Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 20:15:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 181 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Общалка-болталка  (Прочитано 251632 раз)
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #1500 : 17 Декабрь 2011, 19:32:12 »

Меньшие зашились в будку так, что их и видно не было Смеющийся
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #1501 : 17 Декабрь 2011, 19:32:55 »

Надеюсь они все же когда-нить обвыкнутся Обеспокоенный
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1502 : 17 Декабрь 2011, 19:38:21 »

Да, я таких дичек не видала Грустный
ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #1503 : 18 Декабрь 2011, 18:58:18 »

В домике на дверях теперь новый замок Веселый

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1504 : 18 Декабрь 2011, 19:34:19 »

Ключ мне, пожалста.
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #1505 : 19 Декабрь 2011, 16:47:06 »

http://www.ctv.by/tvprogram/~news=59110

ну вот, опять   Злой  "Минский ЖЭС запер бездомных котов в подвале и сменил замок, чтобы жильцы их не выпустили"

ejik
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1506 : 19 Декабрь 2011, 21:07:22 »

Минский ЖЭС запер бездомных котов в подвале и сменил замок, чтобы жильцы их не выпустили
И что за звери работают в этих ЖЭСАХ? Злой

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1507 : 19 Декабрь 2011, 23:00:20 »

В домике на дверях теперь новый замок
отлично! СПАСИБО!

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1508 : 20 Декабрь 2011, 23:26:53 »

для размышления:
Животные – это мои друзья …и я не ем своих друзей. Это ужасно! Не только страданием и смертью животных, но тем, что человек понапрасну подавляет в себе высшее духовное сокровище – сочувствие и сострадание к живым существам, подобным себе, растаптывая свои собственные чувства, становясь жестокими”. Мы молим Бога озарить наш путь: “Даруй нам свет, о всеблагой Господь!” Кошмар войны нам не дает уснуть, Но на зубах у нас животных мертвых плоть.( Джордж Бернард Шоу )
«Люди, не оскверняйте свое тело мертвой пищей. У нас есть пшеница, у нас есть яблоки, под тяжестью которых сгибаются ветви яблонь, и виноград, наливающийся на лозах. Есть душистые травы и овощи, не отказано нам в меде, пахнущем чабрецом. Земля щедро дарует нам свои сокровища, предоставляя чистую пищу, и приглашает нас на пиршество, которое не омрачено кровопролитием». Пифагор

Михаил Задорнов:
Я видел, как женщина ест шашлык. Эта же женщина не может смотреть, как забивают барашка. Я считаю это лицемерием. Когда человек видит явное убийство, он не хочет быть агрессором. Вы видели бойню? Это как ядерный взрыв, только ядерный взрыв мы можем заснять, а здесь – лишь чувствуем выход страшнейшей отрицательной энергии. Это ужаснее самого последнего обывателя.
Я считаю, что человек, который стремится к самосовершенствованию, должен начинать с питания, я бы даже сказал с философии, но не каждому это дано. Сейчас мало найдется людей, способных начать с философии и прийти к заповеди «не убий», поэтому правильно будет начать с еды; через здоровую пищу очищается сознание и, следовательно, меняется философия.

«Питайтесь всем тем, что находится на Божьем столе: плодами деревьев, зерном и полезными травами, молоком животных и пчелиным медом. Вся остальная пища – дело рук Сатаны, ведет к греху, болезни и смерти. Тогда как богатая пища, которую вы находите на столе у Бога, даст вашему телу силу и молодость, и болезнь не коснется вас».
Людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них не хватает духу. Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы...

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1509 : 22 Декабрь 2011, 23:02:17 »

Так останавливают убийства животных в Киеве
Мы подтверждаем получение вашего письма от 31 октября 2011 года, касательно предполагаемого убийства бездомных собак в Украине, и хотим сообщить о следующем:

Прежде всего, мы хотим сообщить, что УЕФА никогда не требовала применения каких-либо мер по избавлению от бездомных животных от местных властей в преддверии УЕФА ЕВРО 2012.

Не смотря на то, что УЕФА не имеет никаких полномочий в управлении санитарных вопросов принимающих ЕВРО городов, мы очень серьезно обеспокоены этим вопросом.

