Laila
|
Меньшие зашились в будку так, что их и видно не было 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Надеюсь они все же когда-нить обвыкнутся 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да, я таких дичек не видала 
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ключ мне, пожалста.
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Минский ЖЭС запер бездомных котов в подвале и сменил замок, чтобы жильцы их не выпустили И что за звери работают в этих ЖЭСАХ? 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
libelle
|
В домике на дверях теперь новый замок отлично! СПАСИБО!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
для размышления: Животные – это мои друзья …и я не ем своих друзей. Это ужасно! Не только страданием и смертью животных, но тем, что человек понапрасну подавляет в себе высшее духовное сокровище – сочувствие и сострадание к живым существам, подобным себе, растаптывая свои собственные чувства, становясь жестокими”. Мы молим Бога озарить наш путь: “Даруй нам свет, о всеблагой Господь!” Кошмар войны нам не дает уснуть, Но на зубах у нас животных мертвых плоть.( Джордж Бернард Шоу ) ___________________________________________ Придет время, когда человек будет смотреть на убийство животного так, как он сейчас смотрит на убийство человека. ___________________________________________ «Люди, не оскверняйте свое тело мертвой пищей. У нас есть пшеница, у нас есть яблоки, под тяжестью которых сгибаются ветви яблонь, и виноград, наливающийся на лозах. Есть душистые травы и овощи, не отказано нам в меде, пахнущем чабрецом. Земля щедро дарует нам свои сокровища, предоставляя чистую пищу, и приглашает нас на пиршество, которое не омрачено кровопролитием». Пифагор
Михаил Задорнов: Я видел, как женщина ест шашлык. Эта же женщина не может смотреть, как забивают барашка. Я считаю это лицемерием. Когда человек видит явное убийство, он не хочет быть агрессором. Вы видели бойню? Это как ядерный взрыв, только ядерный взрыв мы можем заснять, а здесь – лишь чувствуем выход страшнейшей отрицательной энергии. Это ужаснее самого последнего обывателя. ___________________________________________ Я считаю, что человек, который стремится к самосовершенствованию, должен начинать с питания, я бы даже сказал с философии, но не каждому это дано. Сейчас мало найдется людей, способных начать с философии и прийти к заповеди «не убий», поэтому правильно будет начать с еды; через здоровую пищу очищается сознание и, следовательно, меняется философия. ___________________________________________ «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти». (Евангелие мира от Есеев) ___________________________________________
«Питайтесь всем тем, что находится на Божьем столе: плодами деревьев, зерном и полезными травами, молоком животных и пчелиным медом. Вся остальная пища – дело рук Сатаны, ведет к греху, болезни и смерти. Тогда как богатая пища, которую вы находите на столе у Бога, даст вашему телу силу и молодость, и болезнь не коснется вас». ___________________________________________ "Дураков всегда большинство" ___________________________________________ Я не знаю, я ничего не знаю, я просто вижу свет и в нем хочу сгореть! ___________________________________________ Верьте в то, что все, что внутри вас красиво и что вокруг везде красиво, тогда ваш мир станет красивым повсюду. ___________________________________________ Людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них не хватает духу. Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Так останавливают убийства животных в Киеве Мы подтверждаем получение вашего письма от 31 октября 2011 года, касательно предполагаемого убийства бездомных собак в Украине, и хотим сообщить о следующем:
Прежде всего, мы хотим сообщить, что УЕФА никогда не требовала применения каких-либо мер по избавлению от бездомных животных от местных властей в преддверии УЕФА ЕВРО 2012.
Не смотря на то, что УЕФА не имеет никаких полномочий в управлении санитарных вопросов принимающих ЕВРО городов, мы очень серьезно обеспокоены этим вопросом.
В 2009 году к нам уже обращались Общество "SOS Chats" - ОО расположенная в Швейцарии, а также Киевское представительство Общества Защиты Животных (SPA) с жалобами на отравления бездомных животных украинскими местными властями. Обе организации сообщали, что причиной массового уничножения животных является предстоящее ЕВРО, и украинские власти хотят "очистить " города для гостей.
УЕФА немедленно поставила в известность местные украинские власти, отправив письмо вице-премьеру Ивану Васюнику 23 сентября 2009 года с требованием применить меры, чтобы разобраться с этим вопросом.
После смены правительства Украины, УЕФА снова отправила письмо вице-премьеру Борису Колесникову 1 июля 2010 года , а также в дальнейшем постоянно поднимала этот вопрос на различных встречах с государственными и местными управляющими властями.
УЕФА также сделала пожертвование Киевскому представительству Общества Защиты Животных (SPA), чтобы помочь в их деятельности и, мы до сих пор постоянно поддерживаем с ними связь.
Как видно из вышесказанного, мы применили все наше влияние, чтобы адресовать этот вопрос украинским властям, и неоднократно просили ответственные органы разработать гуманные инициативы в отношении животных.
Наши усилия и деятельность множества зоозащитных организаций были наконец вознаграждены 17 ноября 2011, когда министр экологии Украины Николай Злочевский официально заявил о немедленном прекращении убийств бездомных собак.
Николай Злочевский в дальнейшем добавил, что в Украине будет запущено строительтво приютов для животных, а те животные, которые не смогут быть помещены в приют, будут простерилизованы и выпущены обратно.
