Dиверсия
|
Домашняя кошка 10 лет, хозяева хотят стерилизовать.. Девочки подскажите где лучше? вета? и примерную цену напомните пожалуйста..?!!!(а то сама с этим не сталкивалась) мне тоже нравится Елисеев, но и Эдвин отличный хирург (60 000) Девочки, кто живет в Октябрьском районе? Тут одна женщина помочь хочет, надо будет у нее через неделю забрать помощь. Кто сможет отпишитесь, скину в личку ее номер. Зовут Наталья я там часто бываю, а где именно она живет ? куда подъезжать?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
там Елисеев оч хороший хирург, мы если что то к нему записываемся спасибо..:-)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
выберите 1-2 человека, которые знакомы с форумом как минимум 2 года и понимают, что такое модерировать и кто согласен быть модератором. поставим в этот раздел. ух ты!!! ДЕВОЧКИ, НЕУЖЛИ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО? я на форуме уже года два точно есть. Но вот азы модерирования (технические) мне придется объяснить  а так я бы хотела... И Стелси погонять (Юля, спасибо за предупреждение этой мадам - видела в другой темке), и из-за границы что-нить полезное смогу делать! или кто-нить против моего модераторства? а еще оооооооочччченннннь вижу в модераторах Светочку т-свет - она такая порядочная 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
t-svet
|
Ella_lasso, а вдруг это я прикидываюсь  А на самом деле -  Ну и на форуме я посмотрела - я полтора года...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я в людях ошибаюсь оч редко, а мой муж - пока ни разу  кто за Свету в модераторы? я - всеми конечностями!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
кто за Свету в модераторы? я - всеми конечностями! я сразу предлагала..;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
(033) 6561394 - НЕ ОТДАВАТЬ ЖИВОТНЫХ ПО ЭТОМУ ТЕЛЕФОНУ! ИХ ЗАБИРАЮТ НА ШКУРЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
(033) 6561394 - НЕ ОТДАВАТЬ ЖИВОТНЫХ ПО ЭТОМУ ТЕЛЕФОНУ! ИХ ЗАБИРАЮТ НА ШКУРЫ кошмар..!!( а откуда такие новости..?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
 В соседней теме хомячков покупают пожирнее для плова для гостей из Азии, тут на шкуры, куда всё катится...
|
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
На квартире из холодильника вода течет!!! Причем достаточно неплохо, весь пол мокрый(
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
На квартире из холодильника вода течет!!! Причем достаточно неплохо, весь пол мокрый( блиииин, я котят светила лампой и забыла потом холодильник обратно включить  - вот он и разморозился!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
я котят светила лампой у нас лампа появилась..? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
у нас лампа появилась. даааааа, на квартире в шкафчике на верхней полке  Добавлено: 14 Июнь 2011, 10:17:05 http://grodno.irr.by/electronicsandtechnics/appliance/ - объявки на холодильник, есть неплохой вариант за 35 дол.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 10:17:05 от Ella_lasso »
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Холдильник ещё тёк потихоньку из-за своей системы конденсирования. Кто будет в домике примерно раз в неделю надо будет выливать бутылку и регулярно её проверять не опрокинули ли её зверьё.
Добавлено: 14 Июнь 2011, 14:43:27 На 19 мне на работу, что бы мне подстроиться, я должна с города выехать в 18.30.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 14:43:27 от ofigennayasova »
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, у кого есть решетка на мангал? отдолжите на пару дней  Добавлено: 14 Июнь 2011, 21:33:37
девочки, кто в домик ходит: посмотрите мне телефон Тиграна - на двери написан! очень срочно надо!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 21:33:37 от Ella_lasso »
|
|
|
|
|
Pipetka
|
девочки, у кого есть решетка на мангал? отдолжите на пару дней у нас есть барбекю (ненавижу это слово  ) если подойдёт,могу долгонуть... ааааа уррраааа!  я защитила курсачь вчера, и сдала просмотр, осталось три экзамена и я буду более активной... 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Я 23-24-25 уезжаю на турслёт, сижу и думаю чего я могу сделать там полезного для нас. Рассказывать я не смогу т.к. я человек тихий по натуре, тем более в ораторстве, может просто брюшёрок с собой взять?