В 2009 году к нам уже обращались Общество "SOS Chats" - ОО расположенная в Швейцарии, а также Киевское представительство Общества Защиты Животных (SPA) с жалобами на отравления бездомных животных украинскими местными властями. Обе организации сообщали, что причиной массового уничножения животных является предстоящее ЕВРО, и украинские власти хотят "очистить " города для гостей.

УЕФА немедленно поставила в известность местные украинские власти, отправив письмо вице-премьеру Ивану Васюнику 23 сентября 2009 года с требованием применить меры, чтобы разобраться с этим вопросом.

После смены правительства Украины, УЕФА снова отправила письмо вице-премьеру Борису Колесникову 1 июля 2010 года , а также в дальнейшем постоянно поднимала этот вопрос на различных встречах с государственными и местными управляющими властями.

УЕФА также сделала пожертвование Киевскому представительству Общества Защиты Животных (SPA), чтобы помочь в их деятельности и, мы до сих пор постоянно поддерживаем с ними связь.

Как видно из вышесказанного, мы применили все наше влияние, чтобы адресовать этот вопрос украинским властям, и неоднократно просили ответственные органы разработать гуманные инициативы в отношении животных.

Наши усилия и деятельность множества зоозащитных организаций были наконец вознаграждены 17 ноября 2011, когда министр экологии Украины Николай Злочевский официально заявил о немедленном прекращении убийств бездомных собак.

Николай Злочевский в дальнейшем добавил, что в Украине будет запущено строительтво приютов для животных, а те животные, которые не смогут быть помещены в приют, будут простерилизованы и выпущены обратно.

Украинское правительство сообщило, что внесет соответсвующие изменения в законодательство, чтобы сделать выполнение этих правил обязательным для мэров городов, а также установить уголовную ответственность.

УЕФА подтверждает получение обещаний от правительства Украины и ждет их выполнения.

Мы благодарим Вас за ваше письмо, надеемся, что разъяснили ситуацию с бездомными животными в преддверии УЕФА ЕВРО 2012 в Польше и Украине.

С уважением,

Alexandre Fortoy,

Директор по связям

УЕФА
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1510 : 22 Декабрь 2011, 23:14:00 »

Так останавливают убийства животных в Киеве
слухайте, так беларусь же скоро тоже чемпионат принимать будет! я в обмороке

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1511 : 22 Декабрь 2011, 23:16:47 »

не знаю куда удалилось сообщение....
обратите плиз внимание на последний пост http://forum.grodno.net/index.php?topic=966889.30

impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1512 : 22 Декабрь 2011, 23:19:27 »

это я к тому, что есть неадекватные люди, которые могут так и любой из нас позвонить с угрозами... и мало ли что сделать с животными в реальности((((

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1513 : 22 Декабрь 2011, 23:24:40 »

это я к тому, что есть неадекватные люди, которые могут так и любой из нас позвонить с угрозами... и мало ли что сделать с животными в реальности((((
Это не неадекватные, это тупые. И существуют определенные методы борьбы с такими отморами. Потом, когда за задницу схватят, будут сопли пузырями пускать, уже не крутости окажется.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1514 : 22 Декабрь 2011, 23:26:21 »

А чего это он номерок свой припрятал, а? А статью за телефонное хулиганство ещё никто не отменял! Диктофон включается, делается запись, составляется заявление в милицию, прослушка, туда-сюда... Всё это просто делается
На случай, если этот дебилоид прочтёт: это не шутка, урод!!!!
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1515 : 22 Декабрь 2011, 23:33:38 »

Диктофон включается, делается запись
К сожалению по нашему законодательству нельзя записывать разговоры без ведома того, кого записывают. Но существуют и так сказать законные методы борьбы с такого рода "людьми", после которых уже "не отопрешься". Да и в случае чего, народное линчевание никто не отменял Рот на замке
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1516 : 22 Декабрь 2011, 23:36:35 »

К сожалению по нашему законодательству нельзя записывать разговоры без ведома того, кого записывают
Наташа, наивная ты моя... я знаю, что меня слушают, вот только доказать не могу... а как ты тогда заявление в милицию подавать собираешься, если доказательств не будет? с волками жить...

