t-svet
|
Коновалова и Ковалева приговорили к смертной казни за терракт в метро  А я телевизор сегодня не включала... Не знала... Предполагала, что так будет, но надеялась... И еще страшно то, что многие в это верят...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Есть чудесный серый полосатыч, только суперским людям отдам, но он, собака, постарше. Может, подойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Коновалова и Ковалева приговорили к смертной казни за терракт в метро Они тоже не имели права забирать жизни. про Беляцкого никто не поверил телевидению? или кому-то надо глаза открыть? Открой мне в личку, телека нет, а новости интернета скудны.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Есть чудесный серый полосатыч, только суперским людям отдам, но он, собака, постарше. Может, подойдёт? Нет. Я им Марсика предлагала, но им нужен только маленький котенок. Я так поняла хотят с младенчества няньчить. Как ребенка вобщем.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Коновалова и Ковалева приговорили к смертной казни за терракт в метро Они тоже не имели права забирать жизни. Оксана, неужели ты в это веришь? 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Оксана, неужели ты в это веришь? Раскрой глаза, я прислушаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Коновалова и Ковалева приговорили к смертной казни за терракт в метро Они тоже не имели права забирать жизни. тебя суд убедил, что это были именно они? ты уверена? про Беляцкого: по телику показывали, как он за "украденные у спонсоров" деньги покупал квартиры, дома и машины. Только они вот что не учли: квартира была куплена в 1999 году (постарайтесь вспомнить, какие цены тогда были, а никак не та "рыночная цена", которую по телику показывали), дом в 2000, а судили его за деньги, якобы полученные и не уплаченные налоги за 2005-2007 года! это во-1. Во-2, если вы следили за интернетом (хотя бы наша нива), то там публиковался ход процесса - Беляцкий рассказывал, кому и куда отдавал полученные деньги. В-3, не было ни одного акта на таможне, что он ввозит деньги в Беларусь. В-4, Минюст Литвы дал бумагу, что данные банка не являются достоверными. И после этого можно говорить, что Беляцкий - вор? я с мамой уже несколько дней не разговариваю, потому что она верит во весь этот бред на гос.телевидении... а я не верю! и другим не дам!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Нет. Я им Марсика предлагала, но им нужен только маленький котенок. Я так поняла хотят с младенчества няньчить. Как ребенка вобщем. А у меня есть младше Марсика. Немного. Меня скоро вместе с ним из дома попрут. Я, правда, не против! 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Ну про Беляцкого я только отрывками узнавала, поэтому не верила вообще ничему, ни хорошему и ни плохому.
И неужели государство само себе подложило бомбу, да ещё и в метро?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
И неужели государство само себе подложило бомбу, да ещё и в метро? или чужое государство  смотрела ролик в интернете, там какие-то пенсионеры высказались "справедливый суд! мало им было 19 декабря, так пусть тут получат!" бедная наша оппозиция, обывательское зомбированное быдло готово и этот грех на них повесить...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
libelle
|
Алеся, мрак! вот так посреди бела дня и так вот честно! сходи в ЖЭС - они заявки принимают и выясни, кто такой "добрый" - может, стоит поговорить по душам (дубинку только не забудь  )
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Роман Жвирбля А я наверное сына знаю, правда только со спортивной стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Цитата: libelle от 31 Октября 2011, 22:31:57 мне позвонила женщина - Нина Ивановна, мтс 7837002 у нее 2 кота "на выданье" - взрослый и подросток. Взрослого она уже пристроила, а подросток вот тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=979894.0Кто добавляет в изруквруки, добавьте и его туда! У женщины свои две кошки, пристроит этого, может ещё кого подберет для пристройства...
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Роман Жвирбля А я наверное сына знаю, правда только со спортивной стороны. Не сына, а брата-он волейболист...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Алла Сокол, чтобы не соврать, активист Донецкого ОЗЖ, пишет чудесные стихи, да и вообще, если верить Фейсбуку - человек замечательный.
В переселенье наших душ Не обмануть природу ложью. Кто трусом был, тот будет уж. Кто подлецом, тот будет вошью.
