FLina
|
Дина, по поводу породистых овчарок и стаффа - залезь в пропали найдены - может чья то собака попала к этим придуркам. Они же не прилагают усилий к поиску хозяев, вдруг там потеряшка какая.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Да, поищу... и объявки дам
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сейчас звонила той женщине, которой нужен кобелек в деревню. Её нужен такой, чтобы кур не подавил, а как ты у взрослых поймешь, что он не станет душить их? Тут нужно поменьше, наверное? Хочет посмотреть кого-нибудь она из кобелей. Дина, а там в САХе щенков не было?  Боюсь я, что этот пес первый не подойдет - большой, и к курам может относиться не адекватно... После первой же курицы они его могут  Кому дать этот телефон, кто обеспечит женщину кобелем?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Дина, а там в САХе щенков не было? Были Скоро скину фотографии, когда разберусь
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
кто обеспечит женщину кобелем?!Поганое моё воображение и распущенная натура! А че ты сразу так...а вдруг кто и обеспечит...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
так пусть Сергеевна обеспечит, чего ему на рынке саха дожидаться, хай бы гаукау ва дваре. А ее куры через 3 месяца только из домика выйдут
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я Сергеевне в личку писала её номер телефона...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
мое протеже пока у людей есть возможность будет на передержке,неочень хотят в деревку отдавать-номерок женщины я им давала,но сказали что ещё подождут может кто в квартиру заберет..)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ребенок отравился собачьим ядом на Украине
В Киеве 5-летний мальчик стал жертвой отравы для псов. У ребенка поражена печень и нервная система.
По данным экспертизы, в организме малыша обнаружен изониазид - лекарство от туберкулеза.
- Ребенок играл в одном из парков Киева и взял что-то в рот, - рассказала руководитель благотворительной организации Киева Анастасия Луцик, - ему тут же стало плохо, начались судороги, Данилу чудом удалось спасти.
Сейчас организация Анастасии Луцик и родители пострадавшего ребенка готовят иск в суд на мэрию Киева.
- Мы боимся за наших детей, эта травля бездомных животных не имеет границ, - добавила правозащитница, - отрава рассыпана везде - в парках, лесах и основных местах выгула питомцев.
Мы ранее писали о массовом отравлении собак на Украине перед Евро-2012. Волна убийств животных охватила практически все города.
Немцы обещают бойкотировать футбольный кубок Европы, если массовая гибель животных не прекратится.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 21:57:04 от libelle »
|
|
|
|
|
isara
|
у нас и массовые посадки людей никого не напрягают, никто шайбу не забрал
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
в Минске появлось новое ООЗЖ "КиС" - коты и собаки - еще одно отпочкование от эгиды  а саму председательницу недавно привлекли к административной отвественности за клевету (на одного из членов своей организации она сказала, что та невменяемая и наркоманка)
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
Председательницу Эгиды или КиСа?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
"Эгиды", вестимо. Вот, девочки, будете ругаться - и у нас так будет! Так что ТИХА всем!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
гы-гы, а что среди нас много вминяемых
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
кто обеспечит женщину кобелем?! я считаю надо нашего зашугика.. он привыкнет к хозяевам .. к Наташе он привык уже.. потому что часто ее видит... да и кур он не тронет... и быстрее привыкнет к людям! у нас он никогда не привыкнет!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Не-е, они для охраны хотят, а увидят такого и перехотят... Его нужно приручать - сделать специальный субботник по теме приручение Зашугиша...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Его нужно приручать - сделать специальный субботник по теме приручение Зашугиша... Хорошая идея!!! НО как охранник он и теперь не плохой пару раз когда на сессии залетала на чутьчуть и он облаивал..))))
