ejik
|
Говорят что собаки нет преданнее существа. А коты?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
FLina
|
Говорят что собаки нет преданнее существа. А коты? Блин, вот же козлы!!! Ну как так можно?! Приехать на машине и оставить  ну неужели у людей нет ни совести, ни души, ни мозгов?? Зла на таких не хватает! 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Народ, не могу найти тему про Чупакабрика! Помогите пожалста
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Сегодня Лене кошатнице было передано пакет большой колбаски для ее подопечных .. надеюсь никто не против Добавлено: 20 Январь 2012, 15:43:08
В вечернем Гродно почитайте статью за 18 января.. на 3-ей странице.. "Пришлось уничтожить 2 тонны еды" закопали столько добра в землю!!! а могли бы накормить столько животных  Добавлено: 20 Январь 2012, 17:04:39
ПРИШЛОСЬ УНИЧТОЖИТЬ ДВЕ ТОННЫ ЕДЫ По сведениям заведую- щей отделением гигие- ны питания Гродненско- го зонального центра гигиены и эпидемиоло- гии Жанны Звежевич, при проведении мони- торингов в течение года пришлось убрать с полок в основном скоропортя- щиеся продукты — мо- лочные, мясные, хлебо- булочные. Они были уничтожены. Основные нарушения в объектах торговли — несоблюде- ние санитарных норм, реализация продуктов с истекшим сроком годно- сти, без маркировки.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 17:04:39 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот козлота! Нужно всем договора отсылать на передачу подходящего к концу срока хранения продукта.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Да, очень хорошая идея!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Там всего один такой, но ты его явно не видела - он за будой хавается. А те, что рычат двое, они нормальные уже постепенно - один играл сомной во всю сегодня, а второй ещё издали, подойти хотел, но побаивался. Вот Черныша отдали, может посмелеют, а то она всех там строила, даже коняшку Герду-2.  Надеюсь, скоро освоятся двое, а вот Зашугиша надо будет наверное на передержку искать на приручение - он Маугли.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
он Маугли  Это точно, к большому сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
сегодня собакам отварила 2 палки колбасы  порезала есесно на куски.. так они чуть не описались от радости 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
они чуть не описались от радости Зашугиша хоть отловила, чтобы и он описался?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Зашугиша хоть отловила, чтобы и он описался? он зашился за буду.. то я ему туда положила .. не было времени его вытаскивать.. да и не в рабочей форме была одета
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кто додумался давать Гульнарин телефон в качестве "возьмите щенка на передержку"??!!!!!!!!!!!У вас ума совсем нету..?!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 А что, и звонили желающие взять? Добавлено: 22 Январь 2012, 00:01:17
Кого только?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
читаем внимательно!!! звонили люди со словами "возьмите щенка на передержку"!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Где вычитали?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Источник некая Светлана не сказала, НО говорю прилюдно ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!!!! Итак двух угольков которые должны были быть у Гульнары забрала себе из-за того что итак у неё дурдом,а ещё и звонят с такими просьбами-уже совсем одурели люди-наглость второе счастье..!( человек просто напросто откажется от сотрудничества после выкармливания нашего щена и всё! и это не первый и не последний случай,но никто не думает!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так а на форум она нигде тел по каким-то причинам не оставляла? может вычитали, что у неё кошка была на передержке и позвонили? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Звонила женщина, нужен кобелек в деревню. Сучку боится, что вся деревня сбежится потом, а про стерилизацию она ничего не поняла, да и врядли стала бы заморачиваться. Есть кобели подрощенные на примете, могу номер её дать? Скину её номер Сергеевна, если её устроят условия, то у неё один на рынке есть.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Мне тоже звонила эта же наверное женщина. Лиля мой номер вы тоже давали..?)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Нет, я ей ничей не давала, потому что была на улице. Я сказала, что ей позвонят, если есть кобель. В возрасте такая, и говорить трохи не по городскому, она?
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кстати, а вот еслои бы сучки были простерилизованные, то взяла бы, и пристроили бы всех . Уже ведь двоих можно стерилизовать старших!
Всего на 2-3 дня нужны передержки для них! А вообще, может У Наташи передержать по пару дней есть возможность, у соседки? Таня, может разузнай у неё, как она на это смотрит, и что она за это хотела бы.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Неплохая идея... осталось только узнать Наташино к этому отношение.
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
у нее ж квартира забита котиками, где она наших коней держать будет? В туалете с непривычи у них культурный шок случится. Да и Алеся не факт что в восторге будет. А если хахаль ее не в настрое будкет и выпрет их? с таким же успехом, а может и с большим, их можно на квартиру затянуть
если тетке в деревню наш не подойдет то может с под магазина или со скидельского шарпео-лохматка?
|
|
|
|
|
|
|
|