daffka
|
а как ты ее заставишь-это ее хлеб. Ира, пускай она этим занимается НОРМАЛЬНО!!!!! И претензий нет!!! НО как раз это она делать и не будет.т.к. количество и качество тут взаимосвязаны!!!! А ей важно количество, она на этом зарабатывает. Её "работка" прямо противоположна нашей!!! Нафиг ей стерилизация - чем больше родится - тем больше денег дадут за "пристройство в частный сектор", а ей ведь люди деньги жертвуют "на зверушек". Шла бы работать, а животным помогала из гуманных соображений - тогда без вопросов!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Алеся-усе правда, только не заберем мы их всех... А людям надо обьяснять что к чему и в чем разница. Как она этим нормально будет заниматься, они и живет не совсем нормально, да и в голове навряд ли все как надо
А, нам гуманитарка опять у меня тусится. Кому хоть спасибо говорить, никак не познакомлюсь с девушкой
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а чего ту удалять, пусть и там будет, там не очень и испортили, пустой треп абы загадить.
Добавлено: 26 Январь 2012, 22:28:01 А в той ветке вообще наверное одни идиоты сидят, которым вообще делать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Дина, держись - к тебе сейчас начнут дебилы неадекваты звонить. Пока никто не звонил из таких  Не капать собаку от клещей раз в месяц Прошу прощения, впервые слышу о каплях от клещей.  Это лучше ошейника? Надо будет в сезон нашей собаке попробовать, если действительно хорошо действуют. Как я поняла, стерилизовать уже после родов. Да, именно так. Люди, помогите найти кота!!! Поспрашивайте у знакомых! Обещала Тане помочь, будет неудобно, она-то нам навстречу пошла!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Люди, помогите найти кота!!! при всем уважении, зачем? По медицинским показаниям или котяточек хочется? Пусть съездят еще к какому-нибудь вету
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
да такое впечатление что в твоей теме и на s13 одни и те же отморы пишут
У меня тоже сложилось впечатление, что один и тот же неадекват... Прикол в том, что пару месяцев назад нас называли Добротой, а теперь ее-Преданным сердцем, что радует Набываем известность, это хорошо! Главное при этом ещё и репутацию иметь хорошую! просто людям надо спокойно и доходчиво объяснять разницу. Это точно. И тогда со временем всё станет на свои места. Одна с приветом котят-сосунков раздает, другой его сметаной намазывает. А виноваты мы, что он помер  Простите, чёрный юмор Добавлено: 27 Январь 2012, 13:39:30
Люди, помогите найти кота!!! при всем уважении, зачем? По медицинским показаниям или котяточек хочется? Пусть съездят еще к какому-нибудь вету Затем, что это услуга человеку, который нам очень помог! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 13:39:30 от Dina »
|
|
|
|
|
Laila
|
Дина, поищи в темах про животных, фото, кто как спит и т.д. там выберешь даже по фото, и обращайся, мот кто и согласится на такое дело.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
да ну вас ......., как бы человек не помогал. Любому человеку можно объяснить, что он заблуждается. Всех уже достали советами не плодить своих любимых и ненаглядных кошаков, а тут рванем на поиски Васьки... здец Давайте вообще завяжем со стерилизацией, будем разводить и нянчится. Кого раздадим, а кого выпустим, пусть бегають  не-ну люди, 6 лет кошке  сколько % вероятности, что все пройдет замечательно? расскажите про Бэллу, про ее малого, про то как дохли Мамашкины чипсики  , мало ли кому кто чего посоветовал А у Тани на примете вроде пушистые котяточки, можно сплавит, пусть скажут, что родила 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 18:55:52 от Amelia.by »
|
|
|
|
|
libelle
|
да уж, Дина, какая нахрен зоозащита, если мы сводничеством займемся? дай телефон девушки, я ей объясню, откуда ноги растут 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Dina
|
да уж, Дина, какая нахрен зоозащита, если мы сводничеством займемся? Это частный случай, и я ничего страшного в нём не вижу. Котят разберут. дай телефон девушки, я ей объясню, откуда ноги растут Эта девушка - редактор сайта Гродненской правды. И она хочет с нами сотрудничать. Кошка её близких друзей, а не её, но она просила помочь. Телефон её я дать, конечно, не могу, это некорректно. К тому же, она разговаривала об этом и с Алесей, и я думаю, Алеся ей рассказывала про стерилизацию.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