Gulnara
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1517 : 22 Декабрь 2011, 23:39:03 »

А чего это он номерок свой припрятал, а? А статью за телефонное хулиганство ещё никто не отменял! Диктофон включается, делается запись, составляется заявление в милицию, прослушка, туда-сюда... Всё это просто делается
На случай, если этот дебилоид прочтёт: это не шутка, урод!!!!
а милиция номерок быстро вычислит!!!!!!!!!!!!!
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1518 : 22 Декабрь 2011, 23:43:54 »

К сожалению по нашему законодательству нельзя записывать разговоры без ведома того, кого записывают
Наташа, наивная ты моя... я знаю, что меня слушают, вот только доказать не могу... а как ты тогда заявление в милицию подавать собираешься, если доказательств не будет? с волками жить...
То, что нас слушают, не для кого не секрет. Я имела в виду граждан, а не соответствующие органы. Если я принесу запись телефонного разговора, записанного по моей инициативе мной лично, ее никуда не приобщат и возбуждать уголовное дело или административное производство не будут, т.к. нет оснований для этого. Факта совершения правонарушения нет. Это немного по-другому делается.
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

« Ответ #1519 : 22 Декабрь 2011, 23:49:33 »

тут милиция второстепенно  .. берешь паспорт и обратитесь в службу поддержки вашего мобильного оператора  Улыбка . - детализация счета.. ну а потом уж адрес узнать не проблема... ну а потом выбирать способ мести и всего лишь  Улыбка

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1520 : 22 Декабрь 2011, 23:49:44 »

То, что нас слушают, не для кого не секрет.
Честно говоря, я до сих пор немного сомневаюсь.  Обеспокоенный
Gulnara
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1521 : 22 Декабрь 2011, 23:58:59 »

Ну чем так мешают животныеНепонимающийНепонимающий?своей преданностью?своей любовью к людям? животные гадят,но от человека простите больше г....( и это человек убивает планету, а не животные...
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1522 : 23 Декабрь 2011, 00:00:05 »

Я бы сразу написала заявление и не прощала, пусть кое-кто деньги отрабатывает, а этот ссыкун со скрытым номером в доход государства штрафик заплатит - тогда быстро соплежевальник свой прищемит.
Gulnara
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1523 : 23 Декабрь 2011, 00:00:58 »

Я бы сразу написала заявление и не прощала, пусть кое-кто деньги отрабатывает, а этот ссыкун со скрытым номером в доход государства штрафик заплатит - тогда быстро соплежевальник свой прищемит.
полностью с Вами согласна)
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1524 : 23 Декабрь 2011, 00:02:43 »

Ну чем так мешают животныеНепонимающийНепонимающий?своей преданностью?своей любовью к людям? животные гадят,но от человека простите больше г....( и это человек убивает планету, а не животные...
Тоже никогда не понимала беспричинной по сути ненависти некоторых людей к животным.  Грустный
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1525 : 23 Декабрь 2011, 00:08:02 »

Таков закон - кто в чем виноват, тот, чтобы скрыть это, приписывает это другим.
В данном случае, кто сам гадит на улице, харкает, блюет и рыгает, хапает и втихаря обжирает холодильник дома - тот ненавидит собак, якобы они причина всех бед, грязи на улице и пустого холодильника! Смеющийся
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #1526 : 23 Декабрь 2011, 00:12:44 »

животные гадят,но от человека простите больше г....
это так для инфы : 70% пыли от человека  Смеющийся
полностью с Вами согласна)
а я бы поглубже вкопала в землю  Смеющийся на пол квартирки к примеру  Смеющийся

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #1527 : 23 Декабрь 2011, 09:23:01 »

Похоже этот же неадекват звонил и мне...Правда немного по другому, на вопрос - вам собаку куда в квартиру или в будку на улице ответ был шикарнейший - мне усе рауно куды ее засунуть. После данных слов я очень мягко отправила его во свояси и сказала, что собаку не отдаю - она после операции и пока швы не снимут она не отдается. Он даже не знал, что такое стерилизация...
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1528 : 23 Декабрь 2011, 12:53:55 »

я в шоке... мою Кляксу "уволили"  Плачущий найдите мою кошку, пожалуйста, я ее в Минск заберу! кому скинуть контакты человека, ее забравшего?

impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1529 : 23 Декабрь 2011, 13:16:06 »

я в шоке... мою Кляксу "уволили"
что значит уволилиНепонимающий выкинули что лиНепонимающий? Злой

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 181 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть