Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 22:54:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 181 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Общалка-болталка  (Прочитано 249420 раз)
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 13 Июль 2011, 00:02:05 »

Боюсь что с перекупами и разведенцами нам слегка не по-пути
Слегка? Я бы сказала - категорически не по пути...
ну чего мы тогда самі іх не загоняем?
Во-во... Кто-то спас, а кто-то деньгу срубил...  Злой

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 13 Июль 2011, 00:08:07 »

у нас заказали серенькую кошечку гладкошерстную к 1 сентября..
Это не те, что аллергии боятся случайно?

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #392 : 13 Июль 2011, 08:09:43 »

Мы выкармливаем, спасаем, а добрая девушка нашла способ подзаработать... Ни фига!!!!!!!!
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #393 : 13 Июль 2011, 09:11:04 »

Это не те, что аллергии боятся случайно?
Нет,вконтакте девушка для дочки на ДР)
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 13 Июль 2011, 10:15:31 »

Алеся, девушка Алина, что Вискаса забирала, просила приютить его на пару недель, пока на отдых съездит, я ее к тебе отправила - ты ж сеня дежуришь? заберешь, ок?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 13 Июль 2011, 10:21:24 »

Мы выкармливаем, спасаем, а добрая девушка нашла способ подзаработать... Ни фига!!!!!!!!
да и вообще, это нарушение принципов деятельности нашей организации... а если мы начнем от принципов отступать, то это закончится полнейшим крахом... Тань, не вноси смуту!

Добавлено: 13 Июль 2011, 10:30:22
хм... так и не факт что по объявкам попадут в хорошие руки!!!  те же перекупжики, это клиенты .. только не наши а ее.... она же на шкуры их сдает. Нам нужно отдавать людям, а плохи могут быть те и те.. так что тут нет гарантии.
обычно человека видно... надо совсем в людях не разбираться, чтобы не понять, как он к этому животному относиться будет... когда у меня забирают котенка и при этом целуют его тут же чуть ли не в попу, то какие еще нужны гарантии?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #396 : 13 Июль 2011, 10:52:30 »

целование в попу не всегда значит гарантированную счастливую жизнь, как-то везёт мне на соседей эмпциональных идиотов
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 13 Июль 2011, 11:03:01 »

целование в попу
я же образно! но согласись, когда с человеком разговариваешь, то видно как-то, кто он и зачем ему животное...

да, перенесла последнюю часть разговора из темы щенков сюда, пч мы явно вышли за рамки их темы

Добавлено: 13 Июль 2011, 12:20:45
и как мне показалось, что состояние у них ухудшилось Плачущий так вот, если их вымыть и вылечить, то разберут сразу, на белых у нас спрос. да и клетка в домике имеется. кто что думает??
Катюша, только при условии, что у нас всегда будет место на непредвиденные тяжелые случаи... сколько сейчас котят в домике, готовых к раздаче?

поищите жидкие витамины (я в последний раз нашла их пару недель тому назад только в "Зоосфере" на Соломовой) - они от гиповитаминозов и рахита очень хорошо помогают - и давайте ВСЕМ котятам! только их надо очень хорошо в еде перемешивать (кто не готовит - в консерве детской например). На квартире еще бутылочка есть!
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 12:20:46 от libelle » Записан

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #398 : 13 Июль 2011, 12:40:11 »

2 черных, 3 с клецкова и трёхцветочка, ну и молодое поколение подрастает
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 13 Июль 2011, 12:51:44 »

Ираааа, я нашла для тебя ключ и делать копию не надо! Таня-Диверсия же сможет только до пятницы ходить! а ключ я ей копию со своего делала - так и забери его в конце недели!

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #400 : 13 Июль 2011, 14:47:55 »

ура, у меня их теперь 2 Смеющийся Смеющийся Смеющийся, мне Алеська сделала
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 13 Июль 2011, 21:05:19 »

ура, у меня их теперь 2
тогда раскулачиваю обратно и дарю свой ключ новым волонтерам - Тане impresja и Наташе! Алеся, только тебе его придется у Тани-Диверсии тогда забрать! ну или скооперируйтесь там как-нибудь Подмигивающий

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #402 : 13 Июль 2011, 21:33:14 »

Таня оставит свой на квартире, я его Ире и передам. Один будет для Импрессии, мы с ней встречаемся в пятницу.
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #403 : 14 Июль 2011, 17:48:26 »

Таня оставит свой на квартире
Я пока не оставлю!!! Пока кошка не поднимется на ноги!

