Okini San
Гродненец
мечта!!!!
|
А мы в чем виноваты? нет- нет я никого кроме этого врача не обвиняю, просто меня возмутил такой факт!!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
веты то же человеки... со своими тараканами
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Слушайте, я сегодня в парке видела собаку в наморднике. Светлая. Отдаленно похожа на лабрадора. Бегала одна. Хозяев поблизости я не видела. Никто ничего не слышал?
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
FLina
|
Ну я не знаю...Просто он в наморднике  Я тоже по темкам прошлась, но, думаю, если бы потерялась собака в наморднике - это офигенная ее "отличительная черта". А в темах только про ошейники пишут...хз вобщем.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
наверное выпускают "ответственные хозяева" просто погулять, сами же инвалиды погулять с собой не могут!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
|
|
ejik
|
И когда ты все успеваешь 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
lululo
Молодой Гродненец
|
Девочки, какие вы все МОЛОДЦЫ!!!! Перечитала почти все темы и улыбалась и плакала. Пусть у вас все получается!!!
|
|
|
|
ГЫГЫГЫ
|
|
|
Bellydance
|
Девочки, какие вы все МОЛОДЦЫ!!!! Перечитала почти все темы и улыбалась и плакала. Пусть у вас все получается!!! Присоединяйтесь !!!  Обществу ОЧЕНь нужны люди с добрым сердцем !
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Наташа всех собиков уже забрали у этой пьющей женщины  удаляю всю рекламу 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 Это рекорд...я в шоке...реально... Надо решить, что с мамкой делать, ее же эта мадам синяя тоже не хочет у себя держать.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Я спрашивала про сучку.. она сказала что Витя (сын) сказал не отдавать никому  а сучка классная реально... очень умная
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А она одна гуляет, что ли, что щенки родились?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Сказал не отдавать он. Так следил бы тогда нормально, а то нам езди, да образно говоря жопу подтирай  за безрукими...Надо с ними договориться и стерелизовать собаку. Ты, Таня, номерок то сохрани...насядем потом. Добавлено: 16 Декабрь 2011, 20:46:00
Поступил заказ на котенка, 2-3 мес., девочка. Серая, черная, или трехцветка. Есть кто на примете?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2011, 20:46:00 от ellemsi »
|
|
|
|
|
daffka
|
Варвар Натальин. Достаточно трёхцветная. В любом случае, пусть глянут.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Варьку отдали несколько дней назад... у меня тоже ручки на полосатика были, так ушли ни с чем 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Блин, да что ж такое, то не берет никто, то предложить некого 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а позвоните Лене-Кошатнице! ну, что щенка Лизу нам сосватала - наше первое "дело", если кто еще помнит  у нее тоже знакомых куча - может, найдем кого...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я телефон не знаю. Собственно как и ее.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
а позвоните Лене-Кошатнице! ну, что щенка Лизу нам сосватала - наше первое "дело", если кто еще помнит у нее тоже знакомых куча - может, найдем кого... Завтра позвоню, отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Оксана, только, если можно, пораньше, женщина меня просила позвонить утром 
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Как- отдали Варьку?  Добавлено: 16 Декабрь 2011, 23:07:51
Есть немного пугливая Фрося, чёрная, на передержке у подруги Оли Беллиданс.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Что-то не нашла темы про Гердиных щенков?  Сегодня забрали бородатую девочку! Приходила женщина с мальчиком, и он сам выбрал. Паспорт отдали тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Приходила женщина с мальчиком, и он сам выбрал. Паспорт отдали тоже. Звонила она мне сначала утром по поводу меньших, но я так и думала что заберут кого-то из Дининых больших либо Гердиных  сказала чтобы приехали глянули что выбор у нас хороший и все лапочки 
|
|
|
|
|
|
|
|