Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 19:02:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 181 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Общалка-болталка  (Прочитано 249027 раз)
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #270 : 24 Июнь 2011, 07:29:57 »

Вчера позвонила Елена и сказала, что есть один недоносок, который куда-то увозит котов с Гоголя 9 (там общага) он приезжает к какой-то девушке и когда уходит от нее отлавливает котов и запихивает в багажник и увозит в  неизвестном направлении!!!) Ватерша у него спросила что он делает с ними, он сказал не ваше дело, они мне всю машину обосцали и царапают! Вот и как тут быть?  Непонимающий Знать бы его номера машины, тогда хоть как-то можно действовать. Вахтерша недоноска боится, вот наверное и не говорит номер.

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #271 : 24 Июнь 2011, 07:45:45 »

Может, к девушке этой подойти?
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

« Ответ #272 : 24 Июнь 2011, 07:48:10 »

Может, к девушке этой подойти?
позвоню к Елене спрошу знает ли она где она конкретно живет.

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #273 : 24 Июнь 2011, 11:57:05 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=715685.0 может забрать её, раз бульдошка к нам не попала
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #274 : 24 Июнь 2011, 16:42:20 »

Dиверсия, про это я и говорила, только может уберите сообщение, пока не поменяли. Если Тигран приедет, то заниматься с Леной они сегодня будут собакой и щенами, замок пока никто не купил
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 24 Июнь 2011, 19:13:11 »

Гоша отнес в домик 2 шт. Бобика - они в морозилке, и старое пальто на подстилку (где-то в комнате). Лампу забрал.

Говорил, что щен (он в вольере был не на цепи) отгреб лапами кусок сетки и выбрался. Бегал по двору. Он его запихнул обратно в вольер, и прицепил на карабин.

Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #276 : 25 Июнь 2011, 22:38:50 »

БОЛЬШОЙ ВОПРОС..!
Завтра конечно достоверность и наличие собаки уточню..)))
но вконтакте написали что у меня тут на девятовке Лиможа 38 у подъезда дома лежит собака(охотничья какая-то с виду,фото могу потом выложить), но я только теперь прочитала объявку,а повесили её в обед, и сил теперь идти собу искать нету..завтра утром буду занята, но как вернусь могу посмотреть есть она или нету ещё там.. соба с ошейником..! но тут частных секторов нету..
может кто сможет раньше меня поискать эту собу..Непонимающий?и есть ли у нас какой тр-т завтра свободный,чтобы её чуть что забрать..?про вета человеку что объявку кидал написала, но его пока тут нету.. место же у нас есть..
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 25 Июнь 2011, 22:55:10 »

Аня позвони мне завтра с утра - смогу с тобой попытаться выловить это чудо.
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #278 : 26 Июнь 2011, 23:27:03 »

собик ушел куда-то..(не нашла сегодня..если увижу-свистну.. Смеющийся
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 27 Июнь 2011, 15:48:59 »

Девочки хочу посоветоваться - может создать отдельно тему только с фотографиями животных, которых отдаем? А то тем много, фоток мао, сразу не соорентируешься, а сделать как я делала со спецавтохозяйсвом - только фотки ну немного текста, и никакого флуда, заблокировать тему, дать конкретные координаты на каждого. По мере раздачи - удалять. Добавлять новых, но так, чтобы один человек, чтобы не путаться потом.
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 27 Июнь 2011, 17:32:02 »

Девочки хочу посоветоваться - может создать отдельно тему только с фотографиями животных, которых отдаем? А то тем много, фоток мао, сразу не соорентируешься, а сделать как я делала со спецавтохозяйсвом - только фотки ну немного текста, и никакого флуда, заблокировать тему, дать конкретные координаты на каждого. По мере раздачи - удалять. Добавлять новых, но так, чтобы один человек, чтобы не путаться потом.

По-моему. отличная идея!  Улыбка
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #281 : 27 Июнь 2011, 18:31:06 »

Девочки хочу посоветоваться - может создать отдельно тему только с фотографиями животных, которых отдаем?
Так есть же тема "фотосессии животных". Или это для других целей?
Fullmoon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #282 : 28 Июнь 2011, 10:55:28 »

на ветстанцию на Карского привезли двухлетнюю кошку на усыпление.
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 28 Июнь 2011, 10:56:52 »

Опять двадцать пять, вообще они не имеют права усыплять здоровых животных. Хоть бы до четверга подержали, если завтра клетку сделаем можно было бы туда.

