FLina
|
Мне скидывай, только да, объясни что значит уволили поподробнее.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, чтобы я знала, что такое "уволил". Человек забрал с форума. Написала ему в личку, чтобы он пару фоток скинул, а он мне в ответ "я ее уволили". Конечно же, спросила, что это значит, пока не ответил...
Алеся, у меня нет с собой нашего каталога - поделись с девочками инфой...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
impresja***
|
Алеся, у меня нет с собой нашего каталога - поделись с девочками инфой... только что Алеся ему звонила... ругался матом, уволил, значит отдал... телефон новой хозяйки у меня, но номер не доступен... как дозвонюсь-отпишусь тебе, Элла, в личку...
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
скрытый номер элементарно определяется по распечатке звонков с телефона, войти в интернете в службу сервиса и заказать, и к оператору никакому ходить не надо. А затем есть базы телефонных номеров, по которым элементарно пробивается ФИО, ну и соотвественно, адрес, если надо. Нельзя оставлять подобные случаи безнаказанными
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
"В письме говорилось, что нужно создать дополнительные бригады по отлову животных, в том числе и для работы в ночные смены и праздничные дни, обеспечить постоянное патрулирование на выявление безнадзорных животных и т.д. На самом деле было выявлено 956 случаев заболеваний бешенства у животных, а не покусов людей. Среди заболевших животных оказались – 576 лисиц, 65 енотов, 9 волков, 78 сельскохозяйственных животных. На долю собак и кошек, включая безнадзорных, было выявлено 197 случаев выявления болезни, и опять-таки не покусов". Из статьи на Тут. Не думала, что у нас в стране так много случаев бешенства ежегодно. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Бешенства животных, а не людей. Вот интересно, они и в лесу всех из пулемёта положат, чтоб не болели? Не говоря уже о коровах, это ж сколько людей могло пострадать! А ведь корова постоянно под присмотром!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да п#здёж это всё про бешенство в таких масштабах - отмывание денег.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Сейчас в лесах с воздуха раскидывают приманки с чем-то от бешенсва, только вопрос в каких количествах.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
daffka
|
Опять встаёт вопрос с деньгами на оплату пункта Б! Кто готов - прошу в личку, и сразу сумму, сколько можете и куда передадите. Сорри, но поперевстречаться со всеми у меня нет возможности!
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
девочки, чтобы я знала, что такое "уволил". Человек забрал с форума. Написала ему в личку, чтобы он пару фоток скинул, а он мне в ответ "я ее уволили". Конечно же, спросила, что это значит, пока не ответил... Безответственность и мерзость человекоподобных меня всегда удивляла.... Сегодня ко мне в магазин заходил мужчина со щенком, покупал ошейник от блох. Щенка он взял на рынке Скидельском, там порни его отдавали. Я ему предложила сразу взять пасту от глистов, а он тупо и хлоднокровно ответил : "Я в него деньги влаживать не буду, посмотрю как он себя вести дома будет, не понравится-пойдет опять на помойку!!" Конечно моему возмущению не было придела...а щеночек такой малюпасенький  Ступила я трошки, надо было этому пофигисту свой номер дать, в случае чего что б малыша на улицу не выбросил... Девочки, уже, по ходу, пора прекратить удивляться человеческой мерзости, да и бороться с этим не возможно...надо привыкать и исправлять чьи-то ошибки...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Девочки, уже, по ходу, пора прекратить удивляться человеческой мерзости, да и бороться с этим не возможно...надо привыкать и исправлять чьи-то ошибки... Можно бороться, и даже нужно. У нашей соседки мужик во дворе котов ногой подбивал, а теперь лично зимой выходит проверять, все ли на ночь в подвал вошли. Ругаться бессмысленно, а вот носом ткнуть в их же дерьмо - полезно. Никто не хочет себя чувствовать сволочью.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
У нашей соседки мужик во дворе котов ногой подбивал, а теперь лично зимой выходит проверять, все ли на ночь в подвал вошли. Как воздействовали?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Опять встаёт вопрос с деньгами на оплату пункта Б! Кто готов - прошу в личку, и сразу сумму, сколько можете и куда передадите. Сорри, но поперевстречаться со всеми у меня нет возможности! Алеся давай так... тот кто ходит в домик (если кто-то сможет дать) то оставим в домике деньги.. а если кто-то сможет их забрать .. то передал бы тебе. И еще много кто не заходит на форум или редко, то напиши им в личку, думаю если смогут дадут и передадут. В домике тоже осталось не много денег на еду.. а крупы опять заканчиваются. Котам я уже сама лично покупаю еду и по возможности собакам... так что с домика (общаг) денег не возьмешь... там осталось только на крупы.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Опять встаёт вопрос с деньгами на оплату пункта Б! Кто готов - прошу в личку, и сразу сумму, сколько можете и куда передадите. Сорри, но поперевстречаться со всеми у меня нет возможности! До какого числа нужно передать?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Dиверсия
|
Опять встаёт вопрос с деньгами на оплату пункта Б! Кто готов - прошу в личку, и сразу сумму, сколько можете и куда передадите. Сорри, но поперевстречаться со всеми у меня нет возможности! До какого числа нужно передать? до 1-го числа
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Алесь у меня еще 60 тыщ - может кто сможет забрать?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
На домик деньги возьмите из коробочек. Пора почистить Форты, 3 кота на Скидельском рынке, мжт ещё где давно не чистили? Может, начинать им кашу пожиже варить, и так как бараны 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
На домик деньги возьмите из коробочек. из нашей коробочки сегодня принесу на квартиру 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Может, начинать им кашу пожиже варить, и так как бараны Пожиже нужно, а то крупа сметается, как будто курей, а не собак держим. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Форты Алеся, давай завтра почистим, а?  я в субботу дежурю на домике, отвезу.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
я беру на неделе(скорее всего в пт) Зоосферу на скид.рынке. постараюсь до праздников отвести деньги на домик-но не обещаю..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ань, там же на Скидельском в Три кота зайди. Почти у выхода с рынка. там где магазин "Зелёный мир"
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Опять встаёт вопрос с деньгами на оплату пункта Б! Кто готов - прошу в личку, и сразу сумму, сколько можете и куда передадите. Сорри, но поперевстречаться со всеми у меня нет возможности! До какого числа нужно передать? до 1-го числа я в четверг на Суворова закину пару денег!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
impresja***
|
Девочки, есть ручки, желающие взять себе котенка (мальчик, может быть подросток, главное, чтобы был здоров), сватала им серо-белого, почти готовы (на 80%  ), если завтра решатся, то кого им предложить вместо него? может на примете есть кто-нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
У меня есть женщина, кторая подкармливает дворовых кошек. У одной из кошек есть три симпатюхи. Серо-белые. Отдать их конечно хорошо было бы, но они уличные. Единственный вариант - через Суворова.
|
|
|
|
|
|
|
|