ofigennayasova
|
В Алми есть лотки по 14т.р за штуку, довольно большие такие, а есть и поменьше. Ближе к электрочайникам с торца полок но не к середине, а к стене. Добавлено: 28 Июнь 2011, 21:54:44
Как и обещалась про турслёт рассказать. Заняли мы (команда) почётное первое место, у меня в личном зачёте по велотриалу тож первое место  , если будет финансирование поедем на область защищать честь Гродненского района  . Вся эта радость была на Августовском канале  .
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2011, 02:33:16 от ofigennayasova »
|
|
|
|
|
daffka
|
Суть в том, чтобы пока не брать новых животных. Ветстанция пускай подержит, у них же есть возможность временно подержать? Но всех на квартиру - однозначно нет. Домик снимался с целью содержать на воле в первую очередь собак, которых в квартиру не засунешь. Если совсем завал - я тож на домик буду ходить дежурить, но дело даже не в кол-ве людей, а в строгом графике и обязательности.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
у меня бабушка вроде в конце-концов вернулась, правда у деда со здоровьем большие проблемы, но раз в неделю буду ходить
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Ветстанция пускай подержит, у них же есть возможность временно подержать? главное, чтобы когда это временное содержание закончится, нам об этом сообщили и мы успели эту кошку забрать.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, одна девушка (бывшая гродненка, живет во Франкфурте теперь) организовывает здесь мастер-класс по танцу живота. Все вырученные деньги пойдут нам. Надо усиленно распространять информацию. Объявление такое: "Фитнес -клуб Рубикон ( г.Гродно) и инструктор по Беллиробик (Фитнес- беллиданс) Ольга Гутовская (Франкфурт на Майне) при поддержке общественного объединения защиты животных "Преданное сердце" (г Гродно) проводят благотворительную акцию: Мастер-класс "Беллиробик - идеальный вид фитнеса для женской фигуры". В программе: танцевальная разминка; силовая часть- акцент на живот, ноги, бедра; пластика; партер; релаксация. Все вырученные деньги будут перечислены на счет организации "Преданное сердце".
Мастер класс состоится 17 июля в 19:00 в помещении фитнес-клуба Рубикон (здание областной филармонии)
Форма одежды: легенцы, топ, на ноги чешки,балетки или носочки
Информация по телефону: мтс 8029 886 34 05
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 10:50:24 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Элла а какую стоимость оглашать?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как на аукционе: начальная цена - 25 тысяч, а там - кто сколько даст, благотворительная акция все-таки 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Dina
|
Урра!  Значит. не зря мы с Оксаной тогда в Перспективу ходили договариваться!!!  Добавлено: 30 Июнь 2011, 14:46:58
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
 Я сегодня в Аульсе у Марины затарилась гробиками  , так что если кому надо обращайтесь. Щенки коробки скоро развалят, а эти как раз подойдут.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Я сегодня в Аульсе у Марины затарилась гробиками Смеющийся, так что если кому надо обращайтесь. Щенки коробки скоро развалят, а эти как раз подойдут. ммм.. .видела эти штуки оч удобные и компактные.. супер  молодец Оксана 
|
|
|
|
|
|
|
|
simona
Гость
|
девочки! может я и не туда пишу? ну ладно. возле общаги белкардовской (гая 11, возле ровд) под машинами сидят котята маленькие. наверное дикие, т.к. одного пыталась словить, но не получилось. я видела одного, но девчонки говорят, что там 3 котёнка. и обитают они под машинами с выходных. но сегодня только один. я его покормила и дала водички.
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
simona, если вы намекаете на то, чтобы мы их забрали, то должна вас разочаровать - у нас совсем нет места... и у нас уже 15 котят есть на раздачш, еще 7 подрастают и еще неизвестно сколько вот-вот родятся
а почему вы не можете их словить, свозить к ветеринару, разместить их у себя хотя бы на балконе, дать объявки по газетам и раздать их? это то, что делаем мы. Почему вы не можете сделать это же?
|
|
|
|
|
|
|
simona
Гость
|
я бы взяла, но я не могу их словить. у вас больше опыта ловли. и живу в общаге (балкона нет).ещё маленький ребёнок, который везде лазит и может не аккуратно с ними поиграть.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А смысл их ловить, если они дикие? Я понимаю, что жалко всех, мне тоже жалко, но у диких крайне мало шансов на приручение и дальнейшее пристройство... И, кстати, гораздо больше шансов на выживание на улице, чем у выброшенного домашнего, который к такой жизни абсолютно не приспособлен... Если бы был настоящий приют, с достаточным количеством вольеров и волонтеров - тогда можно было бы и приручением здоровых, но диких заниматься... А так - хватило бы рук, времени и места (да и средств) для тех, кому это экстренно необходимо  Добавлено: 01 Июль 2011, 08:45:55
Кстати, я там правила подраздела сочинила... Если у кого есть какие критические замечания, или дополнения - свистите, будем корректировать 
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
видела одного. совсем он не дикий, а немного испуганный. и очень красивый 
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Девочки плииз в каталог по одной фотке и по истории животных киньте каждый но только тех, кого мы УЖЕ готовы отдать, остальные остаются дальше в подтемах. Спасибо. В каталоге пока только Буч и две взрослые кошки с квартиры (спасибо Тане, только добавь контактное лицо и номер телефона), но у нас же еще есть те кого надо уже пристраивать. Лучше когда каждый кинет по одному, так читабельней, чем если один человек накидает всех, и в теме никаких разговоров - только фото и краткая характеристика животинки...И внимательно следите за теми кого разместили - если забрали - удалять.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
слушайте, а что можно еще из одних белков яичных сделать? а то желтки котятам отдаю, а белки жалко выкидывать. Белковый омлет - 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Испечь безе. Туда только взбитые белки да сахар нужны 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
может всем котятам в домике подавать Антибиотик дня 3 ?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Dиверсия, а фиг его знает... С одной стороны - они наверняка уже все инфицированы... А с другой стороны - а может у этих иммунитет сильнее, и они сами справились? Антибиотик-то тоже штука стремная, одно лечит, а другое калечит...
Я бы наверное, чтобы не рисковать - подавала бы... А потом что-нибудь для восстановления желудочной флоры... В идеале, конечно, с ветом посоветоваться.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Я вот задумалась, может попробовать осуществить мечту... пойти на вета
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Я вот задумалась, может попробовать осуществить мечту... пойти на вета если бы мне не было почти 30, я бы и не думала! Оксаночка, дерзай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Оксан у меня еще одни есть
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Уррррааа, едем на область на турслёт будем за тебя кулачки держать! и готовься к ЦТ! по каким предметам надо?
|
|
|
|
|
|
|
|