Dиверсия
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2011, 22:52:58 от libelle »
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Блин что за день такой. У меня сегодня одна малюпаха устроила голодовку. В две кормежки съела грамм 6-8 и все ( с учетом что лопают уже почти по 15-20). В туалет ходит нормально, не горячая и не холодная (нормальная по температуре не отличатся от других) животик мягкий...Может просто уже заелась?!? В общем буду наблюдать, если сутки так будет выкобениваться - завтра к вету поеду, вот только интересно, они вааще еще слепыми малюпахами занимаются? А может у нее просто разгрузочный день - все-таки девушка за фигурой следить надо, а то поотъедали пузяков 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Лена, Чернобурка о которой ты говорила, что она не ест особо, меньше чем по 20 мл у меня не хавала, зато чёрненькая тоже 2 раза по пол шприца ела... рано ещё волноваться
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Не не тая, та у которой побольше белого стала выпендриваться, хотя вчера в 17.00 срубала все 20. А они все уже почти по 20 рубают
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
У меня состояние, близкое к помешательству Алесь, держись! это хуже кошмара  за что тебе столько всего, а?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
я бы после такого точно на долго завязала..  слишком впечатлительная..( Алеся - ты все-таки молодец..!!!сильная..!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
после такого все впечатлительные...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
думаю так: пока этим не занимаешься, кажется, что все хорошо... когда только начинаешь заниматься, то тебе везет как и любому новичку, и попадаются только несложные случаи (или ты только такие замечаешь). А когда начинаются несчастья - то это уже уровень профессионала, а все остальное - подготовка к этому... так что нас всех это ждет... а пока мы закаляемся на горе соседа... Алеся же достигла этого уровня быстрее нас...
Добавлено: 12 Июль 2011, 13:36:18 увидела в одной из тем в ветке "продам-отдам": nastua "мне 4исто гладкошерстный котик нужен,4то бы у моей ляле4ки аллергии не было,если у кого есть серенький гладкошерстик,пишите в ли4ку)))" у нас есть что предложить?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2011, 13:36:18 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
А кто такая Таня? Новый волонтёр? Я приехала сегодня утром, но, возможно, завтра или 16 июля уеду снова. Поэтому пока не буду писать себя в график на ближайшие дни; если будет ясно, что не уеду, напишу и буду ходить. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
А кто такая Таня? Новый волонтёр? Таня - Диверсия
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А кто такая Таня? Новый волонтёр? Таня - Диверсия Ясно, конфуз, пардон Просто я помню, Таня писала, что она не сможет часто ходить, а тут аж 4 дня подряд! Поэтому я и заинтересовалась, может, кто-то новый.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Кто-нибудь ещё расклеивал листовки про Федю Седышова (которые нам Олег передавал) или они так и лежат в домике и квартире?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
у нас есть что предложить? а котята которые от черно-белой с квартиры не гладкошерстные..?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
увидела в одной из тем в ветке "продам-отдам": nastua "мне 4исто гладкошерстный котик нужен,4то бы у моей ляле4ки аллергии не было,если у кого есть серенький гладкошерстик,пишите в ли4ку)))" у нас есть что предложить? Сереньких гладкошерстиков предлагать конечно можно, да только от аллергии это не спасет... Аллергия это реакция не на длину шерсти, а воообще - на белок, который организм почему-то считает чужеродным. А это и шерсть, и слюна, и частитчки кожи и т.д. Даже лысые коты могут вызывать аллергию... Так что может не стоит? Да и котику - лишние стрессы... Проявится аллергия - его же в лучшем случае обратно принесут, в худшем - просто вышвырнут...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Очень извиняюсь, но всё-таки завтра я уезжаю снова. Увижу всех вас и буду опять помогать уже в августе. Такое уж лето разъездное.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Кстати у меня дикая аллергия на второго кота моих родственников, я так слезами, соплями и чихами ни разу в жизни не заходилось  , самое интересное что больше ни на одну животинку у меня такого не было
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Ну а сейчас о грустном и печальном  Сегодня когда возвращалась с домике, меня "кто-то" "спалил" и раздался звонок "моего агента" на вопрос ты где? я ответила - дома, он сказал что перезвонит на домашний, ну.. и тут... мне пришлось сказать правду  Я услышала многое конечно, не буду расписывать. НО до пятницы я как и обещала поезжу на квартиру, потом не рассчитывайте на меня. Я изначально говорила ..что нет у меня возможности такой Вообще я считаю что нужно пересматривать все!!! либо сворачиваться, потому как я бы не смогла себе позволить отпуск если бы у меня были такие обязательства! Я сама никуда не могу выехать, потому что есть еще на мне коты подвальные которых кормлю каждыми днями. А на выходных прошу отца покормить когда уезжаю. Я понимаю что у всех свои дела ... но если взялся за гуж, не говори, что не дюж! К этому делу нужно быть готовым и прощитывать все нюансы, сегодня проблемы с посещением, завтра будут проблемы с деньгами и т.д. кто тогда ответит за все  Катя и Алеся?
