ofigennayasova
|
На лотках в клетках уже есть крепления, обратите внимание как закреплять назад и у каждой клетки оно своё, просьба не перепутать местами. Миски тоже уже "летать" по клетке не будут.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
На лотках в клетках уже есть крепления резиночки снять и снимается лоток .. а мисочки поднимаются с гвоздиков и ставятся обратно на них ЗАПОМНИТЬ ЧТО И ГДЕ СТОЯЛО И СДЕЛАТЬ ТАКЖЕ! Добавлено: 07 Январь 2012, 20:35:11
Каши (точней похоже на суп) варить не густые НА КАСТРЮЛЮ 2 СТАКАНА КРУПЫ И КАРТОШКИ!!!КАШИ СТОЯТ НА БУДЕТ НА УЛИЦЕ (НАКРЫТЫ КРЫШКАМИ) СВЕРХУ ДРОВА КЛАСТЬ ЧТОБЫ ВОРОНЫ НЕ СЪЕЛИ! СОБАКАМ ОСТАВЛЯТЬ 1.5 КАСТРЮЛИ КАШ И СУШКУ!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2012, 20:35:11 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
Laila
|
Миски тоже уже "летать" по клетке не будут. Ура
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Девочки, мне только что звонила женщина - на остановке возле автовокзала (на той стороне, где сам автовокзал) видела щенка. Бегал приставал к людям, не голодный (она его пробовала покормить - отказался), но судя по всему брошеный, или потеряный... Честно говоря, не знаю что можно сделать, учитывая ситуацию с домиком нехваткой передержек... Но может есть у кого возможность кто рядом хотя бы отфоткать, и выложить в потерянные? Темку там я уже создала.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Кто-нибудь, кто живёт рядом с гостиницей Турист или рядом с автовокзалом, сможет сфотографировать щенят, по которых писали выше?
|
|
|
|
|
|
|
Natuljaka
Новенький
|
На YouTube хитом стало забавное видео, на котором черный котик Стьюи профессионально успокаивает плачущего ребенка, который спокойно засыпает от нежного убаюкивания домашнего животного. Видеоролик начинается с того момента, как маленький мальчик по имени Коннар не может заснуть, все хныкает и не может успокоиться. Тут за дело берется профессиональная нянька – красивый черный кот Стьюи подходит к малышу и начинает его аккуратно и бережно гладить подушечками правой лапки прямо по крошечной головке. Кажется, будто от кошачьих ласк ребенок только сильнее начинает плакать, но, нет же, через пару секунд Коннар успокаивается и спокойно засыпает в кроватке. Оригинальный видеоролик, который загрузил на YouTube отец ребенка, 35-летний канадец Аарон Грант, заканчивается тем, что талантливый и довольный своим достижением Стьюи смотрит на камеру с весьма гордым видом, как будто говорит: «Посмотрите, что я сделал, эх, что бы вы без меня вообще делали?» http://prikol.bigmir.net/view/205569/
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
http://news.Тут/otklik/267618.html Добавлено: 09 Январь 2012, 22:00:10
Щенка из кардиодиспансера забрала на передержку Валерия. Ура!  Информация про него в теме "Нужна передержка". Когда будут фотографии, создам новую отдельную тему.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2012, 22:00:10 от Dina »
|
|
|
|
|
Laila
|
Отлично! Дина, а Валерия хотела и двоих забрать их, но остался один. Так может, у неё возможность есть на ещё одного собача?  Если будем помогать с питанием, конечно. Может спроси?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Дело не в питании. Её муж был против того, чтобы брать их, она его еле уговорила. Думаю, конечно, они обрадовались, узнав, что только один остался, кому нужна передержка. И сейчас просить ещё на одного уже неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Когда будут фотографии, создам новую отдельную тему. темка уже есть!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
Когда будут фотографии, создам новую отдельную тему. темка уже есть! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
кто у нас в городе из ветов специалист по зубам..? у щенка растут неправильно-хотелось бы к хорошему специалисту!!
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Аня добавь пожалуйста.
В серенькой шубке пушистой Ищет хозяина он, Грезится домик уютный Но это лишь только сон.
Мальчик 1-1,5 года.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
на чей номер..?волковысский я так понимаю..?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
на чей номер..?волковысский я так понимаю..?
А номер и забыла написать. 8-029-7867180 МТС Наталья. Да он волковысский. Вопрос с доставкой скорее ко мне, но лучше конечно сюда хозяевам будущим приезжать.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Предлагаю Оксана пробивать вам фишку с тамошними газетами и объявки так расклеивать,на месте лучше было бы пристраивать.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а этот телефон Той Натальи которая всеми ими занимается? А то я добавила страницу на сайт, пусть и для Волковыских будет, фотки давайте животных.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Если меня кто подвезёт и МЧ храбрый там есть, то можно всё это сделать завтра Сегодня никак не могу  . Завтро могу
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
ofigennayasova
|
Предлагаю Оксана пробивать вам фишку с тамошними газетами и объявки так расклеивать,на месте лучше было бы пристраивать.
В газету подаётся, но без фоточек. а этот телефон Той Натальи которая всеми ими занимается? А то я добавила страницу на сайт, пусть и для Волковыских будет, фотки давайте животных.
Да, это она ими всеми занимается. Но тут получаются на отдачу другая система. Ей уже негде передерживать, а кого взяла тот и остался у неё 10 кошаков. Поэтому на отдачу фактически с улицы. Я постараюсь их по отдельности зафоткать.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Вероника - ejik С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Супер! Столько идей разных. Не травите душу!!!!!!!! Плакать хочется!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Переставила и прикртила резинками лотки в противоположную сторону и все гуд.. никто уже не будет загребать миски опилками. так что Оксана можешь ничего не делать .. только вот замок надо сделать и ключик придется тебе свой отдать обратно ..потому что запасного - нет.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
У меня вчера такая история приключилась. Ехали мы с Натальей затареные головами и печёнкой куриной к ней домой, а там вторые сутки лазила потеряная руская борзая. Я остановилась, Наталья ломает хвост у курицы (гриль) и приманивает её, а я фоткаю. Потом пошла фотик спрятать в сумочку на заднем сиденье, положила и отхожу на пол шага глянуть где собака делась, а она зас##нка обошла машину и прыг мне на сиденье.  У меня глаза были на выкате как я увидела такое были  . Я обхожу машину и открываю дверцы с другой стороны и толкаю её в зад она мне рррррррррр, я опять толкаю, а она опять ррррррр. Я в шоке, везите её видите-ли. В итоге выперли её конечно потиху, даже хозяйку нашли. А мать хозяйки периодически собаку выпирает на улицу.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Безбилетный пассажир 
|
|