В Турции перевернулся автобус с белорускими туристами.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
сижу и думаю чего я могу сделать там полезного для нас. Рассказывать я не смогу т.к. я человек тихий по натуре, тем более в ораторстве, может просто брюшёрок с собой взять? возьми брошюрок, почему бы и нет  Добавлено: 15 Июнь 2011, 11:23:50
у нас уже 18 (!) пристроенных животных! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2011, 11:23:50 от Ella_lasso »
|
|
|
|
|
Dina
|
у нас уже 18 (!) пристроенных животных! Не зря на свете живём 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, у меня огромная просьба!!! у Елены, что Лизоньку нашла, от уличной кошки родилось аж 8 котят, им уже месяц. Она подавала объявки по газетам, но так никто и не звонит. Пожалуйста, у кого есть фотик, встретьтесь с ней, пофоткайте котят и создайте темку на форуме, а то сама Елена с инетом и техникой не дружит... телефон Елены - мтс 7862487 котят она где-то недалеко от Туриста передерживает
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ок я ей позвоню и решим все 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
из опыта российских зоозащитных обществ: http://www.saveforlife.ru/index.php?tar=fullpixnews&msgid_sel=1283255018http://www.zoomagnitka.ru/КОГДА БУДУТ ГОТОВЫ, РАСПЕЧАТАНЫ И РАЗВЕШАНЫ НАШИ МАТЕРИАЛЫ? что здесь сложного, что все так долго - не понимаю  Добавлено: 15 Июнь 2011, 13:46:55
у нас уже 18 (!) пристроенных животных! ой, обсчиталась - животных-то 21! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2011, 13:46:55 от Ella_lasso »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Да это самый главный вопрос на сегодня - это реклама! Я подумала что вешать надо в банках (филиалах), но надо договариваться с администрацией банка ( тот кто не работает или мжт подойти днем или утром в банки и выяснить этот вопрос). И в инфокиоски конечно тоже, там можно и на А4 формате. Ну и зоомагазины и вет.аптеки. По большому счету это займет не так уж много времени... просто надо человека кто не работает днем, и желательно 2 человека вместе чтобы было. Кто сможет этим заняться? Деньги же кое-какие на плакаты есть... на А4 я могу распечатать.
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Я могу помочь,но только после 28. У меня сейчас и так туго очень со временем, ГОС экзамен и защита двух дипломов, ещё и подготовка. А потом могу.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я могу заняться этим с понедельника. Кто составит компанию? И у кого забрать готовые плакаты?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
завтра закажу плакаты, хотяб несколко, я запарку создала наверно  но извиняйте... сессия, курсовая и т.д. завтра сдаю последний экзамен, и с понедельника у меня практика... Dina компанию могу составить, в понедельник мне на 9.30 в универ, там узнаю что делаем на практике (думаю, что это быстро) и потом свободна...кинь мне номер свой в личку пожалста...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
если в меня кто кинет макетиком, то могу распечатать плкатиков штук 10 А3 на лазорнике, печать чуть хуже чем на струйнике
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Один наш ящичек (не знаю, насколько я правильно оформила) стоит в магазине кормов на БЛК, универсам. Там же плакатик А4 и штук 30, для начала, визиток. Хозяйка магазина сделала первоначальный взнос 20 000. Ещё 3 ящика ждут своего часа! Завтра оклею на работе бумагой, будут почти готовы к употреблению. Кто заберёт их у меня и расставит по магазинам? Есть ещё 3 плакатика А4 и штук 70 визиток.
|
|
|
|
|
|
|
|