impresja***
|
есть ручки, ручкам выписала пару номеров с форума, предварительно показав фотки, пусть кому-то повезет быть дома на НГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Спасибо огромное! Что-то подобное нам предлагал и Мустангоф, но что-то руки не дошли у меня. Может, дадите мне свой мейл, я как раз в воскресенье сбрасываю объявки с фото для размещения "Из рук в руки", сбрасывала бы заодно и вам. 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Моё мыло krolya-ya@yandex.ruВы мне тогда и с текстом и с контактами сразу сбросьте-оформим всё на высшем уровне  И если есть электронный вариант ваших плакатов-надо же всё оформить красиво.... Жду фоток с нетерпением.... и надо договорится, что бы кто-то постоянно мне обновленную информацию сбрасывал (фотки и тексты)... Я думаю так дело веселей пойдет..
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Девчонки, все, я вроде все неотложные дела доделала, так что покидаю вас на неделю( Всех Вас с Новым Годом и Рождеством. Всего Вам самого-самого найлучшайшего, позитивного и вкусного. Сил, терпения, оптимизма, добра, успехов, любви, побольше здоровья и много-много счастья. Пусть Новый Год для всех Вас будет добрым, удачным, приносящим только положительные эмоции и радостные события)))  Мое отдельное огромнейшее спасибо всем тем, кто столько сделал в почти целом 2011ом  С Новым Годом Вас!!! И Рождеством!!!
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
сегодня мужчина снова приходил, с просьбой помочь выбрать котенка, предлагала и Вашего красавца, но великоват, прошлись по всем темам на форуме, по объявкам в ИРР, звонков 10 сделали  НО большинство уже отдали, еще в придачу хотят мальчика, не рыженького... Предложила черненького с белым, такой у тещи- не пойдет.... записала ему 2 номера, созвонился с ними, поедет смотреть, оставил свой номер на случай, если мы кого подберем для него Итак, его хотелки: кот, от 1 до 6 мес, не рыжий, такой чтобы увидел и он ему в душу запал... может быть какого необычного окраса (например, белый с пятнами...), не пугает если кот уличный (все разъяснила по поводу ветеринарки)... Если есть варианты- пишите  Мужчина хороший, приятный, котенка хотят в квартиру, есть дочь, очень хочет взять котенка УЖЕ  вроде все
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну тогда ему точно бело серого, который сейчас в клетке нужно.... Как не вовремя. Он бы ему точно "запал"
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
А у самой Натальи с Волковыска дома две собы и десять котов, тААААкие морды королевские, на попечении в своём дворе 15 котов и возле поликлиники 10-12 котяток. очень нужно котейку младшую на передержку, там она загнутся может и мороза не перенесёт, сегодня ничего не ела весь день, животик подозрительно большеват, неухаживает особо за собой.
Серый Трубочист нуждается в перевоспитании и пристройстве в связи с очень плохим попаданием в лоток и почти постоянное растройство желудка. Питание там очень-очень на уровне.
Третий - Часик, тоже хочет ручек, у Натальи на передержке.
А четвёртая совёнышна, неловко подстриженая т.к. пуфиковая настолько уже. Пробыла на дереве три дня пока МЧС не сняли, а она забрала себе.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 20:28:00 от ofigennayasova »
|
|
|
|
|
Laila
|
А для impresja***, чтоб мужику тому предложить, нет кота малого пятнистого у неё?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Из малых, есть вот такое, длинношерстное будет, девочка-мальчик не знаю, но можно завтра узнать и если везти то уж наверняка что бы было.
Добавлено: 29 Декабрь 2011, 20:50:34 Месяца четыре ему.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Ну тогда ему точно бело серого, который сейчас в клетке нужно.... так он на него и запал изначально... переночевал с этой мыслью, а на следующий день пришел, хотел его забрать... пришлось сказать, что уже отдали 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ну тогда ему точно бело серого, который сейчас в клетке нужно.... Как не вовремя. Он бы ему точно "запал" Я же говорила что не зря он изменился..эх..как жаль..как жаль.. я ж уже не первый раз со сменой поведения перед отдачей сталкиваюсь.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
КРАСИВЫЕ КОТЫ  А у нашего серо-белого и глаза уже наладились.. а тут такая фигня приключилась ((( эх.. как же жаль (( и сейчас все эторастянется на 2 месяца .. не меньше (( я лечение имею ввиду
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Аня, добавь Часика вКонтакт, а про Трубочиста с Максимом посоветуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Оксана-текст объявления с номерами тел пиши в лучку-будем рекламировать!! Добавлено: 30 Декабрь 2011, 17:13:51
Опять звонили по поводу серо-белого  если у кого-то есть вариант мальчика 5 месяцев и меньше то позвоните по номеру +375 33 3211837 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2011, 17:13:51 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Газ снова на исходе.. там явно пропускает он ... мы даже с Оксаной как-то слышали этот запах. каши варить почти не реально ...3 часа закипает вода. Завтра вдруг умерт газ .. то возьмите самовар с шкафа (нижняя полка) и закипятить воду.. залить хлопья.. настоять 30 мин и добавить Бобика и жира или масла сливочного) На след.неделе попробую растопить печь в кухне.. там бы на плите варить было милое дело. Алеся снова будет заказывать газ на след.неделе... моей бабушке хватает болона такого на пол года.. а тут хватило на месяц.. с учетом варки 1,5 часа в день.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ясно... можно по возможности из дома немного другой сваренной брать, чтобы к хлопьям добавлять.
Добавлено: 30 Декабрь 2011, 22:50:20 В воскресенье возьму.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Кошка Даринка с потягушками страшно похожа на Беллу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
у знакомых...кто нибудь знает частного вета(((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
блин вроде был где-то в какой то теме, даже н енпомню в каком разделе телефон по выезду ветов.. буду искать счас Добавлено: 01 Январь 2012, 23:54:02
ничего пока  Добавлено: 02 Январь 2012, 01:11:59
Вот пишут, что Воробьев принимает ночью - http://forum.grodno.net/index.php?topic=19508.msg1229921#msg1229921
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2012, 01:11:59 от Laila »
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Выжил котик? Приезжал ветврач?
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
На квартире газ тоже плохо горит. Что с этими баллонами, блин. Они там что, недоливают?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. — Простите, уважаемый... — Петр я. — А что за этими воротами? — Рай. — А с собакой можно? — Конечно! — А там, раньше, что за врата? — В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|