Украинское правительство сообщило, что внесет соответсвующие изменения в законодательство, чтобы сделать выполнение этих правил обязательным для мэров городов, а также установить уголовную ответственность.
УЕФА подтверждает получение обещаний от правительства Украины и ждет их выполнения.
Мы благодарим Вас за ваше письмо, надеемся, что разъяснили ситуацию с бездомными животными в преддверии УЕФА ЕВРО 2012 в Польше и Украине.
С уважением,
Alexandre Fortoy,
Директор по связям
УЕФА
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Так останавливают убийства животных в Киеве слухайте, так беларусь же скоро тоже чемпионат принимать будет! я в обмороке
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
impresja***
|
это я к тому, что есть неадекватные люди, которые могут так и любой из нас позвонить с угрозами... и мало ли что сделать с животными в реальности((((
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
это я к тому, что есть неадекватные люди, которые могут так и любой из нас позвонить с угрозами... и мало ли что сделать с животными в реальности(((( Это не неадекватные, это тупые. И существуют определенные методы борьбы с такими отморами. Потом, когда за задницу схватят, будут сопли пузырями пускать, уже не крутости окажется.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А чего это он номерок свой припрятал, а? А статью за телефонное хулиганство ещё никто не отменял! Диктофон включается, делается запись, составляется заявление в милицию, прослушка, туда-сюда... Всё это просто делается На случай, если этот дебилоид прочтёт: это не шутка, урод!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Диктофон включается, делается запись К сожалению по нашему законодательству нельзя записывать разговоры без ведома того, кого записывают. Но существуют и так сказать законные методы борьбы с такого рода "людьми", после которых уже "не отопрешься". Да и в случае чего, народное линчевание никто не отменял
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
К сожалению по нашему законодательству нельзя записывать разговоры без ведома того, кого записывают Наташа, наивная ты моя... я знаю, что меня слушают, вот только доказать не могу... а как ты тогда заявление в милицию подавать собираешься, если доказательств не будет? с волками жить...
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
А чего это он номерок свой припрятал, а? А статью за телефонное хулиганство ещё никто не отменял! Диктофон включается, делается запись, составляется заявление в милицию, прослушка, туда-сюда... Всё это просто делается На случай, если этот дебилоид прочтёт: это не шутка, урод!!!!
а милиция номерок быстро вычислит!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
К сожалению по нашему законодательству нельзя записывать разговоры без ведома того, кого записывают Наташа, наивная ты моя... я знаю, что меня слушают, вот только доказать не могу... а как ты тогда заявление в милицию подавать собираешься, если доказательств не будет? с волками жить... То, что нас слушают, не для кого не секрет. Я имела в виду граждан, а не соответствующие органы. Если я принесу запись телефонного разговора, записанного по моей инициативе мной лично, ее никуда не приобщат и возбуждать уголовное дело или административное производство не будут, т.к. нет оснований для этого. Факта совершения правонарушения нет. Это немного по-другому делается.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
тут милиция второстепенно .. берешь паспорт и обратитесь в службу поддержки вашего мобильного оператора  . - детализация счета.. ну а потом уж адрес узнать не проблема... ну а потом выбирать способ мести и всего лишь 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
То, что нас слушают, не для кого не секрет. Честно говоря, я до сих пор немного сомневаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я бы сразу написала заявление и не прощала, пусть кое-кто деньги отрабатывает, а этот ссыкун со скрытым номером в доход государства штрафик заплатит - тогда быстро соплежевальник свой прищемит.
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Я бы сразу написала заявление и не прощала, пусть кое-кто деньги отрабатывает, а этот ссыкун со скрытым номером в доход государства штрафик заплатит - тогда быстро соплежевальник свой прищемит. полностью с Вами согласна)
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Ну чем так мешают животные   ?своей преданностью?своей любовью к людям? животные гадят,но от человека простите больше г....( и это человек убивает планету, а не животные... Тоже никогда не понимала беспричинной по сути ненависти некоторых людей к животным. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Таков закон - кто в чем виноват, тот, чтобы скрыть это, приписывает это другим. В данном случае, кто сам гадит на улице, харкает, блюет и рыгает, хапает и втихаря обжирает холодильник дома - тот ненавидит собак, якобы они причина всех бед, грязи на улице и пустого холодильника! 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
животные гадят,но от человека простите больше г.... это так для инфы : 70% пыли от человека Я бы сразу написала заявление и не прощала, пусть кое-кто деньги отрабатывает, а этот ссыкун со скрытым номером в доход государства штрафик заплатит - тогда быстро соплежевальник свой прищемит. полностью с Вами согласна) а я бы поглубже вкопала в землю  на пол квартирки к примеру 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Похоже этот же неадекват звонил и мне...Правда немного по другому, на вопрос - вам собаку куда в квартиру или в будку на улице ответ был шикарнейший - мне усе рауно куды ее засунуть. После данных слов я очень мягко отправила его во свояси и сказала, что собаку не отдаю - она после операции и пока швы не снимут она не отдается. Он даже не знал, что такое стерилизация...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я в шоке... мою Кляксу "уволили"  найдите мою кошку, пожалуйста, я ее в Минск заберу! кому скинуть контакты человека, ее забравшего?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
я в шоке... мою Кляксу "уволили" что значит уволили  выкинули что ли  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|