наша организация не занимается разведением котиков. Если кому-то в частном порядке ооочень хочется кому-то в этом деле помочь, ну тогда делать это стоит в частном порядке по телфону, а не страдать дурью и позориться на форуме, в деятельности организацции должны быть какие-то принципы
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
в частном порядке У меня нет знакомых котов. Поэтому я дала объявление сюда. Никакого позора в этом не вижу. Правила и принципы существуют, и существуют исключения. наша организация не занимается разведением котиков. Надо уметь быть гибким. В теории, наша организация не должна заниматься никаким сотрудничеством с САХом, но, когда я туда прихожу, я кланяюсь и стараюсь быть оооочень вежливой, а не спорю и не ссорюсь с ними. Иначе в следующий раз меня туда не пустят. Если так уж вам этот кот поперёк горла встал, то удаляйте моё сообщение. А я не буду. У меня на этот счёт другое мнение.
И у меня ещё одна просьба ко всем, кто даёт объявления насчёт собак. Я не знаю пока, как долго буду заниматься САХом, ничего не обещаю. Но пока занимаюсь, не давайте объявления на домиковских собак на мой номер, пожалуйста. Потому что и так звонят насчёт САХовских собак так часто, что уже язык заплетается.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Потому что и так звонят насчёт САХовских собак так часто, что уже язык заплетается Дина , а что спрашивают? Почему тогда на других собак так часто не звонили? 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Потому что здесь людям жаль собак, которые погибают, они хотят помочь в первую очередь им. И слава Богу, что не все люди зачерствели, что ещё на это реагируют... И породистые среди САХовцев встречаются.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так больше породистыми интересуются, или взрослыми, или вообще чтобы помочь любым?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Больше всего интересовались породистыми или полупородистыми крупными собаками для охраны. Ещё много было звонков, что очень хотят помочь, но, например, дома маленький ребёнок (или по другой причине), и им нужна некрупная. Были звонки и просто от очень отзывчивых людей, которым не так важно кого, главное помочь. Так, одна женщина хочет приехать в понедельник и взять какую-нибудь собаку на передержку.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Были звонки и просто от очень отзывчивых людей, которым не так важно кого, главное помочь. Про само общество рассказывай по возможности... Добавлено: 28 Январь 2012, 14:25:38
А это с публикаций только на форуме, S13 и где ещё? Представляю, что было бы, если б в печатном варианте вышло!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А это с публикаций только на форуме, S13 и где ещё? Вконтакте (очень важно!), Гродненский форум, s13.ru, Из рук в руки.Представляю, что было бы, если б в печатном варианте вышло! Был бы шквал звонков, наверняка. Но с печатными изданиями сложнее. Даже если бы какая-то газета согласилась публиковать это, вряд ли САХ согласится сотрудничать. Ему гораздо выгоднее оставаться так как есть, в тени. Потому что если это (даже в самой корректной форме) попадёт в печать, это сразу вызовет бурную общественную реакцию: люди станут звонить, возмущаться самой системой, требовать провести журналисткое расследование и т. д.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Потом расследование проведется, пообещают принять меры... и все утихнет безо всяких перемен. И будет как раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Потом расследование проведется, пообещают принять меры... и все утихнет безо всяких перемен.И будет как раньше. Да, к сожалению, так оно обычно и бывает. Чтобы такого не было, важно поддерживать общественный интерес, а это сложно. И, кстати, кое-что в таком случае наверняка изменится - нас перестанут туда пускать. АА и так уже о нас "нелестного мнения" (со слов журналиста, который с ним общался). Это, конечно, понятно, что они не правы, но собакам от этого легче не станет. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
