NF
|
блин, почитала коменты на S13 точно у нас 90%, аморальные, клинически больные люди согласна,они все моральные уроды!!!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Laila, ну тогда еще веселее. Ща мы начнем котов помогать плодить. Их каждый день немеренно помирает и нам их девать некуда. Хочется котят-можем подогнать, ну или покупаем племенное животное, катаемся по выставкам, вяжем и нянчимся
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
да не факт что та Наташа подмазывалась. На Добротой то же называют. Сколько народу не говорила, что мы не они, а они не мы-говорят что какая разница 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
блин, как, как донести никак, должно пройти несколько поколений живущих в другой моральной среде. Пересадка ж мозгов в хирургии пока не практикуется. Тему загадят так, что не найдешь, если кто и напишет. Закрывай, пусть народ если чего видел в личку пишет
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Закрывай, пусть народ если чего видел в личку пишет Согласна, лучше закрыть. Уроды моральные кругом!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Да блин, я уже думала, но если сомневающиеся начнут писать? Ну типа: вот был такой случай похоожий, но я незнааю, надо вам аль не...
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Тема, конечно, нужная, но сами видите чего люди пишут 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А вы о чем здесь? Я как обычно все пропустила  поделитесь, а? 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
люди туда что-то не пишут
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
До 01.02 надо собрать 20 уёв. См. ЛС
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
libelle
|
про рекламу саховских собак на с13 http://s13.ru/archives/34860кстати, перед нами извинились  хотя я тому придурку, что малюпахе-котенку сметаной морду мазал вместо того, чтобы со шприца выкармливать, сказал бы пару ласковых  слушайте, как заставить Наташу пересать заниматься животными? она же нам всю карму портит...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
да такое впечатление что в твоей теме и на s13 одни и те же отморы пишут
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Написала же, чтоб в личку обращались. Сейчас последнее сообщение пиши и закрывай, а то так загадят... Добавлено: 26 Январь 2012, 21:36:08
Только периодически открывай для себя, делай ап и снова закрывай. 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Ну да. Как-то не те и не то. Ну все как обычно. Ниче, найдем все-равно кого надо! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ДА там больше половины с форума. ники даже у многих те же. Надо может больше информации давать, что Наташа и Доброта с рынка - это не мы. А так пусть занимается, хоть кого-то и она пристраивает...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Лиля, у нее такая смертность, что волосы дыбом встают! и никакого качества жизни и вет.обслуживания, так сказать...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
не, Наташ, пациент реанимации не подлежит - закрывай! или создай новую с четким расписание, о чем речь, и номером телефона, выделенным жирным, и сразу заблокируй, чтобы придурки не писали - некторое же время темка побудет на 1й странице. Нечего с идиотами с того раздела связываться...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Она их подбирает, или люди тоже ей дают?  Незавидная судьба... А кто-то писал, что ей штраф дали за то, что на рынке сидела с ними? Сейчас может не сидит уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А зачем ты Наташа подпись поменяла?  Добавлено: 26 Январь 2012, 22:04:06
Блокируй тему, счас ей трындец будет 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
тьфу ты, не про тебя речь! или ты тайком от нас на Скидельский таскаешься? как та Наташа из бывшей доброты?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
тьфу ты, не про тебя речь! или ты тайком от нас на Скидельский таскаешься? как та Наташа из бывшей доброты? Блин, кто меня слил? Это Аня, я знаю. Уууу блин, стервятница  а ведь говорила секрет, секрет 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
у нее такая смертность, что волосы дыбом встают! и никакого качества жизни только она про это на форуме не пишет  а как ты ее заставишь-это ее хлеб. Да ну ее, какой-то процент она спасает. Бороться с Наташей можно было бы, если б мы могли собирать всех отказников и цивильно их пристраивать, но при производсве собиков просто в космических масштабах-это не реально. хай сидит. Прикол в том, что пару месяцев назад нас называли Добротой, а теперь ее-Преданным сердцем  что радует, просто людям надо спокойно и доходчиво объяснять разницу. А не мы хорошие, а она сволочь. О снова понесло не в болталке
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
и котят недельных продаешь...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А зачем ты Наташа подпись поменяла? Вам про орган нравилось? Блокируй тему, счас ей трындец будет Так а что ее, заблокировать просто?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
А может у Юры свидетели есть? Он конечно человек супер сложный в общении, но любит страшные истории собирать, когда-то давно моего папу пытался заставить разрвыательные фотки на эту тему смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Надо такую в теме животных создать, там хоть более менее люди могут понять что к чему...вот только ту бы удалить, где ты, Элла, писала.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
мрачно. Одна с приветом котят-сосунков раздает, другой его сметаной намазывает. А виноваты мы, что он помер
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Вам про орган нравилось мне да-на нужную тему, но не грубо 
|
|