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Около 2-ух недель кормлю котят недалеко от дома. Их 4: 3 белых и 1 полосатенький. Выглядят они устрашающе:грязные, с воспаленными глазами и грязными ушами  . и как мне показалось, что состояние у них ухудшилось  так вот, если их вымыть и вылечить, то разберут сразу, на белых у нас спрос. да и клетка в домике имеется. кто что думает??
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Шикарные фотки, конечно их бы в вольере держать, на улице они точно не замерзнут, лето как- никак, но надо поставить туда буду Ники чтобы спрятаться чуть что от дождя. Щенка похожего на овчарку можно отдать хоть сегодня, на форуме есть девушка она занимается собаками, правда я догадываюсь что на продажу или как, но она забирает только тех кто похож на овчаренков. Вот: http://forum.grodno.net/index.php?topic=727868.0
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
против- в домике инфекция,как бы этим хуже не стало за-подлечим и действительно на белых спрос..;-) главное чтобы микроспории не было..(
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
против- в домике инфекция,как бы этим хуже не стало с этим полностью согласна, нужно смотреть на состояние кошаков в домике. если и брать их, то лишь тогда, когда все улучшится. думаю, к концу недели все будет более или менее ясно.
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
правда я догадываюсь что на продажу или как, но она забирает только тех кто похож на овчаренков нет, перекупщиков нам не надо, я бы не хотела его ей отдавать - да и у нее не на всех фото немецкие овчарки, метисы - да. мы же любящих хозяев им ищем, а не перепродаем. да и она мой любимчик, не стоит, думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
нет, перекупщиков нам не надо, хм... так и не факт что по объявкам попадут в хорошие руки!!! те же перекупжики, это клиенты .. только не наши а ее.... она же на шкуры их сдает. Нам нужно отдавать людям, а плохи могут быть те и те.. так что тут нет гарантии.
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
она же на шкуры их сдает  Так-то, когда пристраиваем хоть какие-то контакты берем. Тем более те, кто с ними "сидел" столько времени наверняка тоже будут переживать, если их отдадут непонятно кому. Как мне кажется, то у этой девушки какой-то развод полный. Щенки немецкой овчарки - покупаю всех щенков, похожих на НО - но ведь в этой породе не только внешний вид))
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Так насчет контактов можно с ней поговорить чтобы брала у клиентов. Развод клиентов это понятно
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Развод клиентов это понятно вот именно. Как-то нехочется вмешивать доброе имя Преданного сердца в это...
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну чего мы тогда самі іх не загоняем? И персов надо было не стерилизовать, а множить и множить  Боюсь что с перекупами и разведенцами нам слегка не по-пути
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Как-то нехочется вмешивать доброе имя Преданного сердца в это... ну чего мы тогда самі іх не загоняем? И персов надо было не стерилизовать, а множить и множить Таня, ты это, того, думай, что советуешь... нам же не главное избавится от всех, кого имеем, а быть увереными, что животные будут счастливы...
|
|
|
|
|
|
|
|