Parazit
|
Девочки очень срочно - кто завтра с утра сможет завести молоко и консервы в САХ для щенков (7 штук) иначе их там потом не будет 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так Аня же собиралась  к скольки везти надо?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
У Ани перенесли практику - в 8.30 она должна уже быть в больнице
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
готовься к ЦТ! по каким предметам надо? В этом году тестирование оказывается уже всё прошло. Зато можно поступить на 100% в волковыский аграрный колледж и потом по договорённости продолжить в нашем аграрном универе. Наверное пойду собирать документы.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Товарищи! на пустыре за роддомом живут два маленьких очень милых щенка, мамки не видно и вроде никто специально не кормит. Отдавабельного возраста. С виду здоровы. Может, подъедем посмотрим?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
ofigennayasova - а мне очень нравится эта мысль!!! Я все Гошика настраиваю в ветеринары податься, а он, блин, кричит - буду биологом-теоретиком...
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
Может, подъедем посмотрим? Конечно нужно посмотреть, только я как всегда - только после шести...
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Общественность опять настраивают против бродяг Ну - тут совсем не про бродяг... Я как поняла - пес хозяйский, просто гуляющий без присмотра и им никто не занимается... А это уже тема не про бродячих собак, а про хозяев-уродов.
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Скажите мне, что за кошка больная на квартире? Я, видимо, что-то пропустила... Что с этой беднягой? Как лечить? Откуда вообще такая "плохинькая" смотри тему "белая кошка + 1 один котенок - домик" - там все расписано. Я думала, ты в курсе, когда про воскресенье писала, что берешь квартиру на себя. Потому что ее надо насильно поить несколько раз в день
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
Да нет проблем, я все равно целый день дома буду, схожу. Только кто бы проинструктировал... Что насчет субботы? Я про чай  Заодно и инструкции получу, из первых уст, так сказать))
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
всем пока! держу кулачки за наше дело!
|
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Гродненец
|
всем пока! держу кулачки за наше дело! Счастливо тебе, Элла. И большое СПАСИБО за все, что ты тут сделала и чего добилась. Приезжай к нам по-чаще. И навещай больше.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
спасибо, Наташа за теплые слова  небольшой итог: нами пристроено 36 животных, на содержании (домик, квартира, руки) находится еще 40 животных! Добавлено: 09 Июль 2011, 17:53:35
и 10 кошаков простерилизовано  кстати, кто повезет кошку какую на Суворова на стерилизацию - говорите, что вы из Общества, если надо показывайте членский билет - нам там теперь скидку дают аж 10 тыщ
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2011, 17:53:35 от libelle »
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Я с августа иду в отпуск, заодно сразу и увольняюсь что б к сентябрю была свободна. Всё таки поеду учится. На первую неделю августа я скорее всего уеду, а потом в темпе доделывать вольеры-будки-клетки и всё то, что не успею в июле. Только как всё возить, у меня в машине вопрос с топливным насосом, пока не знаю чего делать, вообще сцука не заводится. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ура, здесь есть вай-фай! так что буду с вами виртуально!
Оксана - молодца! только вот жалко, что ты уедешь... это ж учеба будет по полной программе? далеко? как часто сможешь приезжать?
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
Приветик! Пиду сегодня первый раз одна к кошкам  волнуюся вся. шею чет перекособочило мне, намазалась гелем, надеюсь, что кошки не сильно на запах обидятся
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
ofigennayasova
|
это ж учеба будет по полной программе? 2 года 10мес очное, ещё не знаю как там с работой сложится, мне ж на платное надо т.к. образование колледжа у меня уже есть. Мой ворча сказал, что учёбу оплатит, ну а на остальное видно будет. Рассчитываю, что пятница-субота-воскресенье буду в Гродно. Добавлено: 11 Июль 2011, 15:50:01
далеко? 100 км, Волковыск Добавлено: 11 Июль 2011, 17:16:03
Сегодня возле 4-й поликлиники видела щенка 2-3 мес, точно бездомный - пытался ковырять засохшую лужу в поисках воды, на меня смотрел с дружелюбием, похож окрасом на полуовчарика, мальчик.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 17:16:03 от ofigennayasova »
|
|
|
|
|
Parazit
|
Девочки, по просьбе врача из САХ (класного дядьки) необходимо собачкам глистогонное и что-нить от блох, а то их диклофосом обрабатывают. От хозяина этого не дождаться чтобы купили, так что надо помочь.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
от блох организую спрей, там ампула на пару литров разводится
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
от блох организую спрей, там ампула на пару литров разводится в домике очень много таких апул... мжн же и от туда взять ...что бы срок годности не вышел
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Товарищи, пишу сюда, т.к. не знаю, где ещё такой ужас можно описывать. У меня на излечении от микроспории находился котёнок. До сегодняшнего дня всё было нормально. Вечером, как всегда, пошла кормить. Сцену не забуду никогда. Котёнок ползал по клетке, за собой тянул откушенную лапу и пытался её отгрызть совсем. Он её отгрыз себе сам по плечо, открытая рана, торчат остатки кости, много крови. на мобильный дозвонилась Екатерине Игоревне из аграрного. Сказала, что такое бывает у котят при сильном зуде. Откуда зуд? С утра всё было как обычно. Я в трансе, спать не буду всю ночь. Котёнка накормили фенобарбиталом, к утру должен уже умереть.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да, именно так, как в фильме ужасов. У меня состояние, близкое к помешательству. С утра всё было в порядке!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
С утра всё было в порядке!!!!!!!!!! Нормально - это совсем не чесался? Зуд ведь начинается вроде постепенно.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Совсем не чесался. Сейчас ещё спит, но сон уже переходит в кому, и потом всё. И вот как теперь быть? Я ещё долго никого брать не буду, мне это дорого обходится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|