нас перестанут туда пускать. ГЛАВА 4 ПРАВА ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ, СОЮЗОВ Статья 20. Права общественных объединений, союзов Общественные объединения со дня их государственной регистрации имеют право: осуществлять деятельность, направленную на достижение уставных целей; беспрепятственно получать и распространять информацию, имеющую отношение к их деятельности;пользоваться государственными средствами массовой информации в порядке, установленном законодательством; учреждать собственные средства массовой информации и осуществлять издательскую деятельность в порядке, установленном законодательством; защищать права и законные интересы, а также представлять законные интересы своих членов в государственных органах и иных организациях;участвовать в подготовке и проведении выборов в порядке, установленном законодательством; поддерживать связи с другими общественными объединениями, союзами; ... Добавлено: 28 Январь 2012, 15:14:32
А они вообще имеют право не пускать?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
защищать права и законные интересы, а также представлять законные интересы своих членов в государственных органах и иных организациях; Членов общества это ещё не животных. А они вообще имеют право не пускать? Если и будут пускать, то, может, перестанут держать их долго. И вообще, спросите Эллу, какие у неё права. думаю, все вспомнили, что я имею в виду. И чего стоило соблюдения этих прав добиться.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
беспрепятственно получать и распространять информацию, имеющую отношение к их деятельности; Главное это. Если и будут пускать, то, может, перестанут держать их долго. А теперь держат дольше, чем у них предписано? Вообще, знание и требование своих прав не означает идти по поводу и без на конфронтацию. Просто если ими не пользоваться, то добиться ничего не возможно, и в первую очередь, общественного уважения, не говоря уже об результатах. Добавлено: 28 Январь 2012, 15:39:13
А вот объявления на Саховских собачек нужно всегда не забывать давать, даже если фотографий нет. Там ведь не пустуют места?  Чтобы всегда люди обращались, кому нужна собака.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
В теории, наша организация не должна заниматься никаким сотрудничеством с САХом Дин, ты чего?  как это мы не должны заниматься никаким сотрудничеством с САХом? а кто тогда оттуда животных вытягивать будет? сообщение про кота удалять, естественно, никто не будет, но на будущее прошу: не надо действовать против принципов организации. А тот исключение, там исключение, так и правила поменять можно.
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
как это мы не должны заниматься никаким сотрудничеством с САХом? Ну, по-моему, разница между ними и нами налицо. А разве мы сотрудничали как-то особо? И как мы вообще будем сотрудничать, когда скоро отправим письмо в Горисполком?  А теперь держат дольше, чем у них предписано? Некоторых да. Ральфа того же, овчарок. Нику. Просто если ими не пользоваться, то добиться ничего не возможно, и в первую очередь, общественного уважения, не говоря уже об результатах. Это да, согласна, здраво сказано. Добавлено: 29 Январь 2012, 00:23:15 http://t-styl.info/by/108/lifestyle/6894/«Адданае-сэрца»-супраць!.htm 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Это надо у Оксаны узнавать. Если у неё отдавабельный и прямо сейчас может доставить - то её. Если она пока в Волковыск не едет, то мой. Ждём-с Оксанкин ответ!! 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Я в эту суботу буду в Волковыске, внешне котёнок здоров, даже без чихов ттт.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Оксана, уступаю, мой - на очереди!  Добавлено: 29 Январь 2012, 18:53:28
А Бэтену сколько, и он не кастрирован? Неа, но если повезём к Свете, то по дороге сразу и чикнем.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Алеся, а твоему 6-7 - не перерастет, ожидаючи так?  Сама знаешь, как с большими туговато... Где он находится? Добавлено: 29 Январь 2012, 18:58:07
и почему ты его не рекламируешь, дикий, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|