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #284 : 28 Июнь 2011, 12:19:30 »

У них там вольеры есть для карантина, договоритесь что б передержали дня 2. А кто звонил?

Оксана, у меня линолиум никто не забрал, может надо на завтра...
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 28 Июнь 2011, 12:19:53 »

на ветстанцию на Карского привезли двухлетнюю кошку на усыпление.

Будем забирать? Кто что думает?
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #286 : 28 Июнь 2011, 12:22:13 »

Parazit, надо-надо и прикрепить и желательно ещё одну в отдам-продам
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #287 : 28 Июнь 2011, 16:20:26 »

Будем забирать? Кто что думает?
Повырывала бы людям руки за такие поступки!!!
я считаю если такая обстановка в домике, что ходит почти только Катя, и естественно ей и придется ехать за этой кошкой снова .. как и за остальными, то я считаю не надо на человека столько взваливать. Это мое мнение .. решайте.

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 28 Июнь 2011, 17:01:48 »

А почему ходит только Катя?  Непонимающий
Скажу за себя: я ходила очень много на прошлой неделе и раньше (фактически каждый день), но на выходных работала, а послезавтра мне уезжать на несколько недель, поэтому я вся в экстренных сборах и оформлении мед. справки (целыми днями бегаю по врачам, забегаю домой в перерывах на полчаса  Смеющийся). Сегодня даже на квартиру не успела забежать, хотя планировала  Обеспокоенный Надеюсь, завтра смогу помочь с 17.00 сделать клетки. Но за себя мне не стыдно, потому что, когда мне позволяло время, я ходила каждый день или через день, и частенько ездила забирать животных. В конце июля-августе я снова вернусь на несколько месяцев в наши стройные ряды.  Улыбка
Fullmoon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #289 : 28 Июнь 2011, 17:14:13 »

А почему ходит только Катя?
ПОТОМУ ЧТО Я УЖЕ 2 ДНЯ ПИШУ НА ФОРУМЕ"КТО ПОЙДЕТ ДЕЖУРИТЬ", А РЕАКЦИИ НОЛЬ!! И ПРИХОДИТСЯ ХОДИТЬ МНЕ!!
СЧИТАТЬ, КТО СКОЛЬКО РАЗ СХОДИЛ В ДОМИК ПО СРАВНЕНИЮ С ОСТАЛЬНЫМИ И ОПРАВДЫВАТЬСЯ, ПОЧЕМУ КТО-ТО КОНКРЕТНО НЕ ХОДИТ,НЕ НУЖНО,  НО  ПРОШУ ВСЕХ, ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ВОЗМОЖНОСТЬ СХОДИТЬ, СДЕЛАЙТЕ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА!!!
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 28 Июнь 2011, 21:30:53 »

кстати, Катя абсолютно права! считать, кто сколько раз куда ходил и что еще делал, не стоит... у нас у каждого свой участок работы, который мы сами себе выбирали. И если серьзно занимаетесь зоозащитой, то говорить "моя домашняя кошка заболела" или "у меня будет практика" неуместно. Нас не так уж много, чтобы по такой причине бросать всех остальных на вилы...
не сходить к животным и, вообще-то, выполнить свои обязанности, думаю, возможно либо в силу своего отсутствия в городе, либо болезни. В любом другом случае 2 часа времени один раз в день можно найти...

ИЛИ МЫ ОТКАЗЫВАЕМСЯ ОТ ДОМИКА?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #291 : 28 Июнь 2011, 22:35:09 »

Ветстанцию просим обождать и забираем кошку. Если Элла позволит, то можно и на квартиру. Я могу ходить туда до 6 раз в нед., если надо. Ещё планирую забрать котят на Фолюше, сегодня дядька звонил просто феноменальный, ему медаль надо за зоозащиту! Но котят, если заберу, то себе в подвал.
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #292 : 28 Июнь 2011, 22:45:45 »

ИЛИ МЫ ОТКАЗЫВАЕМСЯ ОТ ДОМИКА?
Давайте определимся, кто ходит и будет ходить в домик?
Катя, Дина, Ира, Я (но я могу не более 2 раз в неделю.. по понятным всем причинам).. еще Сайленс ходит (но тоже ничего не понятно) Саша (тоже не знаю когда была в последний раз). Ну вот можно от этого отталкиваться.. пусть каждый напишет что и как... и тогда будет кое-какая ясность.
А вообще как не снимать пока домикНепонимающий Там же разрешить ситауацию так быстро нельзя, по крайне менее что там собака! ЕЕ надо сначала отдать... потом еще животные: 2 черненьких, 2 серо-белых, 3 с Клецкова котенка, 3 кошки, и маленькие котята... если их всех на квартиру? котят в одну комнату, взрослых в клетки в другую.
Пока я не вижу выхода.

Fullmoon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #293 : 28 Июнь 2011, 22:53:00 »

Там же разрешить ситауацию так быстро нельзя, по крайне менее что там собака! ЕЕ надо сначала отдать... потом еще животные: 2 черненьких, 2 серо-белых, 3 с Клецкова котенка, 3 кошки, и маленькие котята... если их всех на квартиру? котят в одну комнату, взрослых в клетки в другую.
то есть кто-то серьезно рассматривает идею отказаться от домика?? у нас сейчас проблема, куда всех распеределить, а что же без домика будет?? по-моему, отказ от него - полный бред.
Ветстанцию просим обождать и забираем кошку. Если Элла позволит, то можно и на квартиру. Я могу ходить туда до 6 раз в нед., если надо. Ещё планирую забрать котят на Фолюше, сегодня дядька звонил просто феноменальный, ему медаль надо за зоозащиту! Но котят, если заберу, то себе в подвал.
если появятся в домике клетки, то кого-нибудь обязательно туда.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 28 Июнь 2011, 22:56:30 »

Если Элла позволит, то можно и на квартиру.
нам хотя бы одну морду отдать для начала... котят же я через 10 дней обратно верну...

сли их всех на квартиру? котят в одну комнату, взрослых в клетки в другую.
не вариант

отказ от него - полный бред
согласна! но если домик повиснет на тебе одной - тоже бред

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #295 : 28 Июнь 2011, 22:58:09 »

то есть кто-то серьезно рассматривает идею отказаться от домика?? у нас сейчас проблема, куда всех распеределить, а что же без домика будет?? по-моему, отказ от него - полный бред.
Бред ни бред, но если так встал вопрос и некому кроме тебя ходить, то нужно что-то решать Катя.
а распределить куда всех ... я уже написала выше
Там же разрешить ситауацию так быстро нельзя, по крайне менее что там собака! ЕЕ надо сначала отдать... потом еще животные: 2 черненьких, 2 серо-белых, 3 с Клецкова котенка, 3 кошки, и маленькие котята... если их всех на квартиру? котят в одну комнату, взрослых в клетки в другую.
если появятся в домике клетки, то кого-нибудь обязательно туда.
Это понятно, что определить туда можно, только кто будет смотреть за этими животными? Можно и 10 клеток наделать, только проблема остается .. и ее надо решать.

Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #296 : 28 Июнь 2011, 22:59:02 »

еще Сайленс ходит (но тоже ничего не понятно)
я была там суббота-воскресенье..как непонятно..? Смеющийся
просто вчера с практикой целый день по городу гоняли,сегодня просидела на ней до 6 потом надо было в травму..завтра тоже до вечера там буду..
а вообще я не отказывалась от дежурств..!!
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #297 : 28 Июнь 2011, 23:00:05 »

сли их всех на квартиру? котят в одну комнату, взрослых в клетки в другую.
не вариант
ну если не вариант... то раздавать скорее и не брать пока никого в домик.. а те кто останется на квартиру.

Добавлено: 28 Июнь 2011, 23:02:13
Silence_666 так я ине писала что отказываешься, просто снова обстоятельства, и неопределенность по времени.

Fullmoon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #298 : 28 Июнь 2011, 23:02:27 »

остается надеятся, что в домик будут ходить чаще, но если нет, то тогда будем что-либо придумывать.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 28 Июнь 2011, 23:04:31 »

те кто останется на квартиру
квартира - нет, там уже много (раза в 3 больше, чем я с хозяйкой договаривалась) животных. И от них воняет... в квартиру - нет, пока не отдадим тех, кто там уже есть...

в общем, МЫ ДОГОВОРИЛСЬ, ЧТО ОТПИСЫВАЕМСЯ НА БЛИЖАЙШИЕ 2-3 ДНЯ, КТО ГДЕ ДЕЖУРИТ - ПРАВДА? нечего доводить некоторых до инфартка, а другим давать повод для злословия

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 181 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт