*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
Цитата: "В течение карантина будет организована работа санитарной тройки в угрожаемой зоне. Будет произведен отлов и отстрел всех безнадзорных животных по улице Коммунальная и в угрожаемой зоне." Меня просто смутило слово "отстрел"(
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Ё-моё, они ж под этот шорох пол-города будут "очищать".
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
Я про это и говорю. Никто из них не будет разбираться - кто болен бешенством, а кто нет(( Может это дело как-то проконтролировать? А то они под благовидным предлогом всех поотстреливают...
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
А вы знаете в какой день и время они приедут? Я так уже два дня просидела их ждала, а они приехали через восемь дней. Я то не отказываюсь, но времени тратить впустую нет. А пока нужны конкретно люди на 13 июня, адрес ЖЭС-6.
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Гродненец
|
Там про день и время, к сожалению, ничего не написано. А что 13 июня?
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
13 и 28 июня по графику отлов по ЖЭС-6, это район пр.Космонавтов.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Люди, наткнулась на такое сообщение (правда, из другой темы): Заходила вчера и сегодня после домика к хозяевам Лизы. Никого не видно: ни хозяев ни Лизы. Да и дом странный,захолустный,в зарослях. Это как же так?!?!?!? Телефон-то хоть есть, куда ее взяли? Может повызванивать попробовать? Она ж первая наша из собак, к тому же практически смертница была...
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
элла, дай и мне еще телефон людей, к которым шиншиллик поехал...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
кто с фолюша гуманитарку на выходных сможет забрать..?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 21:31:39 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Девочки! Будете в домик ходить, если по тропинке, поглядывайте в траву - я где-то телефон посеяла( беленькая такая NOKIA
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Пока дождь не залил или не разрядился, прийти с кем-то и звонить.
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
он на режиме "без звука" всегда работал. Телефон особой ценности не представляет, а вот номера(
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Значит позним вечером и как мотыльки идти на свет.
Добавлено: [time]Thu Jun 9 20:27:04 2011[/time] В связи со случаем с Лизой (хоть финал пока и неизвестен), я предлагаю отдавать всех под паспортные данные, а не со слов, мы как организация имеем на это право.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
В связи со случаем с Лизой (хоть финал пока и неизвестен) так никто и не позвонил? я не буду из принципа, заколебало! 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ofigennayasova
|
Там пока Ира два раза в день проверяет.
Добавлено: 09 Июнь 2011, 22:14:19 Забыла сразу написать, та девушка которая с Amelia.by привела спаниельку дала 25тыс.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 22:14:19 от ofigennayasova »
|
|
|
|
|
Parazit
|
ДЕВОЧКИ у нас сейчас появилась задача максиму: в вольерах САХ собак (девочек) долго держать не будут. У нас есть немного времени их пристроить. Надо их как-то уж очень рекламировать. Девочек там - 3 постарше, 2 малышки. Все подробности в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Parazit, нужны хорошие пиарные фотки
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Там особо не развернешься. Новые уже выложила. Кто вешал собачек из САХ на ручки - плииз удалите маленького черного и шикарного (они нашли хозяев) Добавлено: 10 Июнь 2011, 10:23:04
И еще просмотрите текст - на таксеныша кто-то повесил, что кавказец 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2011, 10:23:04 от Parazit »
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Может, заберём её в домик?  Только нужно узнать подробности.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
девочки, сегодня позвонила женщина - у неё во дворе , на Фолюше собака беспризорная, крупная, к людям идёт...женщина говорит, что собаку побили-хромает...может заберём?( у меня её номер остался...)как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
девочки, сегодня позвонила женщина - у неё во дворе , на Фолюше собака беспризорная, крупная, к людям идёт...женщина говорит, что собаку побили-хромает...может заберём?( у меня её номер остался...)как думаете?
Конечно! В домике столько места - ради кого оно там?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Кто вешал собачек из САХ на ручки - плииз удалите маленького черного и шикарного (они нашли хозяев) Добавлено: Сегодня в 10:23:04И еще просмотрите текст - на таксеныша кто-то повесил, что кавказец Смеющийся  исправила.. спешка  скоро модеры обработают.
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
С нашей Лизой все хорошо  Хозяйка сказала, что она очень шустрая, активная и выросла и в высоту, и в ширину 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
выберите 1-2 человека, которые знакомы с форумом как минимум 2 года и понимают, что такое модерировать и кто согласен быть модератором. поставим в этот раздел. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Я тут вспомнила кое-что еслт отдаешь животное, то надо чтобы дали хотя бы 100 рублей, чтобы животное прижилось. Так что когда будете отдавать просите пару копеек 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я тут вспомнила кое-что еслт отдаешь животное, то надо чтобы дали хотя бы 100 рублей, чтобы животное прижилось. Так что когда будете отдавать просите пару копеек  Ну, всем это предлагать однозначно не нужно - ведь далеко не все суеверные. У меня, например, подобные обычаи вызывают раздражение. Если человек захочет, он сам скажет об этом. А я верю, что мы делаем хорошее, Богоугодное дело, и никаких дополнительных штучек не нужно. Впрочем, каждый имеет право решать. 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Не, просить однозначно не нужно... Тут человек сам должен решать - да или нет, и сколько... Даже если это копейки...
|
|
|
|
|
|
|
|