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #404 : 14 Июль 2011, 18:50:24 »

Сегодня мне звонили с просьбой помочь в пристройстве 6 летнего овчара.Сами едут за границу, с собой не берут Грустный. Чем мы можем помочь, кроме объявки?
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 14 Июль 2011, 20:54:23 »

А почему же нынешние хозяева сами не хотят отдать собу этой (или какой другой) девушке? Зачем им нужен посредник в виде нас? Отъезд за границу ведь не в один день образовался... Или - сдал зоозащитникам - и совесть спокойна?.. Да и вообще - люди по сути предают собаку, которая была с ними 6 лет. Почему мы должны быть посредником в предательстве?
Ну тогда мы потеряем домик... если возьмем много собак...
А я давно говорила про лимиты по количеству... Да, мне тоже жалко всех... Но нельзя объять необъятное... Мы - не приют, и домик не резиновый... И необходимо держать место про запас для критических случаев...

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 14 Июль 2011, 21:26:39 »

Сегодня мне звонили с просьбой помочь в пристройстве 6 летнего овчара.Сами едут за границу, с собой не берут Грустный. Чем мы можем помочь, кроме объявки?
а они сами пробовали обявки давать? собака то породистая и достаточно молодая еще...

Таня, поговорка есть "в чужой монастырь..." - придерживайся ее, пожалста. И читая комменарии в других темах, так и хочется сказать: take your time, entspann dich

Добавлено: 14 Июль 2011, 20:28:55
А я давно говорила про лимиты по количеству... Да, мне тоже жалко всех... Но нельзя объять необъятное... Мы - не приют, и домик не резиновый... И необходимо держать место про запас для критических случаев.
Света, нас тут походу просто некоторые не хотят слышать...
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 21:44:31 от libelle » Записан

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 14 Июль 2011, 22:54:04 »

Сегодня звонила Лена (ну та, которая Лизку принесла). Рассказала, что сегодня была на Скидельском с котиками, появился участковый, и разогнал всех, мотивируя тем, что у животных нету справки от вета  Грустный  хотя бы на микроспорию.

Так вот, она просила, чтобы мы как организация обратились к властям, чтобы пристраивающих там не трогали   Грустный  Я ей, в принципе, сказала, что это бесполезная затея, и никто нас по такому поводу слушать не будет (тем более, что насчет микроспории в принципе они правы)... Но может я не права? И стоит попробовать?
Ведь действительно там много живности пристраивалось... Не все дружат с интернетом, или объявки по газетам дают...

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 14 Июль 2011, 23:03:21 »

лично мое мнение: пристраивать животных через рынок - последний шаг перед тем, как выбросить их на улицу... я ПРОТИВ пристройства животных через рынок, потому что: 1) желание у проходящего мимо человека возникает спонтанно и так же спонтанно может пройти за следующим углом; 2) жутко неудобно спрашивать и записывать контактные данные, часто просто про это забываешь из-за окружающей суеты; 3) самое главное - бедные животные, находящиеся порой часами зачастую в неподходящих для них погодных условиях на рынке
и чисто юридически, если не ошибаюсь, приносить на рынок животных запрещено законом. Если у Лены такая плачевная ситуация с котятами, раз она их на рынок понесла (чего они никогда раньше не делала), то прошу забрать их к нам, если место есть и если они побывают вначале у вета... котята там а-ля вискас, не знаю, почему не раздаются, наверное, слишком большое предложение  В замешательстве

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 14 Июль 2011, 23:30:21 »

Да я так и не поняла, если честно, что она там делала... Я на работе была, и время не очень удачное для звонка было... Может она своих и не пристраивала, потому что как-то про то, что животные не пристраиваются, она не жаловалась... Просила только посодействовать в "усмирении участкового" Больше говорила не про себя, а про то, что хоть там и люди и животные весьма неоднозначные, но это все равно какой-то шанс...

