бы от такого скопления. А на улице в тот день было не очень комфортно...  Добавлено: 27 Май 2013, 10:30:19
надо погоду на неделю смотреть в др. раз, хоть не совсем точно указывают, но дожди лучше обходить стороной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Новая газетка бесплатных объявлений у нас на форуме - Мой район.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
nastya.makeup
|
может будет у кого час времени  я очень хочу сходить (и пойду если успею ко времени). кто со мной? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
С сегодня до понедельника поиск машин не работает,Юля уезжает на свадьбу. Если что-то срочное-сегодня до 20.00 ещё можно ей звонить.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ты не могла раньше на 5 минут это написать?!  Я только что ей заявку отправила... Добавлено: 30 Май 2013, 09:56:53
Машина нужна на субботу (или на пятницу) 11-14 ч с Суворова на Лапенки - отвезти из чистого дерева 4 красивейшие дверки с резьбой на калитку или будки, что там Parasit придумает, и одежду. Небольшие, влезут в любую маленькую машинку, кроме игрушечной.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2013, 14:32:22 от Laila »
|
|
|
|
|
libelle
|
ого, какая интересная идея
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Sveta_g
|
Как мне сообщили, сегодня на Суворова усыпили здорового далматинца, мол, по семейным обстоятельствам  ...
|
|
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
FLina
|
странно...а от кого информация?
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Дело в том, что каждый день возят на лечение больную собаку из САХа, вот тогда и узнали, только было уже поздно что-либо изменить...
|
|
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
Светлана, как там кстати Челси?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
мучает меня. У кошки на 3-ех лапках вылезло пятно на попе, не светится, на вид как стриженное...  , на Суворова сказали ничего не делать(смотрела девочка и Павел), но хозяйка говорит, что оно вроде и было (я не видела) и растет, сейчас см 4... это чего такое у котика может быть? Хозяйка - человек от ветеринарии и медецины далекий, как скажем лечить так и будет...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
авитаминоз? а соскоб на грибок брали?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
На Мира 11-4 живет нерусь с карликовым пинчером. постоянно натравливает его на котов, уже пару котов раздирал на части... Люди на него жаловались, и чмо было оштрафовано. Присмирел, какое-то время водил карлика на поводке, а теперь снова натравливает, говорит что натаскивает собаку и посылает всех на... Как эту тварь чернозадую прижать?  Он там вроде живет, не снимает. Я посоветовала постоянно жаловаться на него, чтобы штрафовали, а также припугнуть, что отравят/застрелят собаку и его вместе с ней... А еще что?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а соскоб на грибок брали? не-а, Максима не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ладно, поглядим, до стерилизации. Радует, что не засветило...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я посоветовала постоянно жаловаться на него, чтобы штрафовали, а также припугнуть, что отравят/застрелят собаку и его вместе с ней... А еще что? Однозначно! Никому штраф платить не нравится! А тут уже рецидив -надо, чтобы по 2-м,3-м статьям штрафанули.Что ещё-спрошу у Геннадия.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Новая газетка бесплатных объявлений у нас на форуме - Мой район. Вот уже и первый номер. Целый разворот - коты и собаки:   
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юлечка_131
Гродненец
Найти себя невозможно — себя можно только создать!
|
радует глаз  и мне пришла тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А мне нет!  Продам. Дорого. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А то! Мне вот ещё одну куну предлагают...  Тоже хозяева отказались, но хоть заводчице вернули.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Во время уборки из филиала убежала полудикая нестерилизованная кошка! Соседи видели-бродит рядом и мяучит. Как поймать? Котоловы, посоветуйте. И кто может со мной "на дело" сходить?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
кто?  Добавлено: 09 Июнь 2013, 22:41:57
сбежал кто?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Мышонок-горе-мамаша, у которой умерли все котята. Чёрная.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
о, ее только сачком ловить...
|
|