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Не-е, они для охраны хотят, а увидят такого и перехотят... так привык бы к ним .. и охранял уже когда адаптируется.. если нет ..то надо с спецавто-ва отдавать
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Лаять - это звонок, а охранник, это когда он не побежит прятаться, как ты только в калитку входишь... 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
До 01.02 надо собрать 20 уёв.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Напишите что-нибудь, пожалуйста, в теме про САХ, чтобы я могла добавить новую собаку новым сообщением. Добавлено: 25 Январь 2012, 23:53:18 Пожалуйста, активно предлагаем всех обитателей САХа, когда кто-то звонит по поводу собак!!! Им это даже гораздо важнее, чем нашим... Таня, добавь завтра оставшихся на ручки, пожалуйста. Добавлено: 26 Январь 2012, 12:02:17 Очень нужна помощь!Таня, редактор сайта Гродненской правды, которая хочет с нами сотрудничать, попросила небольшой помощи. У её хороших друзей есть кошка, ей 7 лет. У неё сейчас течка. Ветеринар сказал, что очень желательно её свести с котом, а потом стерилизовать. Просьба: давайте не обсуждать совет ветеринара и предлагать стерилизовать сейчас, а попытаемся НАЙТИ КОТА!У музыкантов много друзей, кошка знаменита.  И на котят уже есть заказы. И сами эти музыканты - люди адекватные, хорошие, котят намерены раздать! В общем, очень и срочно нужен КОТ! Некастрированный. Вот такая вот необычная просьба  P.S: Вот уж не думала, что у нас в Гродно сейчас проблема с некастрированными котами. Таня говорит, что у всех знакомых коты кастрированные. Это прогресс! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 12:02:17 от Dina »
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
P.S: Вот уж не думала, что у нас в Гродно сейчас проблема с некастрированными котами. А Василий, который у Ягодки?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
очень желательно её свести с котом, а потом стерилизовать от чувствую, что сие был Воробьев. Душевный дятька, но как что выдаст, хоть ты стреляйся. Во всем мире скотинку стараются до первой течки стерилизовать, а этому беременную подавай, что б матка (или что-то там еще) опустилась. А еще нельзя мыть никогда, капать от клещей и кормить кормом супер-премиум класса Василий-кот уникум, при хозяйстве и не метит. Кто может гарантировать, что после романтических похождений его поведение не изменится
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
от чувствую, что сие был Воробьев. Душевный дятька, но как что выдаст, хоть ты стреляйся. Во всем мире скотинку стараются до первой течки стерилизовать, а этому беременную подавай, что б матка (или что-то там еще) опустилась. А еще нельзя мыть никогда, капать от клещей и кормить кормом супер-премиум класса А я вот несогласна. Воробьев не советует ничего плохого, если разобраться. Капать от блох химией - чильный удар по печени. Если бегает пара блох, то зачем их так травить? Сами сдохнут от укуса. Кормить кормом-сушкой это не есть гуд, хоть супермегакласса. И насчет мытья тоже - зачем, если есть альтернативы использования воды? Человек просто против всякой химии и постороннего вмешательства когда нет такой необходимости, вот и все. И мне допустим это внушает больше доверия, чем врач, пичкающий сразу антибиотиками и всем остальным по случаю и без.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
На этом S13 преданное сердце… продали они мне кота, который через пару суток здох. Как я ему сметаной морду не мазал. Потом узнал, что совсем малых отрывать от матери нельзя – не выживут. И это “преданное” сердце сидит и продаёт котов и кошек на Скидельском рынке, ЗНАЯ о том, что они не выживут. Никогда больше к ней не подойду.
Во б##дь, что написали! Алеся где-то писала, что в галерее Роскоша стоит коробочка этой Доброты. Так н ужно нашу там поставить, пусть хоть рядом. А то так с ней и спутывают, она примазывается, что обществом защиты животных является.. Добавлено: 26 Январь 2012, 18:37:03
90%, аморальные Ну, там и адекватные есть, так что пока ещё меньше 90%. Хотя ещё мало прочитало... Добавлено: 26 Январь 2012, 19:41:11
Дина, держись - к тебе сейчас начнут дебилы неадекваты звонить.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Капать от блох химией , как собако-хозяин отношусь к этому немножко по-другому. Не капать собаку от клещей раз в месяц-равносильно самоубийству, спроси в любой ветеринарке в сезон сколько в день к ним попадает собак с бабеозом, и сколько выживает. Лечение этой напасти убивает печень просто со свистом. Собака может пережиль это лечение только 2 раза, уникумы 3. Капать коту, который в квартире живет и в принципе не болеет этим заболеванием-может и лишнее, а вот для собак без ариантов. На счет того что кашки и т.д. лучше сбалансированного корма-сомневаюсь. Подкожные клещи на глаз... ну может  Да разговор не о Воробьеве, повторюсь, он душевный дятька, но не могу я все его рекомендации воспринимать как догму Ну никто ни в одном питомнике, в самом навороченом не вяжет кошек перед стерилизацией. Зафига потом аборы. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так тут котят хотят первый, и имеют уже руки на них. Как я поняла, стерилизовать уже после родов.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вот, кстати, согласна с Ирой! когда "диагноз" вызывает минимум недоумение - почему не пообщаться с другими врачами?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|