Но на руках тебя держа Я по тебе не даром плачу, Ведь только добрая душа Переселяется в собачью. И даже в небе тут и там Ушами прядая во мраке, Где вряд ли ангелы нас ждут. Нас ждут умершие собаки.
Ты будешь ждать меня, мой брат, По всем законам постоянства. У райских врат, у входа в ад, Как на похмелье после пьянства.
Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый в тайне. Мне дайте в руки не свечу, КОСТЬ ДЛЯ МОЕЙ СОБАКИ ДАЙТЕ От: Алла Сокол
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Трогает 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
в суперкот привезли сегодня кота с гепатитом: никогда не видела желтые (почти оранжевые) белки глаз, десны, нос и уши после двух недель борьбы за здоровье кота и даже легкого улучшение состояния (после неимоверного количества уколов и капельниц) его пришлось сегодня усыпить... организм уже ни с чем не справлялся... анализы только ухудшались... сегодня утром начались судороги... и у еще двоих котов оооочень плохое состояние и анализы... председатель тутошняя вся черная ходит... все визиты к врачам - на ее плечах... в общем, мрак...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
его пришлось сегодня усыпить...  Не думала, что это так серьезно... все визиты к врачам - на ее плечах... А почему только на ее? У них же есть волонтеры.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Гепатит следствие чего-то, надо искать причину, поэтому мне особо и ничего не посоветовали конкретного.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
у сестры чпакабрика то же гепатит был и она уже холодная была...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
почему только на ее? У них же есть волонтеры. в суперкоте есть разделение: кто-то только убирает-кормит, а кто-то только лечит... "докторов" (кстати, никто не ветеринар, просто в силу опыта) всего 4-5 человеков, включая председателя. Из-за огромного количества животных и похожести симптомов к ветам зачастую не ездят. Только в сложных случаях плюс операции... Так как председатель несет личную ответственность за котов, то такие дела делает она... и без ее ведома ни одно животное в приют попасть не может. В общем, совсем по-другому, не как у нас... но и объемы другие... и проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
девочки, может сможете мне помочь. нарисовалась такая женщина. у нее в квартире живет кошка и двое котят. ей все надоело и она хочет их усыпить. на котят я уже дала объявки . и на кошку дам. может кто сможет сходить к этой женщине и сфоткать их? все таки больше шансов будет у кошечек. женщина живет на домбровского. если кто сможет, то напишите мне в личку, дам адрес женщины и напишу свое мыло. http://forum.grodno.net/index.php?topic=989634.0
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а себя она усыпить не хочет? может она тоже кому надоела? Вот пизда. А по теме, мне до Домбровского далеко, а сфоткать нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я живу на Домбровского, но фотика нет. В принципе, могу на телефон, только качество фиговое будет. Солидарна с Лилей. Ещё та п**да.
|
|
|
|
|
|
|
Okini San
Гродненец
мечта!!!!
|
согласна с вышеуказанным органом!! но как вам такая тема  один из ваших любимых докторов- "стерилизаторов", предложил на днях усыпить далматина с демодекозом!! уж демодекоз точно лечится!!! хоть и долго!!! как вам
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Стихотворение от Аллы Сокол: Как хорошо, что в доме звери И на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Как хорошо, что в доме радость От их участия во всем. Нам их присутствие досталось, А наше- им. И мы живем...
Они нас любят просто так, За то, что мы живем на свете, Зло забывают, как пустяк, И помнят доброе, как дети.
Они от горя защищают, Как только в жизни свет погас, И вместо нас заболевают, И умирают вместо нас.
Когда нас звери покидают, Легко, как-будто убежали, То в сердце пустотой зияют Места, что им принадлежали.
Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
один из ваших любимых докторов- "стерилизаторов", Вы это к чему? А мы в чем виноваты? Что стерилизуем вообще или сотрудничаем с этим доктором? На тему демодеков пусть с Максиму с суворова съездят, он этой поганью увлекается, фотки им делает, борется по-всякому А вот к Воробьеву я б с таким диагнозом не рискнула бы, диагноз он этот обычно на глаз ставит и лечение не всегда хорошо заканчивается, видела грустные варианты, правда лет 10 назад, может уже научился
|
|
|
|
|
|
|
|