Silence_666
|
Что значит кто-тот кто чистит тот и опечатывает. При чем тут магазин..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
статья про приют в Витебске в СБ Добавлено: 01 Май 2013, 19:56:08 статья про кота со внешностью вампира
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 19:56:08 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
artiom ivanovich
|
хотела бы передать бобика и круп в сах, может кто ездит туда на машине? 7882125 Маша.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
4 мая с 12.00 до 13.00 Лекция на тему: профилактика паразитарных заболеваний у собак и кошек.
Место проведения: Ветеринарный корпус Гродненского Государственного Аграрного Университета улица Волковича 1, лекционный зал 32а. Вход свободный телефон для справок: МТС 80292637954
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Узнала про обработку от клеще, наша территория выйдет 100-150 тыщ и это с выгулом, так что надо заказывать. Кто сможет подъехать на Буденого 54А Там надо спросить Жанну Ивановну.
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
4 мая с 12.00 до 13.00 Лекция на тему: профилактика паразитарных заболеваний у собак и кошек.Место проведения: Ветеринарный корпус Гродненского Государственного Аграрного Университетаулица Волковича 1, лекционный зал 32а.Вход свободныйтелефон для справок: МТС 80292637954 надо от преданного посетить?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
надо от преданного посетить? не, это так - для общего развития участников ветки 
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
не, это так - для общего развития участников ветки ясно)))а я уже думала родные стены посетить)))
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
хотела бы передать бобика и круп в сах, может кто ездит туда на машине? 7882125 Маша. передала ваш тел. волонтеру из САХа. спасибо большое за помощь!надеюсь найдет того кто смог бы у вас забрать передачку) Добавлено: 02 Май 2013, 17:06:07
Кто сможет подъехать на Буденого 54А Там надо спросить Жанну Ивановну. и что с ней делать и когда надо съездить..?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Надо договориться на время, она же расскажет что должно как и где быть
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Прежде чем ехать с ней надо договориться на определенное время или уже на обработку на время определенное договариваться..?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сволочь ваш Серик только что ласточку словил, сразу перекусил ей шею... Инвалид хренов 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
что за Серик?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Есть такая сволочь, у меня теперь живет, замучалась за ним гоняться ласточку отобрать, а то жрать собрался по всей квартире пух и перья... У меня всегда ласточки на балконе гнездо вьют, жалко было убирать его, но из-за таких вот живодеров хвостатых придется что-то делать...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а если кота на балкон выпускать? и чего он наш  он уже при хозяйке 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
он уже при хозяйке выкинуть хотела!  На балкон не выпускать?!  они там на солнце балдеют, они мне все ноги изгрызут, если я его не открою! да и жарко с закрытым.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Инвалид хренов Лиля, хычник он. И поведение хычническое. В природе все кого-то жрут. И хрен ты им что докажешь. А ласточку жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
хычник он. И поведение хычническое. А был так ласков со мной...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А был так ласков со мной... Вы - объект любви, а не охоты...... 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Есть кошь саховская на передержке, нужны финансы на стерилизацию. У нас есть..? (новых фото ещё нету, это из саха ещё)
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
есть, последние 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Уже нашла: Катя, у которой на передержке 100 000 и Таня, которая тоже помогает 50 000 на неделе передаст.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
были проездом в Гродно, увидели маршрутку с маршрутом "Родильный дом - мясокомбинат"  мы ржали до слез  они б еще маршрут "род.дом - кладбище" придумали  хотя, согласна, юмор - черный
|
|
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
libelle автобус № 11 раньше по этому маршруту ходил. А может и до сих пор ходит  редко бываю в том районе
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
были проездом в Гродно нужно было задержаться на денек-другой)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а что - интересное что было?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
а что - интересное что было? да не особо) просто пообщались бы)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
приходи в Минске в гости  кста, а маевка была какая? у нас так все выходные дождь...
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
кста, а маевка была какая? у нас так все выходные дождь... бгг... была  мы с Наташей как самые исполнительные - делали блин пирожки с утра и лепили и жарили, я в 2 ночи накануне пирог пекла. а есть это всё оказалось почти некому!  на маёвку собрались: я, Наташа и Даша  дождь нас не испугал. к пиршеству присоединились Николаевна и Наталья - они дежурили как раз, позже пришел Николай. потискали котиков, помогли принести воды (промокли, особенно Наташа) и опилок. без травм не обошлось - Демониссимус (урождённый Масик) прокусил Даже руку, потому что его напрягали котоморды снующие вокруг. я сделала пару кадров котеек - потом поскидываю в нужные темы. погодка подкачала конечно. а народ мог бы быть и активнее 
|
|
|
|
|
|
|
|