CHEXOVA
|
Девочки я конечно извиняюсь, не могли-бы немного помочь  с едой .по мимо овчарыги вчера взяла Бульмастива.привезли на усыпление  своими силами ни как .у самой хватает оглоедов  Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 01:03:46
Так все никак  муж злится на меня а я не могу  Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 02:08:24  я конечно понимаю все но собу когда-то уже хотели усыпить и я его спасла но после поменял 2 хозяина и опять  больше не могу он мне дорог  я его давно знаю  пес обалденный но проблеба что нападает на других собак 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
бульмастиф-это круто сегдня созвонюсь с людиками, которые мне обещали рубец в промышленных масштабах по симпотичной цене, а то в магазин уже захожить страшно
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Если вы на машине - могу завтра затарится едой, а вы подъедете. Где-то в 11-12 часов
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
Я на машине  СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Слушайте, мне подкинули одну идею, по-моему нужную и хорошую. В связи с некоторыми вопросами, предлагаю: брать справки от ветов о состоянии здоровья животных. Т.е. уже здоровое животное будет отдаваться со справкой о том, что болезней нет, проведен анализ на наличие микроспарии, что животное здорово, ну и т.д. И человеку спокойнее, что берет здоровое животное, и нам отлично. И кстати, а почему мы сотрудничаем только с Суворова? Мне Азот нравится 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
И кстати, а почему мы сотрудничаем только с Суворова? Мне Азот нравится Почему только с Суворова? Сегодня девочку на стерилизацию например в Подкрыжаки возили. По-разному бывает... А насчет справки мысль правильная. Поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Наташа, отличная идея! ко мне тоже такая подкрадываться стала... занесу в правила передержки животных
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Laila
|
А кто предлагал брать на СТО, не могу найти в какой теме?
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
libelle
|
ой, так приятно читать в других темах "обратитесь в преданное сердце" - "да, я уже про это думала" 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
ой, так приятно читать в других темах "обратитесь в преданное сердце" - "да, я уже про это думала"  Ссылочку, плиз! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Спасибо! В субботу вечером я, скорее всего, уезжаю на две недели в Польшу. Просто предупреждаю заранее, чтобы в это время на меня не расчитывали.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Дина, на кого переправлять по поводу твоих малюпах (щеников)?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
На Аню.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
На Аню. Аня заболела 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Аня заболела но ещё ж не померла  как-нить скоординирую-сегодня голос получше будет,но некоторые ещё пугаются  Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 19:22:23
больше ж няма каму 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
больше ж няма каму нас мало, зато мы в тельняшках! и незаменимы! и в этом вся наша прелесть и трагедия  Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 21:40:36
мне позвонила женщина - Нина Ивановна, мтс 7837002 у нее 2 кота "на выданье" - взрослый и подросток. Началось все, есесно, с того, что вот бы их проистроить... на что я ей предложила, что котов она пусть у себя подержит, а мы ей с рекламой поможем коты - уличные. Подростка она домой забрала, а взрослый тусуется на улице пока, она его кормит. Оба мальчика Подросток - черно-белый, ок. 5 месяцев, с длинными носиком - это была цитата! Взрослый - дымчатый, короткошерстный, щекастый, кажись, кастрированный и породистый - тоже цитата!
девочки, помогите, пожалста, женщине с рекламой! а может кто дойдет и сфоткает кошачьих? так была бы вам благодарна!
это на ул. Терешковой, 29 - там, где новая общага универа Дина, как дела с этой женщиной? если у тебя до сих пор не получилось, то очень прошу еще кого-нибудь - сфоткайте же ее котов  девочки, Дина уедет, коты останутся так и несфотканными, непрорекламированными, без шанса на пристройство... Uge Mertva, ellemsi, Dr.Tim, Laila, Кошька, кто-нибудь, сфоткайте котов! ведь это наша же репутация!!! что про нас говорить будут? что мы даже приехать сфоткать котов не можем?  Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 17:57:00
сегодня самый грустный день в белорусском правосудии... мне стыдно, что у меня есть юридическое образование...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2011, 19:59:34 от libelle »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Большая просьба!!Если у кого-то дома завалялись ненужные куртки(более-менее теплые, размер не имеет значения) привезите их на домик для волонтеров, а то у многих нету верхней одежды на сменку и холодно уже а с собаками же как поросенок оттуда выходишь-не настираешься каждый раз!!если есть сапоги ненужные или тоже что-нить типа того потеплее то тоже не помешает(большинство иногородних,поэтому возникают такие моменты  ) Кстати совсем не представляю что будет когда начнется сессия и кто будет дежурить 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
если есть сапоги ненужные или тоже что-нить типа того потеплее то тоже не помешает могу купить резиновые сапоги (теплые носки, надеюсь, у всех есть  ) - какого размера, чтобы всем подошло? 38-39?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
пока лидируют 36-37 размеры,но есть и 37-38 если взять 2 пары 38 и 39 размеров то как раз из расчета теплого носка наверное было бы неплохо-думаю не вывалились бы 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
мне позвонила женщина - Нина Ивановна, мтс 7837002 у нее 2 кота "на выданье" - взрослый и подросток. Взрослого она уже пристроила - я ей только что звонила. А подростка я сфотографирую, договорились на пятницу, если у меня получится (за Герой должны приехать, не знаю во сколько). Или в выходные тогда.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
девочки, Дина уедет, коты останутся так и несфотканными, непрорекламированными, без шанса на пристройство... Ты же знаешь, у меня сейчас вообще нет времени.  пока лидируют 36-37 размеры,но есть и 37-38 если взять 2 пары 38 и 39 размеров то как раз из расчета теплого носка наверное было бы неплохо-думаю не вывалились бы  Кстати, пару недель назад оставляла на домике в пакете свои резиновые сапоги... где они?  я их там не нашла. 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
сегодня самый грустный день в белорусском правосудии... мне стыдно, что у меня есть юридическое образование... А что такое? Я не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Коновалова и Ковалева приговорили к смертной казни за терракт в метро. Дело нерасследованное и не доказанное... и тут же добавлю: надеюсь, про Беляцкого никто не поверил телевидению? или кому-то надо глаза открыть? девочки, в страшной стране живем 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
То, что мы живем в страшной стране - это давно известный факт. Стыдно...и за людей, и за зак-во в целом. Все в жизни вернется...ко всем кто "в теме".
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Это точно  А телевидение наше умеет задурить мозги  Я его вообще не смотрю. Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 21:18:35
Чего у нас точно нет - так это правды и справедливости. 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Звонил парень. Очень нужен для родителей серый котенок. У родителей была отдушина - этот кот. От старости умер. Очень хотят именно серого котенка. Но помладше. Возраст до 3-х месяцев. У кого-нибудь есть на примете?
|
|
|
|
|
|
|
|