ofigennayasova
|
Чьи котятки пускай Лена Паразит говорит, я везла по её наводке. Бабуленция которая передавала дала 25 т.р.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2011, 07:04:38 от ofigennayasova »
|
|
|
|
|
Parazit
|
оксана у меня аж две пары
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
С меня на сегодня булочки и сахар.
Добавлено: 19 Июнь 2011, 07:36:43 И фотик.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Света, твои планшетики в домике на трюмо лежат
Добавлено: 19 Июнь 2011, 20:22:00 девочки, после той серой кошечки, что в пустой клетке сегодня была, надо выкинуть газеты и помыть хорошенько клетку
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
слушайте, шла сегодня по ул. Победы и недалеко от "Метро" увидела виварий...  кто что про это дело знает?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Alpatis
|
кто что про это дело знает? давно он там...животных для опытов держат, иногда "заслуженных" оставляют доживать.
|
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
Девочки, стенд в квартире можно эксплутировать или нет? Я к чему спрашиваю - надо сходить в зоопарк и расклеить наши плакатики. Я посмотрела место на кассе, его там немного, и как-то непреметно, что-ли, в глаза не будет бросаться. Если стенд нельзя, надо что-то придумать, или уже на кассу вешать, я не знаю... Было бы очень неплохо, если бы кто-то сходил со мной)) Есть желающие?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Наталья, вы договорились с зоопарком? Какая вы молодец!!! Стенд принадлежит Ире (amelia.by), нужно у неё спрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
не-а, мой стенд на моём балконе
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А чей стенд на квартире? И можно ли его временно в зоопарк? И как у него с устойчивостью против погодных условий (дождей, сырости)? Не развалится?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Неа, нельзя, он Оли Матем -Информ, он фанерный, размокнет от дождя, вздыбится. Если плакатики А4 формат, то могу заламинировать, чтобы не мокли.
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, если распечатываем плакаты а4, то тот, что был на дне города (самой последней модификации), не подходит - слишком много текста и нечитабельно. Это больше для размера ватмана, на а4 надо другое - коротенько, с большой картинкой
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
так а шедевр Pipetka что сделала не подходит?  надо скорее определяться с плакатами, нужна срочно реклама ... нам столько всего надо .. а денег нет 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а ты его распечатай на листе а4, отнеси от носа на полмета - и посмотри, подходит ли, видно ли там что. Для размера а4 там слишком много текста!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
теоретически могу на время эксперприировать стэнд-раскладушку металлический, но если чего, его надо будет вернуть. Только я практически пока не представляю на чём подручными средствами для него можно распечатать информацию, что б она под дождём не смывалась. Сие на клеющейся плёнке на плоттере специальными чернилами делать надо. Может у "Жуков" спросить
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Насчёт денег - пока, слава Богу, в бюджете есть немного. Обращаться к казначею Алесе 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
а4, то тот, что был на дне города (самой последней модификации), не подходит - слишком много текста и нечитабельно. Это больше для размера ватмана, на а4 надо другое - коротенько, с большой картинкой Блииин! я напечатала несколько плакатов в формате А3 хорошего качества - самое то!!!могу постепенно заказывать ещё (сразу слишком много бобла получается)  на А4- это далеко не плакат, так листовка, которая точно никакого внимания не притянет... плюс на последнем плакате вся инфА нужная!!! если это информационный плакат, то он должен отвечать определённым стандартам! на А3 всё читабельно! невозможно сделать информационный плакат на котором всё бы читалось с 40 метров. всё происходит так- человек увидел общий план, может быть картинку из далека - заинтересовался-подошел и почитал... а если человеку побоку, то какиё шрифты не печатай, он останется при своём мнении.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
на А3 всё читабельно! вот и я про тоже! что этот плакат минимум на а3 печатать надо, а4 - замал
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
мне вчера квартплату вывесили, с этого месяца я за собаку плачу 45 000. Не, я в принципе не против, если денюжка пойдёт на что-то нормальное. Но эти деньги я расчитывала тратить на нашу деятельность, а не на отлов и милицию. У кого какие соображения? Это эсли за каждую собу по столько, то в принципе простерилизовать всех котов можно было бы и приют с джакузи сделать
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
теоретически могу на время эксперприировать стэнд-раскладушку металлический, но если чего, его надо будет вернуть. Только я практически пока не представляю на чём подручными средствами для него можно распечатать информацию, что б она под дождём не смывалась. Сие на клеющейся плёнке на плоттере специальными чернилами делать надо. Может у "Жуков" спросить
А если ламинированные плакаты, они под дождём портятся? Или, может, есть способы нанести какое-нибудь покрытие на стенд с плакатами? Поинтересуюсь у папы, может, он знает.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Кто может в пятницу к часам 11 к меду подвезти щенка? Хотелось бы с ним на телевидении зарисоваться (других то у нас нет)...Да и заодно можно было-бы черненького пушистенького мальчишку
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
В домик привезли холодильник, но там не подходит розетка, потому что она новая, а там в домике старые (не влазит короче) может у кого есть переходник? с холодильником все хорошо, Оксана привезла сегодня переходник.
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Когда я уходила была пачка творога и три консервы.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а зачем вы консервы в холодильнике храните? они октрыты что ли? не нужно закрытую консерву в холодильник ставить! и еда должна быть комнатной температуры, особенно котят и зверью с ослабленным иммунитетом (что ни возьми - все наш случай  )
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А разве не Ира будет их подавать? Может, чтобы не было потом путаницы, не будем повторяться?  К тому же, есть и другие газеты. Может, их тоже попробуем использовать?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
у меня новых фоток нет, в принципе если и дубли где-то, то это лучше чем нету. На той неделе по Филу звонили из Желудка-завернули дятьку на САХ, забрал Школьника
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
хотел Фила, ехал за щеном сукой, забрал взрослого кобеля  не всегда человек знает, чего ему хочется. Много рекламы в нашем случаи не будет
|
|
|
|
|
|
|
|