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #410 : 14 Июль 2011, 23:54:47 »

Объявки мужик давал, сказал, большинство считает, что собака старая.. Но девушка мне не нравится, пёс жил в семье, с хозяевами, а ту его берут чёрт знает для чего. Лена мне тут предложила кое-что, посоветую мужику, нет- значит нет, что поделать.
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #411 : 15 Июль 2011, 00:23:15 »

А я давно говорила про лимиты по количеству... Да, мне тоже жалко всех... Но нельзя объять необъятное... Мы - не приют, и домик не резиновый... И необходимо держать место про запас для критических случаев.
о чем я и хочу сказать ... это меня никто не слышит!  вот именно тогда зачем спрашивать чем мы можем помочь???
А почему же нынешние хозяева сами не хотят отдать собу этой (или какой другой) девушке?[/quote]
потому что они не знают эту девушку! а объявки не подали потому что нет времени и желания!!! да  и зачем?? да и зачем если все сделают это за них!!!

Добавлено: 15 Июль 2011, 00:29:46
Но нельзя объять необъятное... Мы - не приют,
вот-вот .. так зачем тогда спрашиватьНепонимающий проще отдать человеку который поможет и пользу с этого еще получит.

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #412 : 15 Июль 2011, 08:21:34 »

Я про домик ничего и не говорила. Человек позвонил, спросил, чем мы можем помочь. Я сказала, что узнаю, решила посоветоваться здесь, только и всего. Не можем мы ему ничего предложить - до свидания, нет тут никакой проблемы, я же ему ничего не обещала. Просто с ходу говорить "вы не туда обращаетесь" - не совсем правильно, наверное. Но если мы РЕАЛЬНО ничем не можем помочь, тогда я так и скажу. Блин, чего все так разошлись,а?
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 15 Июль 2011, 08:36:02 »

daffka, Это я ж изначально не тебе, а в ответ на пост Тани-Диверсии, что надо отдать мутной девушке, писала... А потом всех понесло  Смеющийся
А псу если есть возможность оказать реальную помощь - однозначно ДА. А вот скупщикам-плодильщикам - однозначно НЕТ

Добавлено: 15 Июль 2011, 07:40:41
Блин, чего все так разошлись,а?
Так на то и общалка-болталка, чтобы пар выпустить, или просто выговориться по любой теме  Подмигивающий

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #414 : 15 Июль 2011, 10:07:16 »

daffka, спроси когда отьезд, пусть сфотают собаку и раскидают объявки и активно займутся собакой САМИ, пусть позвонят в "Охрану" они иногда забирают овчаров. В конце-концов есть гостиница, если у них скоропостижный отъезд, то пусть оплачивают гостиницу и пристраивают его от-туда. Забирать собаку при живом хозяине мы можем только если он моральный урод и ведёт её на усыпление.
Приюта НЕТ и развязать всем горе-владельцам руки мы не можем, мы должны брать животных только в экстренных ситуациях, если доведут пёсу, до этой ситуации, то забираем, если есть у хозяев хоть какие остатки совести, то пусть ищут пути решения проблемы.

Очень сомневаюсь что девушке занимающейся втухиванием овчаров и близких помесей нужен возростной кобель...
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 15 Июль 2011, 15:37:16 »

Девочки стреляйте меня, но по ходу сегодня по моей вине четверо слепых котят будут утоплены. В общем кошка где-то возле офиса родила котят...Кошку хотят прогнать а котят утопить, если кто-то сейчас может предложить что-то звоните напрямую той женщине которая мне звонила и которой я объясняла что места нет.2873485
Fullmoon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #416 : 15 Июль 2011, 16:28:47 »

Если с кошкой, то котят можно посадить в клетку, где раньше серая кошка сидела. и в дальнюю комнату, предварительно заставив хоть немного дверной проем. но я вечером вырваться за ними не смогу
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 15 Июль 2011, 22:45:09 »

Позвонила только что женщина в слезах, в подъезд выбросили четырёх котят, им наверное дня три. Объяснила как кормить и масировать животики и если в случае чего чтоб звонила.

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #418 : 15 Июль 2011, 22:53:51 »

ёлки, надо делать базу, кто может выкармливать. У Элкиной вечно кормящей коти молоко пропало?
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 15 Июль 2011, 22:57:21 »

Сегодня специально её потискала, нет молока. А коти даже не знаю чего её сосут.

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 181 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт